Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от katz осень... чудо какое
на даче нагулял .. -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Carnage Мне не нравится KeNt Армянам не нравятся другие армяне ахахахха | Big Pun - Still not a player | | | Cold
Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Город-герой Москва | -Цитата от Carnage О, тут вырезать начали из темы. надо выложить что-то, чтоб разбавить чятик. У меня последние фотки датируются еще ноябрем, так что выложу бичевскоуе но свежую фото с телефона в темноте, в стиле Кента МЦ.
Я тут пританцовывал
В ближайшем будущем возможно меня кто то сфотографирует нормально ) Клевая фотка) Ты очень симпатичный)) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Carnage О, тут вырезать начали из темы. надо выложить что-то, чтоб разбавить чятик. У меня последние фотки датируются еще ноябрем, так что выложу бичевскоуе но свежую фото с телефона в темноте, в стиле Кента МЦ.
Я тут пританцовывал
В ближайшем будущем возможно меня кто то сфотографирует нормально ) бля а ты же и в правду уёбище жуткое.....прости бро что я в тебе сомневался.....
приезжай выпьем водки | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | года 4 назад на работе на новый год я вскинул плотную | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от LU_999 -Цитата от katz осень... чудо какое
на даче нагулял .. неа...на море... -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от katz осень... привет друган ты все молодеешь! Зябка приветик!!! боремся с гадами годами как можем...))) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Great NewCity | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Усюсюсик Мальвина, это просто чудо, блядь.. -Цитата от Усюсюсик прсти)) крутышка | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Carnage Мне не нравится KeNt Армянам не нравятся другие армяне но ты мне же нравишься -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ууу, вот ты какой! Приму это за комплимент -Цитата от Spring Water Клевая фотка) Ты очень симпатичный)) ну спасибо на добром слове, надеюсь, это не из жалости ))) -Цитата от Толян Морс -Цитата от Carnage О, тут вырезать начали из темы. надо выложить что-то, чтоб разбавить чятик. У меня последние фотки датируются еще ноябрем, так что выложу бичевскоуе но свежую фото с телефона в темноте, в стиле Кента МЦ.
Я тут пританцовывал
В ближайшем будущем возможно меня кто то сфотографирует нормально ) бля а ты же и в правду уёбище жуткое.....прости бро что я в тебе сомневался.....
приезжай выпьем водки я не так уж и далеко от тебя проживаю, так что немаловероятно что и выпьем когда-нибудь, если повод будет | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Carnage -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Carnage Мне не нравится KeNt Армянам не нравятся другие армяне но ты мне же нравишься -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ууу, вот ты какой! Приму это за комплимент -Цитата от Spring Water Клевая фотка) Ты очень симпатичный)) ну спасибо на добром слове, надеюсь, это не из жалости ))) -Цитата от Толян Морс -Цитата от Carnage О, тут вырезать начали из темы. надо выложить что-то, чтоб разбавить чятик. У меня последние фотки датируются еще ноябрем, так что выложу бичевскоуе но свежую фото с телефона в темноте, в стиле Кента МЦ.
Я тут пританцовывал
приезжай выпьем водки я не так уж и далеко от тебя проживаю, так что немаловероятно что и выпьем когда-нибудь, если повод будет а где если не секрет? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Толян Морс а где если не секрет? Тюмень. Только тсс, а то я шифруюсь | | | | зяба
Катц,есть еще порох,ага))) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Sheyd ебать что не фейс то типаж -Цитата от Carnage -Цитата от Толян Морс -Цитата от Carnage
но ты мне же нравишься
Приму это за комплимент
ну спасибо на добром слове, надеюсь, это не из жалости )))
я не так уж и далеко от тебя проживаю, так что немаловероятно что и выпьем когда-нибудь, если повод будет а где если не секрет? Тюмень. Только тсс, а то я шифруюсь ну я ж не плукровка-олень из сочей, который хвастается друзьями из прокуратуры и дипломами в 20 лет(видимо купленными).
а ты чо внатуре тюменьский?
я думал владик или хабара | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | врёт, не Тюменский он, я его там не видел... | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Sheyd ебать что не фейс то типаж -Цитата от Carnage -Цитата от Толян Морс
а где если не секрет? Тюмень. Только тсс, а то я шифруюсь ну я ж не плукровка-олень из сочей, который хвастается друзьями из прокуратуры и дипломами в 20 лет(видимо купленными).
а ты чо внатуре тюменьский?
я думал владик или хабара Да с шести лет тут живу. -Цитата от Толян Морс врёт, не Тюменский он, я его там не видел... Просто я не высовываюсь из дома, когда реальные посоны отдыхают )) |
Последний раз редактировалось Carnage, 2 февраля 2012 в 19:23.
| | | смотри на аватар
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | а ты тут кто? | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от Sheyd не ну это уже пиздец | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | а у вас в нефтекамске были землетрясения? | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | вон чё откопала..любуюсь - и вы полюбуйтесь | | | | | Фотографии:
(338.4 Кбайт / 253 просм.)
(54.5 Кбайт / 240 просм.)
(47.2 Кбайт / 238 просм.)
(137.0 Кбайт / 240 просм.)
(171.1 Кбайт / 191 просм.)
(157.9 Кбайт / 192 просм.) | | | | | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | уася чет такой модный уася | | | | аненербе!
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Толян Морс ага любименькие | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от LU_999 вон чё откопала..любуюсь - и вы полюбуйтесь Закрытие седьмого
Там на заднем фоне на лесенке тоже динозаврички я там сам половину концерта простоял | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от LU_999 вон чё откопала..любуюсь - и вы полюбуйтесь с фестиваля седьмого оффа фотки
у меня их море, весь фест с фотиком пробегал. | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | вот ищё..дома у нас и в 3м пути
ээх Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от kid21 -Цитата от LU_999 вон чё откопала..любуюсь - и вы полюбуйтесь с фестиваля седьмого оффа фотки
у меня их море, весь фест с фотиком пробегал. мм..да..я щас видухи свои от туда посмотрела..на одном дыхании.. андэрвотэр.. Р.О...блин я поняла что Брази гений очередной.. в тот день такое он выдавал Добавлено через 7 минут 5 секунд на последней фотке эт я - если кто не знает Добавлено через 8 минут 27 секунд -Цитата от kid21 -Цитата от LU_999 вон чё откопала..любуюсь - и вы полюбуйтесь с фестиваля седьмого оффа фотки
у меня их море, весь фест с фотиком пробегал. аа ты был в зелёном балохоне на сцене ? с камерой или фотиком.. не ? Добавлено через 10 минут 43 секунды -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от LU_999 вон чё откопала..любуюсь - и вы полюбуйтесь Закрытие седьмого
Там на заднем фоне на лесенке тоже динозаврички я там сам половину концерта простоял мы тогда ещё не знаались?кажеца | | | | | Фотографии:
(90.3 Кбайт / 325 просм.)
(79.4 Кбайт / 324 просм.)
(87.7 Кбайт / 321 просм.)
(87.1 Кбайт / 312 просм.)
(45.1 Кбайт / 313 просм.)
(67.1 Кбайт / 187 просм.)
(88.7 Кбайт / 192 просм.) | | | | | | | | |