Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от мальвина-67 Зря к вечеру такое фото выставила | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от мальвина-67 а где розовые трусы? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от МЭДЫЧ а вообще хз чё на дредастую тут накидываются сериями постов, перфекционисты такие. ну не идёт ей по-вашему и не идёт, чё развозить-то это по страницам. да если б не реакция - всех бы давно заебало | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | Фотографии:
(120.1 Кбайт / 372 просм.)
(54.5 Кбайт / 350 просм.)
(76.0 Кбайт / 348 просм.)
(112.3 Кбайт / 334 просм.) | | | | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Grju зря вы так, Эдик, в ландоне хорошо) а в той же риге, например, кроме центра и смотреть не на что) ну на ландон тратиться надо, изъёбываться и доказывать, что я не бич. а так да, хорошо там все помимо погоды. и ресторанчики по веге и магазинчики и движения такого рода. всё секси.
а в таллин и ригу вряд ли подумают что из москвы трудовой эмигрант едет раз уж свои по лондонам кочуют)
+ я еду людей повидать по большей части, а город посмотреть это чтобы хоть с какой-то польхой для самобразования и расширения кругозора. а кроме твоих щечек мне в лондоне и потискать некого)) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от BUILD U UP приветос
девушка твоя на аватаре ? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от мальвина-67 -Цитата от BUILD U UP приветос
девушка твоя на аватаре ? ААААААААААА отстаньте от аватара) ответ - нет | | | | в Бане
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | что то в этой теме последнее время мертвячиной несёт | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Мальвина, это просто чудо, блядь.. | Bikram Singh & Gunjan – Kawan (DnB Remix) | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | -Цитата от Усюсюсик Мальвина, это просто чудо, блядь.. Такое ощущение,что у тебя 49 размер | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | прсти)) | Shokk feat СД – Почему? | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Ботинки то модные у моего сладенького) | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Grju зря вы так, Эдик, в ландоне хорошо) а в той же риге, например, кроме центра и смотреть не на что) ну на ландон тратиться надо, изъёбываться и доказывать, что я не бич. а так да, хорошо там все помимо погоды. и ресторанчики по веге и магазинчики и движения такого рода. всё секси.
а в таллин и ригу вряд ли подумают что из москвы трудовой эмигрант едет раз уж свои по лондонам кочуют)
+ я еду людей повидать по большей части, а город посмотреть это чтобы хоть с какой-то польхой для самобразования и расширения кругозора. а кроме твоих щечек мне в лондоне и потискать некого)) ну ясно тогда, придумаем еще чо как! я бы с радостью) | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от МЭДЫЧ а вообще хз чё на дредастую тут накидываются сериями постов, перфекционисты такие. ну не идёт ей по-вашему и не идёт, чё развозить-то это по страницам.
складывается ощущение, что например рассекалово на третьесортном паленом , и фотографии этого, призваны радовать всех без исключения окружающих и побуждать их хуярить лайки вы тут парня аналогично расписывали за его татуировки на руках.
а девочку эту особо никто к херам не прикладывал. высказали свое мнение, зацепившись за самое броское в ее внешности. по сути, инициатива срача шла с ее половины поля. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от KeNt (подозреваемый) ... Добавлено через 6 минут 7 секунд бля повис какие-то неизвестные люди на фото нахера они? | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Shu Ga -Цитата от KeNt (подозреваемый) ... Добавлено через 6 минут 7 секунд бля повис какие-то неизвестные люди на фото нахера они? это же кент Показать скрытый текст
он думает что модный и крутой и всем интересно смотреть на его хуерыг каких то. не печаль его | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Тихий -Цитата от МЭДЫЧ а вообще хз чё на дредастую тут накидываются сериями постов, перфекционисты такие. ну не идёт ей по-вашему и не идёт, чё развозить-то это по страницам.
складывается ощущение, что например рассекалово на третьесортном паленом , и фотографии этого, призваны радовать всех без исключения окружающих и побуждать их хуярить лайки вы тут парня аналогично расписывали за его татуировки на руках.
а девочку эту особо никто к херам не прикладывал. высказали свое мнение, зацепившись за самое броское в ее внешности. по сути, инициатива срача шла с ее половины поля. подробнее, кто "мы" и с цитатами тогда уж.
единственное что я помню об этом моменте навскидку, это пару ребят сделавших себе экспресс-тату в таком стильке коротко и ясно. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от KeNt (подозреваемый) ... Добавлено через 6 минут 7 секунд бля повис Что-то вы, словно неудачники-зрители в цирке - не в фокусе. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Тихий -Цитата от МЭДЫЧ а вообще хз чё на дредастую тут накидываются сериями постов, перфекционисты такие. ну не идёт ей по-вашему и не идёт, чё развозить-то это по страницам.
а девочку эту особо никто к херам не прикладывал. высказали свое мнение, зацепившись за самое броское в ее внешности. по сути, инициатива срача шла с ее половины поля. подробнее, кто "мы" и с цитатами тогда уж.
единственное что я помню об этом моменте навскидку, это пару ребят сделавших себе экспресс-тату в таком стильке коротко и ясно. это экспресс тату до сих пор на моей руке
надо бы помыться | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Great NewCity | -Цитата от BUILD U UP 1 с Богусом в Евпате однажды как то
2 бэкстейдж данного мероприятия, Змей, Шейд и рандомная какая то реперша. салат.
3 нашёл в принятых от Кати Инстант. с Джема на КУТУЗЕ ЙОБА
4 тоже с Евпата с Ариманом и Слой Флоем
олдскул какой то ОоООоО вообще кайфово там было!!
прям очень много положительных воспоминаний
километровый бар ваще огонь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от winterrain -Цитата от KeNt (подозреваемый) ... Добавлено через 6 минут 7 секунд бля повис Что-то вы, словно неудачники-зрители в цирке - не в фокусе. чётко хули | | | | |