so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | боюсь заебуся я пиздячить из зелека в ясеневоу | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | А в твоём случае, видимо, кенибал корпс | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от U-N1K Дьявольщина Следующим кадром земля разверзлась, пламя и искры. дьявольская картина. -Цитата от Сeрёжа рабочий лук где фото любимого босса на дартсе, товарищ "лекарь душевных ран"? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | все такие злые стали.. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | посл. две страницы чисто рэперы в кофтанах и капюшонах( | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Сeрёжа -Цитата от Тихий где фото любимого босса на дартсе, товарищ "лекарь душевных ран"? я сам себе босс не комильфо Серёг такие фотки в этом разделе выкладывать....тут строго надо на айфон и чисто в зеркале....а тыт тут небритую пачу свою светишь, пацаны вон меньжуются я смотрю....да ещё и на Люмикс сфотал как я выкупил | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от U-N1K Благодарочка... -Цитата от Конфета ГТА? Это ж игра тачки-гонялки, да? Да. Но еще и стрелялки-разборки и т.д. Там есть просто ганстерши огненные, вот твоя фотокарточка мне их и напомнила! Ой надо будет посмотреть что там за тетки -Цитата от Пычик с дочкой Твоя - это которая масенькая? а что там за куднявое чудо еще рядом? -Цитата от U-N1K Дьявольщина Коля -Цитата от LU_999 -Цитата от Masta Proof разогрев ё..заезжай скорей..а то мы завязываем скора с травкой и выпивкой..хы Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Конфета -Цитата от LU_999
самую волосастую косастую прибрал - красава Добавлено через 1 минуту 36 секунд
я тоже такие штуки на голове ношу
а платье я б тебе круче сшила .. Добавлено через 5 минут 40 секунд
хаха а биту такую точно ..муж в машине возит
"пацаны жигааны-заряжены нагааныы... Да, канга - это красвиво
А что, ты шьешь!? Я не знала. Потому что я хочу себе 3 платья сшить, да не знаю к кому обратиться!
По поводу Бит кстати. По статистике продаж их было продаро в россии что-то там 100500 тысяч штук, а мячей для бейсбола - штук 5) -Цитата от U-N1K Вы давайте тут хуятину не разводите. Больше фотокарточек, меньше пиздежа!
Конфета - в лучших традициях GTA. ГТА? Это ж игра тачки-гонялки, да? я к весне опять шить начинаю..кроме платьев и не умею пока ничё..хехе
я нашла тебя в контакте..как чё пришлю всякое- чё шью.. Так а где? Где ты меня нашла, почему не добавилсь?
Мне кроме платьев ничо и не надо!) -Цитата от sportik -Цитата от Конфета Толя сказал его надо сломать красавица, да жаль не моя Это шо, приглашение? -Цитата от Открываю Шлагбаум все такие злые стали.. Нет, Эдик, ты же знаешь, что это не так | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Даш а фотка то обрезанная | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Толян Морс Даш а фотка то обрезанная Нет, Толь) Эта не обрезанная) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Конфета -Цитата от Толян Морс Даш а фотка то обрезанная Нет, Толь) Эта не обрезанная) эх | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от вова ванэс С корешом по спорту на соревнованиях. а к нам на днях пацан заниматься пришел ,и возраст твой и комплекция и рожа один в один )))бывает ведь -Цитата от Конфета -Цитата от U-N1K -Цитата от человек кот по красоте Благодарочка... -Цитата от Конфета ГТА? Это ж игра тачки-гонялки, да? Да. Но еще и стрелялки-разборки и т.д. Там есть просто ганстерши огненные, вот твоя фотокарточка мне их и напомнила! Ой надо будет посмотреть что там за тетки -Цитата от Пычик с дочкой Твоя - это которая масенькая? а что там за куднявое чудо еще рядом? -Цитата от U-N1K Дьявольщина Коля -Цитата от LU_999 -Цитата от Masta Proof разогрев ё..заезжай скорей..а то мы завязываем скора с травкой и выпивкой..хы Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Конфета
Да, канга - это красвиво
А что, ты шьешь!? Я не знала. Потому что я хочу себе 3 платья сшить, да не знаю к кому обратиться!
По поводу Бит кстати. По статистике продаж их было продаро в россии что-то там 100500 тысяч штук, а мячей для бейсбола - штук 5)
ГТА? Это ж игра тачки-гонялки, да? я к весне опять шить начинаю..кроме платьев и не умею пока ничё..хехе
я нашла тебя в контакте..как чё пришлю всякое- чё шью.. Так а где? Где ты меня нашла, почему не добавилсь?
Мне кроме платьев ничо и не надо!) -Цитата от sportik -Цитата от Конфета Толя сказал его надо сломать красавица, да жаль не моя Это шо, приглашение? -Цитата от Открываю Шлагбаум все такие злые стали.. Нет, Эдик, ты же знаешь, что это не так в коммунальную квартиру | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Конфета -Цитата от U-N1K -Цитата от человек кот по красоте Благодарочка... -Цитата от Конфета ГТА? Это ж игра тачки-гонялки, да? Да. Но еще и стрелялки-разборки и т.д. Там есть просто ганстерши огненные, вот твоя фотокарточка мне их и напомнила! Ой надо будет посмотреть что там за тетки -Цитата от Пычик с дочкой Твоя - это которая масенькая? а что там за куднявое чудо еще рядом? -Цитата от U-N1K Дьявольщина Коля -Цитата от LU_999 -Цитата от Masta Proof разогрев ё..заезжай скорей..а то мы завязываем скора с травкой и выпивкой..хы Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Конфета
Да, канга - это красвиво
По поводу Бит кстати. По статистике продаж их было продаро в россии что-то там 100500 тысяч штук, а мячей для бейсбола - штук 5)
ГТА? Это ж игра тачки-гонялки, да? я к весне опять шить начинаю..кроме платьев и не умею пока ничё..хехе
Мне кроме платьев ничо и не надо!) -Цитата от sportik -Цитата от Конфета Толя сказал его надо сломать красавица, да жаль не моя Это шо, приглашение? -Цитата от Открываю Шлагбаум все такие злые стали.. Нет, Эдик, ты же знаешь, что это не так спор проиграешь) чувствую прям) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Тихий -Цитата от U-N1K Дьявольщина Следующим кадром земля разверзлась, пламя и искры. дьявольская картина. Хахах.. типа того. Но скорее фейрверк! Я кастовал добрую магию. Чиво? | | | | не напычишь - не продашь.
Регистрация: 13.05.2003 Откуда: FL | -Цитата от Конфета Твоя - это которая масенькая? а что там за куднявое чудо еще рядом?
да, моя младшенькая, остальных у друзей одолжил | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Сeрёжа А в твоём случае, видимо, кенибал корпс да мы всегда с ними где-то рядом - у товарища из соседнего квартала сын в корпсовой папиной кенгурухе гоняет. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от RapperX Припоминаешь что-нибудь? я тут, смотрю, проебал движуху
это ж в ОЗе таки было, не? где интеллигента изнасиловали, а опосля он и сам пристрастился. Добавлено через 10 минут 3 секунды ну и щоб не флудить | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Radio -Цитата от RapperX Припоминаешь что-нибудь? я тут, смотрю, проебал движуху
это ж в ОЗе таки было, не? где интеллигента изнасиловали, а опосля он и сам пристрастился. Добавлено через 10 минут 3 секунды ну и щоб не флудить ОЗ - это что? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от RapperX -Цитата от Radio -Цитата от RapperX Припоминаешь что-нибудь? я тут, смотрю, проебал движуху
это ж в ОЗе таки было, не? где интеллигента изнасиловали, а опосля он и сам пристрастился. Добавлено через 10 минут 3 секунды ну и щоб не флудить ОЗ - это что? тююю, батенька.
