аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | ты ж её выкладывал уже -Цитата от эйфория -Цитата от Толян Морс -Цитата от эйфория
дай фоток -) с удовольствие...да только я писал что ничего с бука слить не могу.....у меня сразу браузер вышибает толи вирус толи чё не знаю...даже в ВК не заливает падла......при чём на всех трёх браузерах такая тема да что ж такое -( да сам бешусь Добавлено через 2 минуты 49 секунд я вон блять даже аватарку себе сука месяц уже поставить не могу......ну ничё падла с компа не заливает блять.......а так всё нормально работает не глючит....качать тоже качает....чё за ёбаный ты нахуй!!! | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Кстати, затрагивая тему слащавости.
У меня есть слащавая фотокарточка одна. И, по-моему, я ее даже выкладывал, но только что-то не помню чтобы меня педиком клеймили как в случае с Егоркой. Так что, Эдик, видимо что-то таки в Егорке есть эдакого. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | нука давай её сюды....лучше поздно чем никогда | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Ахахах.. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | да не это не то......вот серьёзно...это какойто эрэнбэ в стиле ЛЕТАМОРЕПЛЯЖ ТЁЛКИТАНЦЫСЕКСБУХЛО........но хотя на какой нибудь гей сайт можно запилить поржать | | | | Местный
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от U-N1K ниче так вообще смотрится фота | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от U-N1K казанова малореченский | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Пычик привет вот чудо какое поздравляю.. Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от RapperX Странно, что правозащитники в тему ещё не подтянулись.
А Пан Махмуд сразу смекнул в чём дело
И оказался прав на все сто. стучу тебе в личку..не достучусь никак..ответь мне родной.. Добавлено через 9 минут 7 секунд -Цитата от Бью с ноги - . к тому же все сходятся в том, что они такими рождаются.. Да ты че, браток? Ну тогда растолкуй мне такой фокус: почему многие мужчины, отбывая наказание в местах не столь отдаленных, и практикующих при этом гомосексуальную еблю в очко, и после отбывания наказания практикуют такие вещи. Как считаешь они родились такими, или все таки приобрели данную опцию? И как ты думаешь, если взрослые, сформировавшиеся, мужчины, попадая в гомосексуальную среду, иногда получают такие расстройства психики (ничем другим это назвать нельзя), то какой исход будет, если например ребенок, родившийся без данного недуга, с первых дней попадет в гомосексуальную среду? Это примерно тоже самое, что и твоя навязчивая пропаганда поедания бобов, только если, подобные тебе дятлы не причиняют никого вреда окружающим, то твое заигрывание с гомосексуальным сектором - это уже реальный повод настучать тебе например по ебальнику, возможно даже ногами.
Кстати ты я смотрю пытаешься, приобрести навыки ведения дискуссий с агрессивно настроенными к тебе людьми. Не реагируешь на оскорбления, пытаешься поучать глупых людей на позитивной волне. Но эдик, ты еблан, не забывай об этом, причем еблан классический. пацан он и в африке пацан
ниодного не встречала слава богу..опущенного ..с тюрьмы.. Добавлено через 12 минут 13 секунд -Цитата от Бью с ноги - я понял тебя. И что получается ты тоже можешь стать гомосексуалистом, если кругом будут гомосексуалисты? Не совсем так, основной посыл в том, что если ты будешь петь такие песни - то например твой ребенок возможно будет не только вегетарианцем. Хотя даже не в этом основной посыл , а в том, что тебе необходимо развивать в себе самокритику, вот у тебя сложилась какая-то точка зрения, обычно в твоем случае она неправильная, и ты начинаешь нести всякую хуйню на смех людям, так вот я бы хотел, что бы ты в следующий раз, перед тем как что-либо заявить, напомнил сам себе, что ты прежде всего все таки еблан. Возможно в этом случае процент той хуйни, которую ты пишешь и говоришь, хотя бы немного уменьшится. а ты о человеке судишь по постам чисто?..интересно просто
я Эдика знаю вне этого места..и радуюсь за него..что он такой есть..
извините что влезла.. Добавлено через 14 минут 31 секунду -Цитата от 25 лет в оффсайде Дискриминация довольно многогранное. В США одно время шли слушания в Верховном суде по льготного поступления негров в колледжи. Чем не дискриминация белых? В России это давно практикуется - по направлению из сельской школы можно вне конкурса попасть в ВУЗ. Чистой воды дискриминация. Атеизм официально признан дискриминацией. Глупость какая. Гомики вонючий хуй сосут в Рашке..
какая нахрен дискриминация Добавлено через 16 минут 24 секунды -Цитата от U-N1K Ахахах.. ох была б не замужняя - подрочила б на тебя.. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | | | | | не напычишь - не продашь.
Регистрация: 13.05.2003 Откуда: FL | -Цитата от LU_999 -Цитата от Пычик привет вот чудо какое поздравляю.. Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от RapperX Странно, что правозащитники в тему ещё не подтянулись.
А Пан Махмуд сразу смекнул в чём дело
И оказался прав на все сто. стучу тебе в личку..не достучусь никак..ответь мне родной.. Добавлено через 9 минут 7 секунд -Цитата от Бью с ноги - . к тому же все сходятся в том, что они такими рождаются.. Да ты че, браток? Ну тогда растолкуй мне такой фокус: почему многие мужчины, отбывая наказание в местах не столь отдаленных, и практикующих при этом гомосексуальную еблю в очко, и после отбывания наказания практикуют такие вещи. Как считаешь они родились такими, или все таки приобрели данную опцию? И как ты думаешь, если взрослые, сформировавшиеся, мужчины, попадая в гомосексуальную среду, иногда получают такие расстройства психики (ничем другим это назвать нельзя), то какой исход будет, если например ребенок, родившийся без данного недуга, с первых дней попадет в гомосексуальную среду? Это примерно тоже самое, что и твоя навязчивая пропаганда поедания бобов, только если, подобные тебе дятлы не причиняют никого вреда окружающим, то твое заигрывание с гомосексуальным сектором - это уже реальный повод настучать тебе например по ебальнику, возможно даже ногами.
Кстати ты я смотрю пытаешься, приобрести навыки ведения дискуссий с агрессивно настроенными к тебе людьми. Не реагируешь на оскорбления, пытаешься поучать глупых людей на позитивной волне. Но эдик, ты еблан, не забывай об этом, причем еблан классический. пацан он и в африке пацан
ниодного не встречала слава богу..опущенного ..с тюрьмы.. Добавлено через 12 минут 13 секунд -Цитата от Бью с ноги - я понял тебя. И что получается ты тоже можешь стать гомосексуалистом, если кругом будут гомосексуалисты? Не совсем так, основной посыл в том, что если ты будешь петь такие песни - то например твой ребенок возможно будет не только вегетарианцем. Хотя даже не в этом основной посыл , а в том, что тебе необходимо развивать в себе самокритику, вот у тебя сложилась какая-то точка зрения, обычно в твоем случае она неправильная, и ты начинаешь нести всякую хуйню на смех людям, так вот я бы хотел, что бы ты в следующий раз, перед тем как что-либо заявить, напомнил сам себе, что ты прежде всего все таки еблан. Возможно в этом случае процент той хуйни, которую ты пишешь и говоришь, хотя бы немного уменьшится. а ты о человеке судишь по постам чисто?..интересно просто
я Эдика знаю вне этого места..и радуюсь за него..что он такой есть..
извините что влезла.. Добавлено через 14 минут 31 секунду -Цитата от 25 лет в оффсайде Дискриминация довольно многогранное. В США одно время шли слушания в Верховном суде по льготного поступления негров в колледжи. Чем не дискриминация белых? В России это давно практикуется - по направлению из сельской школы можно вне конкурса попасть в ВУЗ. Чистой воды дискриминация. Атеизм официально признан дискриминацией. Глупость какая. Гомики вонючий хуй сосут в Рашке..
какая нахрен дискриминация Добавлено через 16 минут 24 секунды -Цитата от U-N1K Ахахах.. ох была б не замужняя - подрочила б на тебя..
Спасибо на нас можно посмотреть ещё и немного в живую | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | ЛУ тёлам вооще не по понятиям в пацанские базары лезть....извинения приняты | | | | Chop Chop
извиняйте ещё рас | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от U-N1K Кстати, затрагивая тему слащавости.
У меня есть слащавая фотокарточка одна. И, по-моему, я ее даже выкладывал, но только что-то не помню чтобы меня педиком клеймили как в случае с Егоркой. Так что, Эдик, видимо что-то таки в Егорке есть эдакого. Дык один из двух гопников кто такую хуйню может выдумать это кореш твой плотный, нет?
А вообще не умничай. Надеюсь хоть этим Летом буду в крыму - встретимся да попиздим с марсельской бандой | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от U-N1K Кстати, затрагивая тему слащавости.
У меня есть слащавая фотокарточка одна. И, по-моему, я ее даже выкладывал, но только что-то не помню чтобы меня педиком клеймили как в случае с Егоркой. Так что, Эдик, видимо что-то таки в Егорке есть эдакого. Дык один из двух гопников кто такую хуйню может выдумать это кореш твой плотный, нет?
А вообще не умничай. Надеюсь хоть этим Летом буду в крыму - встретимся да попиздим с марсельской бандой Ахах напрашивается соц. опрос: педик Егорка или нет?
Тогда увидим, что "гопников" нажавших "Да" будет много больше чем два.
з.ы. Все-все.. не умничаю
з.ы.ы. Маячь чо как там, летом. Мож и я на тот период буду в Крымстоне | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Могли бы тебя бесплатно туда обратно свозить, мы на фургоне.. Но раз ты умничаешь то хуй тебе. Это дискриминация | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Пычик офигенно Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от sportik -Цитата от Пан Махмуд пацаны рассудите ему хуй у коня, а не у лошади - рассужено. | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от RapperX -Цитата от Пычик офигенно Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от sportik -Цитата от Пан Махмуд пацаны рассудите ему хуй у коня, а не у лошади - рассужено. друк..я тебе написала там кой чё в личном..чё скажешь.. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от RapperX -Цитата от Пычик офигенно Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от sportik -Цитата от Пан Махмуд пацаны рассудите ему хуй у коня, а не у лошади - рассужено. Ну тогда конский хуй. Дела это не меняет
Спортик обиделся что я не правильно выразился | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Открываю Шлагбаум и вполне может быть, что тех кого насильно изнасиловали на зоне были какими-то латентными и им понравилось и они нашли себя. может же быть такое? А ещё бывает как в "Побег из Шоушенка". Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Открываю Шлагбаум с вами то понятно всё, а вот Сергей удивил вообще в прошлый раз.. так было непохоже на него, на принципиального старчела, который семь вёрст пройдёт, но до сути докопается.. Ты в тот раз просто не понял нифига - я именно до сути и докопался. Парень получил то, чего сам отчаянно желал и делал всё для получения этого. Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от RapperX -Цитата от Пычик офигенно Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от sportik
пацаны рассудите ему хуй у коня, а не у лошади - рассужено. Ну тогда конский хуй. Дела это не меняет
Спортик обиделся что я не правильно выразился я видел конский хуй, когда в пионерлагере был - не похоже
Может быть, конечно, точность образов поистёрлась, или кони с тех пор слегка мутировали.... Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от LU_999 -Цитата от RapperX -Цитата от Пычик офигенно Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от sportik
пацаны рассудите ему хуй у коня, а не у лошади - рассужено. друк..я тебе написала там кой чё в личном..чё скажешь.. есть контакт.. | | | | пососёмся?
Я помню, Сереж, тот случай. Хуйню ты сделал) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Открываю Шлагбаум А чо там в шоушенке было я подзабыл?
Я помню, Сереж, тот случай. Хуйню ты сделал) Поимели ГГ там насильно и неоднократно. В фоновом режиме.
Я тоже помню - имею прямо противоположное мнение. Кто хуёвничал, тот и прокатился по волосатому. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Егорке надо дать бан, только за то, что превратил хорошую тему в какой-то пиздец.
Кстати, может это он после отсидки таким стал?
Может ему хватило формуской бани? | | | | активный пользователь
ниодного не встречала слава богу..опущенного ..с тюрьмы.. Ну их не так уж и много, если исходить из общего числа заключенных, а тех, которые жарятся в туза после того как откидываются и того меньше, так что не думаю, что в жизни тебе они встретятся. Я об этом как бы в силу профессии знаю. Тут предмет разговора несколько иной, короче проехали. |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 7 февраля 2012 в 07:28.
| | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от Открываю Шлагбаум А чо там в шоушенке было я подзабыл?
Я помню, Сереж, тот случай. Хуйню ты сделал) Поимели ГГ там насильно и неоднократно. В фоновом режиме.
А кто-нибудь еще там такое увидел?
Надеюсь это твой какой-то прием такой хитрый и гг таки не топтали | | | | |