Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от sportik -Цитата от REIMS -Цитата от sportik
и надо было добавить:
мои пацаны и из пневматики
реймс,суровый,леро, а вы чё не знали? это же местный кент подозреваемый Добавлено через 12 минут 49 секунд и скажите пожалуйста кто-нибудь почему главную тему форума "опустили"? сколько помню традиционо на месте была.. в рудный не приезжаешь?
сегодня с косты приехал в рудный а потом в кач хотел, а морозы блеать, машины не выпускали и я на вокзале охуел весь день сидеть
рил гэнгста ма фака новый год в рудном отмечал
бываю конечно раз-2 в пол года точно
весёлая история
слышал такая плётка ~ 50косых стоит это правда? -Цитата от Carnage Мне не нравится KeNt затащи его к себе в палату и спроси с него по всей дурости Не хочу, чтоб мне прострелили ногу и закинули в багажник | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от sportik -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от sportik
ебало тебе разбить а потом обосать чтоб без палево чёрт ты ёбаный.. администрации стучишь ходишь сука приедь разбей если вывезеш... не скрываюсь вроде.. какой нахуй администрацыи и на кого я стучу?) тебе один день ноги за твое ебанный язык прострелят повозят в богажнике что б ты обо всем подумал, потом выкинут у подьезда по пинав перед этим и надо было добавить:
реймс,суровый,леро, а вы чё не знали? это же местный кент подозреваемый Добавлено через 12 минут 49 секунд и скажите пожалуйста кто-нибудь почему главную тему форума "опустили"? сколько помню традиционо на месте была.. Нее, первый раз вижу в этой теме Прочитал чей то прихват про то как он пишет слова и его ответ, что он "образованный и пишет на разговорном" ну а потом багажник и тд и я понял, чтобы так писать надо быть ебанутым или косить под него жестоко | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Когда читаю кента, становится стыдно, что я тоже хач | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от Carnage -Цитата от sportik
новый год в рудном отмечал
бываю конечно раз-2 в пол года точно
весёлая история
слышал такая плётка ~ 50косых стоит это правда?
затащи его к себе в палату и спроси с него по всей дурости Не хочу, чтоб мне прострелили ногу и закинули в багажник Да не очкуй в Сочи это редкость) а вот в Абхазии)))) Добавлено через 2 минуты 24 секунды Ты изо всех сил стараешся чтоб я тебя заметил?) ДА! И я добился своего! Отмечу этот день в календаре красным | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от KeNt (подозреваемый) у меня спортивное образование))))) забег с чужой барсеткой по подворотням вроде в официальные виды спорта не внесён, да и приём на грудь, так же, как и скачки на корточках вдаль | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от ЛеРо -Цитата от sportik
и надо было добавить:
реймс,суровый,леро, а вы чё не знали? это же местный кент подозреваемый Добавлено через 12 минут 49 секунд и скажите пожалуйста кто-нибудь почему главную тему форума "опустили"? сколько помню традиционо на месте была.. Нее, первый раз вижу в этой теме Прочитал чей то прихват про то как он пишет слова и его ответ, что он "образованный и пишет на разговорном" ну а потом багажник и тд и я понял, чтобы так писать надо быть ебанутым или косить под него жестоко у меня спортивное образование))))) На правописание я хуй как то ложыл мне даже лень в гугле нажать исправление ошыбок... Все достаточно просто... Если б у меня было два хуя то я б второй положыл на твое мнение.. но у меня он один именно поэтому я расписал тебе весь этот отстой Судя по тому что ты пишешь у тебя его вообще нету а были фотки твои? я просто упустил
Модеры простите за флуд, но я должен был познакомиться с тем кого все знают Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Radio -Цитата от KeNt (подозреваемый) у меня спортивное образование))))) забег с чужой барсеткой по подворотням вроде в официальные виды спорта не внесён, да и приём на грудь, так же, как и скачки на корточках вдаль бляяяяяя написал в своем посте, что хуя у него нету так как места в штанах не хватает после барсетки и семян, но почему то стер эту приписку | | | | провAкAция....
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от Carnage -Цитата от KeNt (подозреваемый)
Да не очкуй в Сочи это редкость) а вот в Абхазии)))) Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Ты изо всех сил стараешся чтоб я тебя заметил?) ДА! И я добился своего! Отмечу этот день в календаре красным Да нихуя ты недобился, я шяс накуринный до сих пор сижу жду пока попустит, настроение пиздатое и мне бо большому шету глубоко похуй что где происходит) еше мин 20 подожду и можно спать ложыться а то пока не вариант сушняк заебывает Да нет, добился, вот ты уже со мной разговариваешь. Может скоро возьмете меня в банду | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от ЛеРо Судя по тому что ты пишешь у тебя его вообще нету а были фотки твои? я просто упустил не стоит их смотреть а так пару страниц назад переверни и всё увидишь KeNt (подозреваемый)
Ты и в правду такой как пишешь?
Аж стыдно что такие Алёши есть на Кубани....я хоть и приезжий и не местный если можно так назвать но именно таких помойму сами кубанцы называют Кубаноиды | | | | провAкAция....
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | этот тонкий, почти неуловимый, сарказм | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от KeNt (подозреваемый) Тут есть очень мало людей которые отличяют когда я стебусь а когда нет) Поверь я не стану тебе не че толковать... Я понял Ок | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | й | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от KeNt (подозреваемый) Мля какойто ты печяльный тип Приедь насыпь мне стакан другой чтоб я понял что ты ахуенный Кент а я так -Цитата от KeNt (подозреваемый) печяльный тип | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | О, тут вырезать начали из темы. надо выложить что-то, чтоб разбавить чятик. У меня последние фотки датируются еще ноябрем, так что выложу бичевскоуе но свежую фото с телефона в темноте, в стиле Кента МЦ.
Я тут пританцовывал
В ближайшем будущем возможно меня кто то сфотографирует нормально ) |
Последний раз редактировалось Carnage, 2 февраля 2012 в 01:17.
| | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от MiC-L -Цитата от ЛеРо Судя по тому что ты пишешь у тебя его вообще нету а были фотки твои? я просто упустил не стоит их смотреть а так пару страниц назад переверни и всё увидишь KeNt (подозреваемый)
Ты и в правду такой как пишешь?
Аж стыдно что такие Алёши есть на Кубани....я хоть и приезжий и не местный если можно так назвать но именно таких помойму сами кубанцы называют Кубаноиды понял фотки в стиле "Аллах акбар -ночной Кизляр" не хватает в фотках на Ниве зеленых повязок и калашей в руках | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Carnage Мне не нравится KeNt Армянам не нравятся другие армяне | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | У братюни на днюхе.
Я в шляпе. | | | |
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от katz осень... привет друган ты все молодеешь! -Цитата от Carnage О, тут вырезать начали из темы. надо выложить что-то, чтоб разбавить чятик. У меня последние фотки датируются еще ноябрем, так что выложу бичевскоуе но свежую фото с телефона в темноте, в стиле Кента МЦ.
Я тут пританцовывал
В ближайшем будущем возможно меня кто то сфотографирует нормально ) ууу, вот ты какой! | | | | |