ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | чот в одном месте пожелтели | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от kycok -Цитата от Открываю Шлагбаум привет Юлёк) привет Эдик ) LU привет Юлёк) ты так похорошеел, Лёха
это уже с Кубы жеж фоточка? увидела костер - подумала, что Саша Мёд
открыла побольше - ан нет, обозналась Добавлено через 14 минут 21 секунду сдала сессию. как-то она тяжко мне далась в этот раз. точнее, много времени активничала я по этому поводу)
теперь в -30 градусов дома "отдыхаю" | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от BUILD U UP 1 с Богусом в Евпате однажды как то
2 бэкстейдж данного мероприятия, Змей, Шейд и рандомная какая то реперша. салат.
4 тоже с Евпата с Ариманом и Слой Флоем ОТЭТА БЫЛ ХАСОЛ
приглашенный гость на тренировке жопотрясных масей
маси хэпибёздятся и бухают, я чёто мучу молодец, хорошо выглядишь. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Тимоххха что за места такие красивые? алтай напоминает | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Я тут недавно с деревни вернулся, попросил маленького братика сфотографировать — хоть посмотреть на себя со стороны | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Sterжень Я тут недавно с деревни вернулся, попросил маленького братика сфотографировать — хоть посмотреть на себя со стороны чё шапку не носишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | пробная фото сессия для CDMP3 "RAP'A NET 5", не уверен что будут использованы эти фотки, но раз работа проделана, пусть хоть в сети народ порадуется или расстроиться...
Плохо когда сам не контролируешь процесс, а фотограф и модели немного не просекли концепт )) | | | | | Фотографии:
(114.0 Кбайт / 285 просм.)
(102.6 Кбайт / 279 просм.)
(138.4 Кбайт / 203 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Саша Мёд пробная фото сессия для CDMP3 "RAP'A NET 5", не уверен что будут использованы эти фотки, но раз работа проделана, пусть хоть в сети народ порадуется или расстроиться...
Плохо когда сам не контролируешь процесс, а фотограф и модели немного не просекли концепт )) по моему они не "немного", а ВООБЩЕ не просекли концепт | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Саша Мёд пробная фото сессия для CDMP3 "RAP'A NET 5", не уверен что будут использованы эти фотки, но раз работа проделана, пусть хоть в сети народ порадуется или расстроиться...
Плохо когда сам не контролируешь процесс, а фотограф и модели немного не просекли концепт )) да никому щас эти диски не нужны,кроме сиб тэтэ наверно | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от кот -Цитата от Саша Мёд пробная фото сессия для CDMP3 "RAP'A NET 5", не уверен что будут использованы эти фотки, но раз работа проделана, пусть хоть в сети народ порадуется или расстроиться...
Плохо когда сам не контролируешь процесс, а фотограф и модели немного не просекли концепт )) по моему они не "немного", а ВООБЩЕ не просекли концепт я уже всем разослал инфо, чтобы историю с азов изучили, потом перефоткаем: | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от кот -Цитата от Sterжень Я тут недавно с деревни вернулся, попросил маленького братика сфотографировать — хоть посмотреть на себя со стороны чё шапку не носишь? 228 в кармане упрятана была | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | Фотографии:
(38.2 Кбайт / 166 просм.)
(37.2 Кбайт / 127 просм.)
(38.0 Кбайт / 135 просм.)
(17.5 Кбайт / 125 просм.)
(37.9 Кбайт / 108 просм.) | | | | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Sterжень Я тут недавно с деревни вернулся, попросил маленького братика сфотографировать — хоть посмотреть на себя со стороны Если ты не сутенер, то че шубы в моду возвращаются? не видел у нас никого в таких просто -Цитата от Саша Мёд пробная фото сессия для CDMP3 "RAP'A NET 5", не уверен что будут использованы эти фотки, но раз работа проделана, пусть хоть в сети народ порадуется или расстроиться...
