Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | В Витебске 88 точно был  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от ЛеРо В Витебске 88 точно был  какой ещё Витебск? Там Донецк  )) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Саша Мёд какой ещё Витебск? Там Донецк  )) Ой бля  попутал с выступлением в 88 в Витебске  | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от кот -Цитата от KeNt (подозреваемый)
у меня для таких дел матрас надувной.... обычно матерятся когда его в разорваном состоянии надувают, что б поспать))) поэтому гости остаются редко  та хуй знает. у меня всё равно 3 комнаты, нах мне матрас -Цитата от KeNt (подозреваемый) я начялинику предлогал пацанам на склад форму в составе этих шапок ввести он серогно не палит когда они разорванные ходят.. я нихуя не понял я прост старую мебель выкинул нахуй.... Про работу говорю, я менеджером шя работаю, любимое занятие поиздеваться над грузшиками... Ну им короче форму все дела ввели а шапки не выдали, вот я и предложыл начяльнику идею, он серогно не втыкает че они улыбаются постоянно) ебало тебе разбить а потом обосать чтоб без палево чёрт ты ёбаный.. администрации стучишь ходишь сука | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Саша Мёд -Цитата от ЛеРо В Витебске 88 точно был  какой ещё Витебск? Там Донецк  )) Ой бля  попутал с выступлением в 88 в Витебске  чё он там на славянском базаре частушки задвигал в 88-м то году?  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Тимоххха что за места такие красивые? алтай напоминает места действительно красивые
ездили в киргизию на озеро иссык куль , там такая природа | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от кот -Цитата от KeNt (подозреваемый)
у меня для таких дел матрас надувной.... обычно матерятся когда его в разорваном состоянии надувают, что б поспать))) поэтому гости остаются редко  та хуй знает. у меня всё равно 3 комнаты, нах мне матрас -Цитата от KeNt (подозреваемый) я начялинику предлогал пацанам на склад форму в составе этих шапок ввести он серогно не палит когда они разорванные ходят.. я нихуя не понял я прост старую мебель выкинул нахуй.... Про работу говорю, я менеджером шя работаю, любимое занятие поиздеваться над грузшиками... Ну им короче форму все дела ввели а шапки не выдали, вот я и предложыл начяльнику идею, он серогно не втыкает че они улыбаются постоянно) -Цитата от кот -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от кот та хуй знает. у меня всё равно 3 комнаты, нах мне матрас
я нихуя не понял я прост старую мебель выкинул нахуй.... Про работу говорю, я менеджером шя работаю, любимое занятие поиздеваться над грузшиками... Ну им короче форму все дела ввели а шапки не выдали, вот я и предложыл начяльнику идею, он серогно не втыкает че они улыбаются постоянно) мне вот интересно, ты в школе учился вообще? "предложыл" "начяльнику" "серогно" итд. Я б тоже наверное от твоих идей отказался      | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | какие вы тут все ОХУЕННЫЕ.вай-вай, ханхстеры прям  | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от sportik -Цитата от KeNt (подозреваемый)
я прост старую мебель выкинул нахуй.... Про работу говорю, я менеджером шя работаю, любимое занятие поиздеваться над грузшиками... Ну им короче форму все дела ввели а шапки не выдали, вот я и предложыл начяльнику идею, он серогно не втыкает че они улыбаются постоянно) ебало тебе разбить а потом обосать чтоб без палево чёрт ты ёбаный.. администрации стучишь ходишь сука приедь разбей если вывезеш... не скрываюсь вроде.. какой нахуй администрацыи и на кого я стучу?) тебе один день ноги за твое ебанный язык прострелят повозят в богажнике что б ты обо всем подумал, потом выкинут у подьезда по пинав перед этим  да бригада заебись сериал  | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от KeNt (подозреваемый) Выходи чаше из дома по ночам  иди впизду фраер
ночь в музее кстати тоже ниче фильм | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Толян Морс -Цитата от ЛеРо -Цитата от Саша Мёд
какой ещё Витебск? Там Донецк  )) Ой бля  попутал с выступлением в 88 в Витебске  чё он там на славянском базаре частушки задвигал в 88-м то году?  Неее  он же как танцор начинал свою карьеру  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от ЛеРо Неее  он же как танцор начинал свою карьеру  ну значит гопака хуячил  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от sportik -Цитата от KeNt (подозреваемый)
