активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - . к тому же все сходятся в том, что они такими рождаются.. Да ты че, браток? Ну тогда растолкуй мне такой фокус: почему многие мужчины, отбывая наказание в местах не столь отдаленных, и практикующих при этом гомосексуальную еблю в очко, и после отбывания наказания практикуют такие вещи. Как считаешь они родились такими, или все таки приобрели данную опцию? И как ты думаешь, если взрослые, сформировавшиеся, мужчины, попадая в гомосексуальную среду, иногда получают такие расстройства психики (ничем другим это назвать нельзя), то какой исход будет, если например ребенок, родившийся без данного недуга, с первых дней попадет в гомосексуальную среду? Это примерно тоже самое, что и твоя навязчивая пропаганда поедания бобов, только если, подобные тебе дятлы не причиняют никого вреда окружающим, то твое заигрывание с гомосексуальным сектором - это уже реальный повод настучать тебе например по ебальнику, возможно даже ногами.
Кстати ты я смотрю пытаешься, приобрести навыки ведения дискуссий с агрессивно настроенными к тебе людьми. Не реагируешь на оскорбления, пытаешься поучать глупых людей на позитивной волне. Но эдик, ты еблан, не забывай об этом, причем еблан классический. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Бью с ноги - . к тому же все сходятся в том, что они такими рождаются.. Да ты че, браток? Ну тогда растолкуй мне такой фокус: почему многие мужчины, отбывая наказание в местах не столь отдаленных, и практикующих при этом гомосексуальную еблю в очко, и после отбывания наказания практикуют такие вещи. Как считаешь они родились такими, или все таки приобрели данную опцию? И как ты думаешь, если взрослые, сформировавшиеся, мужчины, попадая в гомосексуальную среду, иногда получают такие расстройства психики (ничем другим это назвать нельзя), то какой исход будет, если например ребенок, родившийся без данного недуга, с первых дней попадет в гомосексуальную среду? Это примерно тоже самое, что и твоя навязчивая пропаганда поедания бобов, только если, подобные тебе дятлы не причиняют никого вреда окружающим, то твое заигрывание с гомосексуальным сектором - это уже реальный повод настучать тебе например по ебальнику, возможно даже ногами.
Кстати ты я смотрю пытаешься, приобрести навыки ведения дискуссий с агрессивно настроенными к тебе людьми. Не реагируешь на оскорбления, пытаешься поучать глупых людей на позитивной волне. Но эдик, ты еблан, не забывай об этом, причем еблан классический. какой ты мне браток, дрозд?
я понял тебя. И что получается ты тоже можешь стать гомосексуалистом, если кругом будут гомосексуалисты? Или ты за людей переживаешь?
я вот уверен, что не могу стать гомосексуалистом.
и вполне может быть, что тех кого насильно изнасиловали на зоне были какими-то латентными и им понравилось и они нашли себя. может же быть такое?
я то думал что гетеросексуал трахни его в жопу озлобиться так, что будет ноги ломать гомосексуалистам, а не очко подставлять..
поэтому я не понимаю о каком заигрывании с гомо ты говоришь. у меня нет страха стать гомосексуалистом в отличии от некоторых, только по классике. я повторю специально для тебя: нахуй ЛЮБУЮ дискриминацию. даже таких дроздов как ты ущемлять не стоит
ЗЫ ну ты тоже щегол тот ещё. обощёл углы не хуже моего. только дурак не признает простой истины относительно связи дискриминации и веганизма. на этой почве как раз дофига анархистов, хиппи и тех же антифашистов в веганской среде. так что может это тоже как-то имеет предначертанную склонность(или как плучше то назвать это дело)? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - я понял тебя. И что получается ты тоже можешь стать гомосексуалистом, если кругом будут гомосексуалисты? Не совсем так, основной посыл в том, что если ты будешь петь такие песни - то например твой ребенок возможно будет не только вегетарианцем. Хотя даже не в этом основной посыл , а в том, что тебе необходимо развивать в себе самокритику, вот у тебя сложилась какая-то точка зрения, обычно в твоем случае она неправильная, и ты начинаешь нести всякую хуйню на смех людям, так вот я бы хотел, что бы ты в следующий раз, перед тем как что-либо заявить, напомнил сам себе, что ты прежде всего все таки еблан. Возможно в этом случае процент той хуйни, которую ты пишешь и говоришь, хотя бы немного уменьшится. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | а чо это мы резко соскочили с логической конвы то?
