Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | 0.3 сек... полет нормальный. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | U-N1K Ваще красавчик | | | | גושה
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Провокатор | | | | не напычишь - не продашь.
Регистрация: 13.05.2003 Откуда: FL | привет | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | Исполняли | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | экзорциста вам выслать надо Добавлено через 3 минуты 8 секунд егорка знатный такой педик тебе бы брутальности чувак....все мужыки твои будут....или ты нормальный пацан? я вот всё спросить стеснялся.... | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну что за пидерсию ты несёшь блядь? | | | | аненербе!
у меня на работе мужик с бородой есть. так его более дико заябывали называли и "бомжом" и "хотабычем",
говорили бороду нахуй сбрить, а он просто религиозный человек. | | | | пососёмся?
такой образ ебанутого типичног омужычка блядь. и пивко и водочка и серьга в ухе и пробанная жизнь. хуйли ты ересь несёшь тут за сладкость? оттого что ты родился в месте где быть быдланом в норме вещей, ты не стал брутален, дрозд.
как же заебала всякая дискриминация, знали бы вы. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Толян Морс егорка знатный такой педик грызи семки у подъезда, слабоумный.
наверное тяжело без мозгов живётся?? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Если без шуток, то Егорка и вправду слащавый какой-то. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от egooorka бля как уже заебали уёбки.
у меня на работе мужик с бородой есть. так его более дико заябывали называли и "бомжом" и "хотабычем",
говорили бороду нахуй сбрить, а он просто религиозный человек. да не обижайся....я на тебя ж не катил бочку никогда, ты добрый парень....я просто в неадеквате сегодня.... -Цитата от Открываю Шлагбаум ты, кто ж ещё.
такой образ ебанутого типичног омужычка блядь. и пивко и водочка и серьга в ухе и пробанная жизнь. хуйли ты ересь несёшь тут за сладкость? оттого что ты родился в месте где быть быдланом в норме вещей, ты не стал брутален, дрозд.
как же заебала всякая дискриминация, знали бы вы. ты чё митингуешь а? дискриминация его заебала....глаза разуй свои или рассол с окуляров слей болван.....ты за собой следи борец за справедливость блять.... я чёто тебя Эдик нихуя не понимаю последнее время...... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Толян Морс ты чё митингуешь а? дискриминация его заебала....глаза разуй свои или рассол с окуляров слей болван.....ты за собой следи борец за справедливость блять.... я чёто тебя Эдик нихуя не понимаю последнее время...... это он на почве веганства пену пускает. Дайте ему мяса уже что ли, совсем озверел | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от кот -Цитата от Толян Морс ты чё митингуешь а? дискриминация его заебала....глаза разуй свои или рассол с окуляров слей болван.....ты за собой следи борец за справедливость блять.... я чёто тебя Эдик нихуя не понимаю последнее время...... это он на почве веганства пену пускает. Дайте ему мяса уже что ли, совсем озверел ааа ну тогда ладно, не буду лезть, покусает ещё
на на на на на на | | | | пососёмся?
просто не будь ебанатом. хотя бы прилюдно Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от кот -Цитата от Толян Морс ты чё митингуешь а? дискриминация его заебала....глаза разуй свои или рассол с окуляров слей болван.....ты за собой следи борец за справедливость блять.... я чёто тебя Эдик нихуя не понимаю последнее время...... это он на почве веганства пену пускает. Дайте ему мяса уже что ли, совсем озверел а вот дружок твой такого же уровня развития подбежал. няшный тандем быдлячков, любовь вам да совет. может гомосексуализм который вы так рьяно ругаете и есть ваше счастье? это по фрейду | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Открываю Шлагбаум а вот дружок твой такого же уровня развития подбежал. няшный тандем быдлячков, любовь вам да совет. может гомосексуализм который вы так рьяно ругаете и есть ваше счастье? ты нас на свою сторону не склоняй паренёк, это ты тут за сладких ребятишек вписываешься с плакатами "ЗАЕБАЛА ДИСКРИМИНАЦИЯ!" | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от кот -Цитата от Открываю Шлагбаум а вот дружок твой такого же уровня развития подбежал. няшный тандем быдлячков, любовь вам да совет. может гомосексуализм который вы так рьяно ругаете и есть ваше счастье? ты нас на свою сторону не склоняй паренёк, это ты тут за сладких ребятишек вписываешься с плакатами "ЗАЕБАЛА ДИСКРИМИНАЦИЯ!" если всех кто получше тебя еблом вышел в сладкие записывать, то это да. тогда все пидарасы. капишь? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | я в инете видел подобные плакатики, это кажись фото репортаж с разгона гей парада был какой-то | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Открываю Шлагбаум а нахуй мне твоё понимание, Анатолий?
просто не будь ебанатом. хотя бы прилюдно оно мне нужно....
а ты лицемер, хотя я тебе это уже говорил...так что в плане нравственности вам сударь ещё расти и расти нужно! я то может и шут, но я хоть этого не стесняюсь, а ты нацепил маску, как на форуме так и вероятно в жизни (хочу ошибатся), просто действительность в твоих постах отражается и ты этого понять не можешь.....и эта твоя манера пытаться блеснуть умом и правильностью бытия, влезая вообще в чужой разговор....всё же из за вайн би началось, ты как истинный рыцарь заступился за честь девушки, не замечая при этом как топишь в дерьме честь другой
поэтому я потерял интерес общения с тобой... хотя раньше даже считал тебя эдаким форумским приятелем | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от кот -Цитата от Открываю Шлагбаум а вот дружок твой такого же уровня развития подбежал. няшный тандем быдлячков, любовь вам да совет. может гомосексуализм который вы так рьяно ругаете и есть ваше счастье? ты нас на свою сторону не склоняй паренёк, это ты тут за сладких ребятишек вписываешься с плакатами "ЗАЕБАЛА ДИСКРИМИНАЦИЯ!" если всех кто получше тебя еблом вышел в сладкие записывать, то это да. тогда все пидарасы. капишь? ну да - щеголять по подиуму, носить модную такую причёску модельную - это не сладко. Лучше уж я "быдланом" буду, чем в модельном бизнесе двигаться | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от кот я в инете видел подобные плакатики, это кажись фото репортаж с разгона гей парада был какой-то твоя фобия говорит о твоей латентности, парень. я ж тебе советовал почитать помню книжку ту. зря не прочёл.
а вообще в геи записывать устоявшихся членов форума и гнобить их в фирменном ключе темы Фото форумщиков - это не айс ваще вот я к чему виду. а сказки про пидерсию и гей парады оставь в воображении своем | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от кот -Цитата от Открываю Шлагбаум а вот дружок твой такого же уровня развития подбежал. няшный тандем быдлячков, любовь вам да совет. может гомосексуализм который вы так рьяно ругаете и есть ваше счастье? ты нас на свою сторону не склоняй паренёк, это ты тут за сладких ребятишек вписываешься с плакатами "ЗАЕБАЛА ДИСКРИМИНАЦИЯ!" если всех кто получше тебя еблом вышел в сладкие записывать, то это да. тогда все пидарасы. капишь? для тебя слащавость = красота? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от SamSound -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от кот ты нас на свою сторону не склоняй паренёк, это ты тут за сладких ребятишек вписываешься с плакатами "ЗАЕБАЛА ДИСКРИМИНАЦИЯ!" если всех кто получше тебя еблом вышел в сладкие записывать, то это да. тогда все пидарасы. капишь? для тебя слащавость = красота? уйди пацан зацепят не нароком хуй отмоешься потом | | | | |