я прост старую мебель выкинул нахуй.... Про работу говорю, я менеджером шя работаю, любимое занятие поиздеваться над грузшиками... Ну им короче форму все дела ввели а шапки не выдали, вот я и предложыл начяльнику идею, он серогно не втыкает че они улыбаются постоянно) ебало тебе разбить а потом обосать чтоб без палево чёрт ты ёбаный.. администрации стучишь ходишь сука приедь разбей если вывезеш... не скрываюсь вроде.. какой нахуй администрацыи и на кого я стучу?) тебе один день ноги за твое ебанный язык прострелят повозят в богажнике что б ты обо всем подумал, потом выкинут у подьезда по пинав перед этим  без обид  но прочитав этот пост я понял почему ты в одной из номинации как претндент Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Толян Морс ну значит гопака хуячил    | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от YOLO прям как на паспорт а нахуя ты с чужого аккаунта тут гарцуешь  | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от sportik -Цитата от KeNt (подозреваемый)
я прост старую мебель выкинул нахуй.... Про работу говорю, я менеджером шя работаю, любимое занятие поиздеваться над грузшиками... Ну им короче форму все дела ввели а шапки не выдали, вот я и предложыл начяльнику идею, он серогно не втыкает че они улыбаются постоянно) ебало тебе разбить а потом обосать чтоб без палево чёрт ты ёбаный.. администрации стучишь ходишь сука приедь разбей если вывезеш... не скрываюсь вроде.. какой нахуй администрацыи и на кого я стучу?) тебе один день ноги за твое ебанный язык прострелят повозят в богажнике что б ты обо всем подумал, потом выкинут у подьезда по пинав перед этим  и надо было добавить:
мои пацаны  и  из пневматики
реймс,суровый,леро, а вы чё не знали? это же местный кент  подозреваемый Добавлено через 12 минут 49 секунд и скажите пожалуйста кто-нибудь почему главную тему форума "опустили"? сколько помню традиционо на месте была..  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от sportik -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от sportik
ебало тебе разбить а потом обосать чтоб без палево чёрт ты ёбаный.. администрации стучишь ходишь сука приедь разбей если вывезеш... не скрываюсь вроде.. какой нахуй администрацыи и на кого я стучу?) тебе один день ноги за твое ебанный язык прострелят повозят в богажнике что б ты обо всем подумал, потом выкинут у подьезда по пинав перед этим  и надо было добавить:
реймс,суровый,леро, а вы чё не знали? это же местный кент  подозреваемый Добавлено через 12 минут 49 секунд и скажите пожалуйста кто-нибудь почему главную тему форума "опустили"? сколько помню традиционо на месте была..  в рудный не приезжаешь?
сегодня с косты приехал в рудный а потом в кач хотел, а морозы блеать, машины не выпускали и я на вокзале охуел весь день сидеть
рил гэнгста ма фака | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Мне не нравится KeNt | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от REIMS -Цитата от sportik -Цитата от KeNt (подозреваемый)
приедь разбей если вывезеш... не скрываюсь вроде.. какой нахуй администрацыи и на кого я стучу?) тебе один день ноги за твое ебанный язык прострелят повозят в богажнике что б ты обо всем подумал, потом выкинут у подьезда по пинав перед этим  и надо было добавить:
реймс,суровый,леро, а вы чё не знали? это же местный кент  подозреваемый Добавлено через 12 минут 49 секунд и скажите пожалуйста кто-нибудь почему главную тему форума "опустили"? сколько помню традиционо на месте была..  в рудный не приезжаешь?
сегодня с косты приехал в рудный а потом в кач хотел, а морозы блеать, машины не выпускали и я на вокзале охуел весь день сидеть
рил гэнгста ма фака новый год в рудном отмечал
бываю конечно  раз-2 в пол года точно 
весёлая история  
слышал такая плётка ~ 50косых стоит  это правда? -Цитата от Carnage Мне не нравится KeNt затащи его к себе в палату и спроси с него по всей дурости  | | | | предлагает сдаться
(158.8 Кбайт / 313 просм.)
(157.3 Кбайт / 289 просм.)
(475.8 Кбайт / 273 просм.) | |  |  |  | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |