активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от AirMisha адекватный подход к делу угу | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | все мы уродцы, не переживай | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Сибирская Пэпэ все мы уродцы, не переживай ну да кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | и правда на змея похож | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | не, ну у тебя ножки заебись даже у меня не такие
в свои 19 выглядела так | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Сибирская Пэпэ не, ну у тебя ножки заебись даже у меня не такие откуда ты знаешь про мои ножки? Добавлено через 8 минут 22 секунды раз уж пошла пьянка про 19 лет
вот так я выглядел | | | | активный пользователь
простите) | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от Kruppa
простите) машины крутые, твои? | | | | активный пользователь
простите) похож на незлобина | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | неа((( Добавлено через 2 минуты 6 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от Сибирская Пэпэ все мы уродцы, не переживай Та я знаю Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от пашокк и правда на змея похож Из касты? Показать скрытый текст
Да я же легенда Показать скрытый текст
Не, ни капли не похож
| | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Конфета -Цитата от RapperX -Цитата от Открываю Шлагбаум я по буржуински не понимаю, сударыня-с "стыд на ты", говорит
кстати, транслате.ру тебе в хелп Сережа, привет
Мне кажется. надо цеплять Колю и продублировать нашу посиделку, как и планировали. Макса, правда, не дождемся, мне кажется,жаль) Ну не каждый же раз Макса лицезреть, надо ему оставлять время на личную жизнь . а так, давайте - я нечасто в люди попадаю | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от Конфета -Цитата от RapperX
"стыд на ты", говорит
кстати, транслате.ру тебе в хелп Сережа, привет
Мне кажется. надо цеплять Колю и продублировать нашу посиделку, как и планировали. Макса, правда, не дождемся, мне кажется,жаль) Ну не каждый же раз Макса лицезреть, надо ему оставлять время на личную жизнь . а так, давайте - я нечасто в люди попадаю Желал вас лицезреть сегодня в Хлебе, таки не удалось. Зато кого лицезрел - того не желал | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Поколение Пепси откуда ты знаешь про мои ножки? Добавлено через 8 минут 22 секунды раз уж пошла пьянка про 19 лет
вот так я выглядел мне на моей фотке 18 если честно но какая разница) 18 или 19
по молодости ты выглядел красивей | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от RapperX -Цитата от Конфета
Сережа, привет
Мне кажется. надо цеплять Колю и продублировать нашу посиделку, как и планировали. Макса, правда, не дождемся, мне кажется,жаль) Ну не каждый же раз Макса лицезреть, надо ему оставлять время на личную жизнь . а так, давайте - я нечасто в люди попадаю Желал вас лицезреть сегодня в Хлебе, таки не удалось. Зато кого лицезрел - того не желал Ты был в Хлебе? Вот я был, тебя там не было. Я бы заметил. | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от RapperX -Цитата от Конфета
Сережа, привет
Мне кажется. надо цеплять Колю и продублировать нашу посиделку, как и планировали. Макса, правда, не дождемся, мне кажется,жаль) Ну не каждый же раз Макса лицезреть, надо ему оставлять время на личную жизнь . а так, давайте - я нечасто в люди попадаю Желал вас лицезреть сегодня в Хлебе, таки не удалось. Зато кого лицезрел - того не желал чё там в хлебе?
я бы например и рад в люди - да не знаю чё где происходит..никто не рассказывает | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от U-N1K -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от RapperX
Ну не каждый же раз Макса лицезреть, надо ему оставлять время на личную жизнь . а так, давайте - я нечасто в люди попадаю Желал вас лицезреть сегодня в Хлебе, таки не удалось. Зато кого лицезрел - того не желал Ты был в Хлебе? Вот я был, тебя там не было. Я бы заметил. Ну я в темноте плохо вижу, но вообще у меня голос пропал поэтому я ни к кому и не подходил -Цитата от LU_999 -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от RapperX
Ну не каждый же раз Макса лицезреть, надо ему оставлять время на личную жизнь . а так, давайте - я нечасто в люди попадаю Желал вас лицезреть сегодня в Хлебе, таки не удалось. Зато кого лицезрел - того не желал чё там в хлебе?
я бы например и рад в люди - да не знаю чё где происходит..никто не рассказывает Типси тип рэпчик делал
Да я сам чо т сто лет не был нигде, отрываюсь потихоньку от корней | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от LU_999 -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от RapperX
Ну не каждый же раз Макса лицезреть, надо ему оставлять время на личную жизнь . а так, давайте - я нечасто в люди попадаю Желал вас лицезреть сегодня в Хлебе, таки не удалось. Зато кого лицезрел - того не желал чё там в хлебе?
я бы например и рад в люди - да не знаю чё где происходит..никто не рассказывает Вот вот | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от U-N1K -Цитата от Открываю Шлагбаум
Желал вас лицезреть сегодня в Хлебе, таки не удалось. Зато кого лицезрел - того не желал Ты был в Хлебе? Вот я был, тебя там не было. Я бы заметил. Ну я в темноте плохо вижу, но вообще у меня голос пропал поэтому я ни к кому и не подходил -Цитата от LU_999 -Цитата от Открываю Шлагбаум
Желал вас лицезреть сегодня в Хлебе, таки не удалось. Зато кого лицезрел - того не желал чё там в хлебе?
я бы например и рад в люди - да не знаю чё где происходит..никто не рассказывает Типси тип рэпчик делал
Да я сам чо т сто лет не был нигде, отрываюсь потихоньку от корней Артурчег(чи) с утра сёдня заехал..напоил меня и свалил дальше куда то..за руский рэп затёрли немного..он сказал как раз несколько добрых слов про типси тип рэпчик..я даж не ценил ниразу..
собирает он(чи) тусэ скоро где то в подмосковье-если кто рискнёт - погнали | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Фин. залив 2012. | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от ZOREK Фин. залив 2012. о и ты тут ..приходи пакурим | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от LU_999 -Цитата от ZOREK Фин. залив 2012. о и ты тут ..приходи пакурим не курю... ))) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от U-N1K -Цитата от Открываю Шлагбаум
Желал вас лицезреть сегодня в Хлебе, таки не удалось. Зато кого лицезрел - того не желал Ты был в Хлебе? Вот я был, тебя там не было. Я бы заметил. Ну я в темноте плохо вижу, но вообще у меня голос пропал поэтому я ни к кому и не подходил Ясно Все так же намекаешь на то, что моя звездность нихуя не слепит людей и меня не видно даже в темноте. | | | | Cold
Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Город-герой Москва | -Цитата от Аракс День варенья был У тебя два одинаковых телефона? или они отличаются? не очень видно на фотке))) | | | | |