Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Открываю Шлагбаум как впрочем и много других книг ну тебе то виднее, кто ж спорит | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от кот тут если даже с крыши не ебанётся - гопота запинает вечерком у подъезда ой бля
не все живут в местах, где это нормально, брооо | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Открываю Шлагбаум привет Юлёк) привет Эдик ) LU привет Юлёк) | | | | Chop Chop
мне надо срочно фотки искать походу..а то погонят меня вениками от сюда.. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от кот -Цитата от Открываю Шлагбаум как впрочем и много других книг ну тебе то виднее, кто ж спорит ну ты прочитай, она очень интересная. и за алкоголизм и за наркоту и за любые другие латентные формы самоубийства.
вообще это вроде как даже ахуеть какая котируемая книга.
потом будешь другим советовать, все прочтут и поумнеют. так мы спасем мир | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от кот тут если даже с крыши не ебанётся - гопота запинает вечерком у подъезда ой бля
не все живут в местах, где это нормально, брооо аааа я так и знала..Эдичка..просто стеснялась сказать Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от кот -Цитата от Открываю Шлагбаум как впрочем и много других книг ну тебе то виднее, кто ж спорит ну ты прочитай, она очень интересная. и за алкоголизм и за наркоту и за любые другие латентные формы самоубийства.
вообще это вроде как даже ахуеть какая котируемая книга.
потом будешь другим советовать, все прочтут и поумнеют. так мы спасем мир фига..чё за книга? я пропустил
спасите меня тоже.. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от kycok -Цитата от Открываю Шлагбаум привет Юлёк) привет Эдик ) LU привет Юлёк) физкульт-привет коммунистическим странам
ЗЫ фоток нет, вот у ФОРУМЩИКА гостил. его доооогzzzz -Цитата от LU_999 фига..чё за книга? я пропустил книга Карла Меннингера "Война с самим собой"
на бумаге не найдёшь, придётся так читать
приветос в джасенево. тут прям вас уже двое сразу))) | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от kycok -Цитата от Открываю Шлагбаум привет Юлёк) привет Эдик ) LU привет Юлёк) физкульт-привет коммунистическим странам
ЗЫ фоток нет, вот у ФОРУМЩИКА гостил. его доооогzzzz -Цитата от LU_999 фига..чё за книга? я пропустил книга Карла Меннингера "Война с самим собой"
на бумаге не найдёшь, придётся так читать сиамский пёс | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | [QUOTE=Открываю Шлагбаум;1075202606] -Цитата от LU_999 -Цитата от Открываю Шлагбаум привет Юлёк) здарова тока узнать не могу..все такие новые пЭдуард вас привествовал, например
[QUOTE=кот;1075202565][QUOTE=LU_999;1075202555]
да я понял
здарова Эдуард | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от kycok -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от kycok
привет Эдик ) LU привет Юлёк) физкульт-привет коммунистическим странам
на бумаге не найдёшь, придётся так читать сиамский пёс ахуенные)
я хоть и не большой любитель собак и такс так в особенности, но эти двое пиздатые)
я вчера к ним заехал после недельного отсутствия - они после секундного замешательства поняв кто перед ними сразу ринулись облизывать, покусывать играючи и жалобно скулить мол "ну ты где сука пропадал" -Цитата от LU_999 здарова Эдуард Юлёк привеееет | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Открываю Шлагбаум не все живут в местах, где это нормально, брооо -Цитата от LU_999 аааа я так и знала..Эдичка..просто стеснялась сказать бэвэрли хиллз 90210 блеать | | | |
а вообще хз чё на дредастую тут накидываются сериями постов, перфекционисты такие. ну не идёт ей по-вашему и не идёт, чё развозить-то это по страницам.
складывается ощущение, что например рассекалово на третьесортном паленом , и фотографии этого, призваны радовать всех без исключения окружающих и побуждать их хуярить лайки | | | | сеня диджитэр
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: калуга | -Цитата от LU_999 -Цитата от ЕвроГой ещё как радуется! И не только глаз ой ахахаха..мой любименький форум Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от digiter
как в дерзких дня, как ямакаси, как 13 район
стопицот этажей вниз мой самый любимый и единственный.. спорт хэй хэй, это не спорт же
это философия нахуй | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ой бля философия Сократ и акробат в одном лице, ёпт
практика показывает что все эти скрытые смыслы начинают приплетаться, когда пора срубать бабло/ иные ништяки с нубов Добавлено через 6 минут -Цитата от LU_999 а Эдик намекает, что я херовато выгляжу вернуть всё обратно что ли | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от МЭДЫЧ Юлия, здравствуйте мужу привет
а вообще хз чё на дредастую тут накидываются сериями постов, перфекционисты такие. ну не идёт ей по-вашему и не идёт, чё развозить-то это по страницам.
