активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Толян Морс -Цитата от SamSound -Цитата от Открываю Шлагбаум
если всех кто получше тебя еблом вышел в сладкие записывать, то это да. тогда все пидарасы. капишь? для тебя слащавость = красота? уйди пацан зацепят не нароком хуй отмоешься потом да я в баньке заебись намылся за пару недель, теперь жажду грязи | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Открываю Шлагбаум твоя фобия говорит о твоей латентности, парень. я ж тебе советовал почитать помню книжку ту. зря не прочёл. что за манера всех, кто не толерантно относится к гомосексуалистам - записывать в латентные гомосексуалисты? Откуда вообще вы это берёте? Мне кажется эту хуйню сами же голубцы и придумали, а потом таким "толерантным" типа тебя это в голову вбили | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Да эдик же нонконформист ебаный, с кем вы спорите, нихуя не удивляет его веганство, давно уже писали, что он и в туза долбиться начнет, лишь бы заявить, что он отличается от всех. Скоро и в веганстве этому еблану тесно станет, и он будет например веганом -капрафилом свидетелем золотого дождя, чем черт не шутит? За этим веселым парнем - глаз да глаз. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Открываю Шлагбаум а вообще в геи записывать устоявшихся членов форума и гнобить их в фирменном ключе темы Фото форумщиков - это не айс ваще я конечно не в курсе всех дел, но уж через чур подозрительно егооорка изменился в последнее время. Меня начали одолевать сомнения в его "нормальности" ещё после его фотографий с подиума | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от SamSound -Цитата от Толян Морс -Цитата от SamSound
для тебя слащавость = красота? уйди пацан зацепят не нароком хуй отмоешься потом да я в баньке заебись намылся за пару недель, теперь жажду грязи поверь...эта грязь дурно пахнет...... | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от кот я конечно не в курсе всех дел, но уж через чур подозрительно егооорка изменился в последнее время слыш, ты изначально первый ко мне приебался еще два назад, потому как я тебя слегка хуесосил раньше.
вот и выплыл сейчас. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | нене Егор...ты всё таки зря тогда сюда фотку с накрашенными губами выложил.....я честно говоря тоже под ахуел и стал как то с недоверием потом твои фото смотреть.....что уж поделать тут....о чём ты вообще думал? слащавый ты какой то....одно слово румын | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от egooorka слыш, ты изначально первый ко мне приебался еще два назад, потому как я тебя слегка хуесосил раньше.
вот и выплыл сейчас. что-то на счёт "я тебя слегка хуесосил" в упор не припоминаю ничего, а вот твои фотокарточки, где ты с намазанным свистком и на подиуме - вот это корень зла действительно, так что не нужно сейчас тут выдумывать какие-то "вот ты и выплыл" окда? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Вы хоть к постам фоток добавляли бы.
А то очень жаль будет, если такие разговоры затрут. А их затрут. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Странно, что правозащитники в тему ещё не подтянулись.
А Пан Махмуд сразу смекнул в чём дело
И оказался прав на все сто. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от RapperX Странно, что правозащитники в тему ещё не подтянулись.
И оказался прав на все сто.
Выпили может его отсюда, а то одни проблемы | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от RapperX Странно, что правозащитники в тему ещё не подтянулись.
Выпили может его отсюда, а то одни проблемы Выпилил бы, да ведь по судам затаскают | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от RapperX -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от RapperX Странно, что правозащитники в тему ещё не подтянулись.
Выпили может его отсюда, а то одни проблемы Выпилил бы, да ведь по судам затаскают Общественность на твоей стороне | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | да он его тогда выпилил....чуть не сьели дядьку | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Толян Морс да он его тогда выпилил....чуть не сьели дядьку Кто? Такие же как Егорка? | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | ой бля..... самые сивалапые забежали в тему.. махмуди и репирикс | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | кот, жизнь щас такая - пора взрослеть в плане стереотипов.. ты дуру не гони, а то взрослый дядь а грань так и не просёк между в жопу ебаца и по подиуму ходить.. деньги зарабатывает парнишка. то что слащавый и на районе не протянет это понятно, ну а за гомика зарезать может! ну а если он пидор то им и подохнет. наплюнь!
и вот вам блять пример грёбаный экибастуз
и щас этим задену морса, мужиком себя кличит,а сам серёжку носит/носил? это как понимать?
а вот вам другой пример... и чё,наркоман я конченый теперь? а может я курю раз в год? | | | | גושה
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | ты не о том говоришь....
просто быть мужиком-мужчиной и представителем мужского пола вещи вообще разных полюсов
нисколько не задел | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от egooorka провоцирую да хуйнёй не занимайся . веди себя достойней | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | вот что и требовалось доказать | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от Толян Морс ты не о том говоришь....
просто быть мужиком-мужчиной и представителем мужского пола вещи вообще разных полюсов
нисколько не задел морс ! ты дерёвня! мне тоже не надо на заводе работать чтоб чухать себя настоящим Добавлено через 2 минуты 32 секунды и заступлюсь опять за этого уебана ему соответственно не надо тянуть мазу на районе понимаете? Добавлено через 4 минуты 40 секунд знаешь такого егорка рыжий он русский топ модель ща фото его найду ,ну не пидор он ,не верю я Добавлено через 21 минуту 43 секунды вот этот сладкий.. посмотрел ща кучу фот есть конечно такие личики мля.. ну я видел его в передаче пусть говорят где он сидит не напудреный и у него пацанская рожа грубые черты лица,голос.. хз
вот даже особеных фот надыбал Добавлено через 3 минуты 11 секунд да пидоры они все (с) | | | | | Фотографии:
(158.0 Кбайт / 253 просм.)
(130.8 Кбайт / 240 просм.)
(245.1 Кбайт / 162 просм.)
(77.2 Кбайт / 156 просм.) | | | | |
Последний раз редактировалось sportik, 5 февраля 2012 в 14:21.
| | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Однозначно пидоры и Егорка вряд ли исключение. Сжечь шельму! | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от U-N1K Однозначно пидоры и Егорка вряд ли исключение. Сжечь шельму! аналогичное мнение | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | В вашем диалоге больше всего насмешили эти слова - а вообще в геи записывать устоявшихся членов форума и гнобить их в фирменном ключе темы Фото форумщиков не айс устоявшийся член форума АКА нихуя не гомосек АКА правильно идущий по жизни человек АКА всегда прав в отличае от более молодых форумчан АКА полуБог | | | | |