Плохо когда сам не контролируешь процесс, а фотограф и модели немного не просекли концепт )) Лучше бы они на тебе сидели | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | 228 - это ж статья вроде за хранение, изготовление и распространение шапок | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от KeNt (подозреваемый) у меня для таких дел матрас надувной.... обычно матерятся когда его в разорваном состоянии надувают, что б поспать))) поэтому гости остаются редко та хуй знает. у меня всё равно 3 комнаты, нах мне матрас -Цитата от KeNt (подозреваемый) я начялинику предлогал пацанам на склад форму в составе этих шапок ввести он серогно не палит когда они разорванные ходят.. я нихуя не понял | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от кот -Цитата от KeNt (подозреваемый)
у меня для таких дел матрас надувной.... обычно матерятся когда его в разорваном состоянии надувают, что б поспать))) поэтому гости остаются редко та хуй знает. у меня всё равно 3 комнаты, нах мне матрас -Цитата от KeNt (подозреваемый) я начялинику предлогал пацанам на склад форму в составе этих шапок ввести он серогно не палит когда они разорванные ходят.. я нихуя не понял я прост старую мебель выкинул нахуй.... Про работу говорю, я менеджером шя работаю, любимое занятие поиздеваться над грузшиками... Ну им короче форму все дела ввели а шапки не выдали, вот я и предложыл начяльнику идею, он серогно не втыкает че они улыбаются постоянно) мне вот интересно, ты в школе учился вообще? "предложыл" "начяльнику" "серогно" итд. Я б тоже наверное от твоих идей отказался | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Sterжень Я тут недавно с деревни вернулся, попросил маленького братика сфотографировать — хоть посмотреть на себя со стороны Если ты не сутенер, то че шубы в моду возвращаются? не видел у нас никого в таких просто -Цитата от Саша Мёд пробная фото сессия для CDMP3 "RAP'A NET 5", не уверен что будут использованы эти фотки, но раз работа проделана, пусть хоть в сети народ порадуется или расстроиться...
Плохо когда сам не контролируешь процесс, а фотограф и модели немного не просекли концепт )) Лучше бы они на тебе сидели сутенер тот еще
Видел бы ты сколько телок в деревне | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Sterжень Видел бы ты сколько телок в деревне ну я думаю, в городе то скотоводством мало кто занимается | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Sterжень -Цитата от ЛеРо -Цитата от Sterжень Я тут недавно с деревни вернулся, попросил маленького братика сфотографировать — хоть посмотреть на себя со стороны Если ты не сутенер, то че шубы в моду возвращаются? не видел у нас никого в таких просто -Цитата от Саша Мёд пробная фото сессия для CDMP3 "RAP'A NET 5", не уверен что будут использованы эти фотки, но раз работа проделана, пусть хоть в сети народ порадуется или расстроиться...
Плохо когда сам не контролируешь процесс, а фотограф и модели немного не просекли концепт )) Лучше бы они на тебе сидели сутенер тот еще
Видел бы ты сколько телок в деревне Сам телочек пробуешь, чтобы клиентам советовать? кстати про шапку это правильно подметили тебе нужна хотя бы с полями менингит дело не шуточное никакие телочки потом не нужны будут | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | все видосы смотреть не стал, там наверняка влад валов свои щи пропалил не | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от Shu Ga -Цитата от KeNt (подозреваемый) ... Добавлено через 6 минут 7 секунд бля повис какие-то неизвестные люди на фото нахера они? катались бухие по бездорожью с ними Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga
какие-то неизвестные люди на фото нахера они? это же кент Показать скрытый текст
он думает что модный и крутой и всем интересно смотреть на его хуерыг каких то. не печаль его если б ты мог знать что я думаю ты бы охуел Добавлено через 6 минут 11 секунд -Цитата от Саша Мёд пробная фото сессия для CDMP3 "RAP'A NET 5", не уверен что будут использованы эти фотки, но раз работа проделана, пусть хоть в сети народ порадуется или расстроиться...
Плохо когда сам не контролируешь процесс, а фотограф и модели немного не просекли концепт )) ништяк Добавлено через 10 минут 38 секунд -Цитата от winterrain -Цитата от KeNt (подозреваемый) ... Добавлено через 6 минут 7 секунд бля повис Что-то вы, словно неудачники-зрители в цирке - не в фокусе. твое мнение относительно что это за фотки?что это вообще
по моему я не в теме | | | | |