по твоим словам любой человек может стать гомосексуалистом, если рядом гомосексуалисты. но ты понятное дело исключение? хуйня выходит, БРАТОК
вообще тема с чего началась ты в курсе? до того как ты полез в залупу, это сделали двое раньше тебя. и мой посыл(раз мы уже заговорили о посылах) был как раз на тему, чтобы хуйни меньше несли. особенно те кто свечку не держал, пока там кого-то в жопу ебало и клеймили гомоснёй, лишь потому только, что парень симпотичным на лицо родился при этом парни с клеймами сами персонажи не менее потешные по жизни кажутся, только никто ж не щемит их за их ёбла кривые, пока они в зулупу от скуки не лезут | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | да мне лень разговаривать с тобой уже, че-то с утра был запал, а сейчас лень. Удачи, братан. |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 6 февраля 2012 в 12:03.
| | | пососёмся?
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от Пан Махмуд пацаны рассудите ему | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Нихуя подобного...егорку тролить не мы начали с Удавом, а добрая половина посетителей темы, после того как он свой свисток ванилькой намазаный сюда захуячил.......а делее у меня возникло ощущение что ему такое внимание даже нравится, т.к. после того даже когда я извинился и намекнул что это как минимум не комильфо ( ведь это реальная провокация и он это понимает ), и даже после того когда из за него тут сёр начался, а он благополучно стоял в сторонке и сосал "чупа чупс", он всё равно продолжил хуячить сюда свой кошерный пиздец в стиле "губки куринной попкой"....а про пидерсию это уж вы как нибудь без меня разбирайтесь, я в этом участие не принимал | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | с вами то понятно всё, а вот Сергей удивил вообще в прошлый раз.. так было непохоже на него, на принципиального старчела, который семь вёрст пройдёт, но до сути докопается..
а когда вот этот типосец лепил свои фотки, малой шкет который папиниыми деньгами ещё хвастал, так реакции таковой бурной не последовало. так, пару вздохов.. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | а кто это? я не видел просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | дак то ж тролинг ясенхуй | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Открываю Шлагбаум с вами то понятно всё, а вот Сергей удивил вообще в прошлый раз.. так было непохоже на него, на принципиального старчела, который семь вёрст пройдёт, но до сути докопается..
а когда вот этот типосец лепил свои фотки, малой шкет который папиниыми деньгами ещё хвастал, так реакции таковой бурной не последовало. так, пару вздохов.. по моему ребятки то от Егорки не далеко ушли | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | справа вообще больше на пизду малолетнюю смахивает....у меня тут на раёне панкует одна такая....дак вот одно лицо | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от Открываю Шлагбаум с вами то понятно всё, а вот Сергей удивил вообще в прошлый раз.. так было непохоже на него, на принципиального старчела, который семь вёрст пройдёт, но до сути докопается..
а когда вот этот типосец лепил свои фотки, малой шкет который папиниыми деньгами ещё хвастал, так реакции таковой бурной не последовало. так, пару вздохов.. пиздатые тёлочки | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Открываю Шлагбаум с вами то понятно всё, а вот Сергей удивил вообще в прошлый раз.. так было непохоже на него, на принципиального старчела, который семь вёрст пройдёт, но до сути докопается..
а когда вот этот типосец лепил свои фотки, малой шкет который папиниыми деньгами ещё хвастал, так реакции таковой бурной не последовало. так, пару вздохов.. это девочки или мальчики? серьезно не могу понять | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Элкей решил тут запилить слащавую фотку с подиума
я тот что с права у меня попроще в полной боеготовности | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Дискриминация довольно многогранное. В США одно время шли слушания в Верховном суде по льготного поступления негров в колледжи. Чем не дискриминация белых? В России это давно практикуется - по направлению из сельской школы можно вне конкурса попасть в ВУЗ. Чистой воды дискриминация. Атеизм официально признан дискриминацией. Глупость какая. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Доктор зло. Никто таких не любит | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от AirMisha Доктор зло. Никто таких не любит хахах-) а похооож | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | не похож...жалкая пародия | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от эйфория -Цитата от Открываю Шлагбаум с вами то понятно всё, а вот Сергей удивил вообще в прошлый раз.. так было непохоже на него, на принципиального старчела, который семь вёрст пройдёт, но до сути докопается..
а когда вот этот типосец лепил свои фотки, малой шкет который папиниыми деньгами ещё хвастал, так реакции таковой бурной не последовало. так, пару вздохов.. это девочки или мальчики? серьезно не могу понять милашки | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Толян Морс не похож...жалкая пародия дай фоток -) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от эйфория -Цитата от Толян Морс не похож...жалкая пародия дай фоток -) с удовольствие...да только я писал что ничего с бука слить не могу.....у меня сразу браузер вышибает толи вирус толи чё не знаю...даже в ВК не заливает падла......при чём на всех трёх браузерах такая тема | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Толян Морс -Цитата от эйфория -Цитата от Толян Морс не похож...жалкая пародия дай фоток -) с удовольствие...да только я писал что ничего с бука слить не могу.....у меня сразу браузер вышибает толи вирус толи чё не знаю...даже в ВК не заливает падла......при чём на всех трёх браузерах такая тема да что ж такое -( | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | По серьезу тут запилы идут. | | | | |