складывается ощущение, что например рассекалово на третьесортном паленом , и фотографии этого, призваны радовать всех без исключения окружающих и побуждать их хуярить лайки приветик
просто за дрэды никтоб и не подкинулся..
там тупанула..там хаманула-вот те и результат
а мнение по фоткам это всго то мнение.. не оскорбление не унижение .. чё стесняца то | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от МЭДЫЧ на третьесортном паленом руки прочь от нашего abibas'а | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ ой бля философия Сократ и акробат в одном лице, ёпт
практика показывает что все эти скрытые смыслы начинают приплетаться, когда пора срубать бабло/ иные ништяки с нубов Добавлено через 6 минут а Эдик намекает, что я херовато выгляжу вернуть всё обратно что ли я не намекаю. на той фотке где вы в сцудьях нездорово выглядело лицо ну мы разобрались вроде что из-за резкого похудания
а так ваще я даже риспектнул за старания, а ты все клевешишь на меня | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от МЭДЫЧ ой бля философия Сократ и акробат в одном лице, ёпт
практика показывает что все эти скрытые смыслы начинают приплетаться, когда пора срубать бабло/ иные ништяки с нубов Добавлено через 6 минут а Эдик намекает, что я херовато выгляжу вернуть всё обратно что ли я не намекаю. на той фотке где вы в сцудьях нездорово выглядело лицо ну мы разобрались вроде что из-за резкого похудания
а так ваще я даже риспектнул за старания, а ты все клевешишь на меня ты такой миилый такой заботливый оказывеца
гоню. я знаю какой ты | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Grju Летом в родных краях будете?
Я подумываю может посетить Таллин+Рига в мае-июне все возможно, мил человек!) -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ каакиее люююди) я тут полистал страницы в обратную сторону, ты прекрасна просто | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Grju -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Grju Летом в родных краях будете?
Я подумываю может посетить Таллин+Рига в мае-июне все возможно, мил человек!) -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ каакиее люююди) я тут полистал страницы в обратную сторону, ты прекрасна просто сан мигель | | | | модер не пьет водер
все пляшут набуханные, а Паше похуй, Паша в твиттере задротствует. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от LU_999 -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от МЭДЫЧ ой бля философия Сократ и акробат в одном лице, ёпт
практика показывает что все эти скрытые смыслы начинают приплетаться, когда пора срубать бабло/ иные ништяки с нубов Добавлено через 6 минут
а Эдик намекает, что я херовато выгляжу вернуть всё обратно что ли я не намекаю. на той фотке где вы в сцудьях нездорово выглядело лицо ну мы разобрались вроде что из-за резкого похудания
а так ваще я даже риспектнул за старания, а ты все клевешишь на меня ты такой миилый такой заботливый оказывеца
гоню. я знаю какой ты утютютю -Цитата от Grju -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Grju Летом в родных краях будете?
Я подумываю может посетить Таллин+Рига в мае-июне все возможно, мил человек!) -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ каакиее люююди) я тут полистал страницы в обратную сторону, ты прекрасна просто надо ближе к делу сообразиться таки. а то кэпитал оф грейт британ не манит нихера кактэ -Цитата от Tinuccio сан мигель я бы сказа Академикс | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Tinuccio сан мигель сан мигель хороший, раньше часто заходил к нам в гости -Цитата от kid21 фото с корпоратива.
все пляшут набуханные, а Паше похуй, Паша в твиттере задротствует. Паша отказывается плясать с рабами -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от LU_999 -Цитата от Открываю Шлагбаум
я не намекаю. на той фотке где вы в сцудьях нездорово выглядело лицо ну мы разобрались вроде что из-за резкого похудания
гоню. я знаю какой ты утютютю надо ближе к делу сообразиться таки. а то кэпитал оф грейт британ не манит нихера кактэ
я бы сказа Академикс зря вы так, Эдик, в ландоне хорошо) а в той же риге, например, кроме центра и смотреть не на что)
с Beatowski aka Assistent | | | | зяба