Это классика, можно сказать. http://en.wikipedia.org/wiki/Oz_(TV_series) http://www.imdb.com/title/tt0118421/ | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от RapperX -Цитата от Radio -Цитата от RapperX Припоминаешь что-нибудь? я тут, смотрю, проебал движуху
это ж в ОЗе таки было, не? где интеллигента изнасиловали, а опосля он и сам пристрастился. Добавлено через 10 минут 3 секунды ну и щоб не флудить ОЗ - это что? Сам не смотрел, но летом от Удава был наслышан.
В планерке на просмотр записано. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от sportik -Цитата от вова ванэс С корешом по спорту на соревнованиях. а к нам на днях пацан заниматься пришел ,и возраст твой и комплекция и рожа один в один )))бывает ведь -Цитата от Конфета -Цитата от U-N1K Благодарочка...
Да. Но еще и стрелялки-разборки и т.д. Там есть просто ганстерши огненные, вот твоя фотокарточка мне их и напомнила! Ой надо будет посмотреть что там за тетки -Цитата от Пычик с дочкой Твоя - это которая масенькая? а что там за куднявое чудо еще рядом? -Цитата от U-N1K Дьявольщина Коля -Цитата от LU_999
ё..заезжай скорей..а то мы завязываем скора с травкой и выпивкой..хы Добавлено через 3 минуты 15 секунд
я к весне опять шить начинаю..кроме платьев и не умею пока ничё..хехе
Мне кроме платьев ничо и не надо!) -Цитата от sportik
красавица, да жаль не моя Это шо, приглашение? -Цитата от Открываю Шлагбаум все такие злые стали.. Нет, Эдик, ты же знаешь, что это не так в коммунальную квартиру Блин, ну сегодня эта хрень же, Валентина, ну что-то бы романтичное придумал -Цитата от Тихий -Цитата от Конфета -Цитата от U-N1K Благодарочка...
Да. Но еще и стрелялки-разборки и т.д. Там есть просто ганстерши огненные, вот твоя фотокарточка мне их и напомнила! Ой надо будет посмотреть что там за тетки -Цитата от Пычик с дочкой Твоя - это которая масенькая? а что там за куднявое чудо еще рядом? -Цитата от U-N1K Дьявольщина Коля -Цитата от LU_999
ё..заезжай скорей..а то мы завязываем скора с травкой и выпивкой..хы Добавлено через 3 минуты 15 секунд
я к весне опять шить начинаю..кроме платьев и не умею пока ничё..хехе
Мне кроме платьев ничо и не надо!) -Цитата от sportik
красавица, да жаль не моя Это шо, приглашение? -Цитата от Открываю Шлагбаум все такие злые стали.. Нет, Эдик, ты же знаешь, что это не так спор проиграешь) чувствую прям) Ты, я чувствую, будешь сильно занят, чтобы даже это заметить
Хотя, замечать там ничего не надо будет, в принципе, но тем не менее, чтобы поехать за Джеком у тебя тоже времени не найдется -Цитата от U-N1K -Цитата от Тихий -Цитата от U-N1K Дьявольщина Следующим кадром земля разверзлась, пламя и искры. дьявольская картина. Хахах.. типа того. Но скорее фейрверк! Я кастовал добрую магию. Чиво? Тебе не идет черный О ГОССПАДЕ КАКИЕ Ж ОНИ ВСЕ ЛАПУЛЕНЬКИ
У меня младшая сестра просто вся в кудряшеньках) ей,правда, 20 лет уже))) но такой я ее помнию и очень умиляюсь таким малышкам) -Цитата от Masta Proof конфета Мерси |
Последний раз редактировалось Конфета, 14 февраля 2012 в 08:31.
| | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Конфета Ты, я чувствую, будешь сильно занят, чтобы даже это заметить
Хотя, замечать там ничего не надо будет, в принципе, но тем не менее, чтобы поехать за Джеком у тебя тоже времени не найдется это запрещенный удар. | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Тихий -Цитата от Конфета Ты, я чувствую, будешь сильно занят, чтобы даже это заметить
Хотя, замечать там ничего не надо будет, в принципе, но тем не менее, чтобы поехать за Джеком у тебя тоже времени не найдется это запрещенный удар. Получай что заслужил | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Конфета красотка вторая фотка мне больше понравилась | | | | |