C.O.B. Records
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Мистер A.Z. -Цитата от ЛеРо Ну и дабы не нарушать правила темы, 5 минут назад
Сладеньким с портаками привет на первой фоте много растений на заднем плане
сам геогенантус выращивал?
и еще пару вопросиков:
1. при какой оптимальной температуре достигается рост листьев на нем?
2. почву покупал специальную или около дома нарыл? Сдается мне что ты гопнику не тот вопрос задал я выращиваю только планы где кого ломануть
Ну а так по теме ты походу что то путаешь либо в названии цветка либо вид моего цветка тебя путает, и моя на заднем плане только пальма старушка, которая ровно за мной остальное все жены. Да и вопросы у тебя любой ответит
1.при комнатной
2. покупаю землю всегда сам спасибо
жене огромный привет | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Коля что за фотосет в ашане я не понимаю нихуя
бля, Лёнь пиздец опасный ты всё прочухаешь. да ну нафик никаких секретов хах
кстати нашёл хардкор | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Мистер A.Z. -Цитата от ЛеРо -Цитата от Мистер A.Z.
на первой фоте много растений на заднем плане
сам геогенантус выращивал?
и еще пару вопросиков:
1. при какой оптимальной температуре достигается рост листьев на нем?
2. почву покупал специальную или около дома нарыл? Сдается мне что ты гопнику не тот вопрос задал я выращиваю только планы где кого ломануть
Ну а так по теме ты походу что то путаешь либо в названии цветка либо вид моего цветка тебя путает, и моя на заднем плане только пальма старушка, которая ровно за мной остальное все жены. Да и вопросы у тебя любой ответит
1.при комнатной
2. покупаю землю всегда сам спасибо
жене огромный привет Только бледнолицый может наступить на одни грабли дважды.
Ты нашел что гопнику сказать | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | он тебе бензопилой трамплин твой под носом так обкорнает, что мать родная не узнает. ага. да. | | | | Местный
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | 1 с Богусом в Евпате однажды как то
2 бэкстейдж данного мероприятия, Змей, Шейд и рандомная какая то реперша. салат.
3 нашёл в принятых от Кати Инстант. с Джема на КУТУЗЕ ЙОБА
4 тоже с Евпата с Ариманом и Слой Флоем
олдскул какой то | | | | | Фотографии:
(139.1 Кбайт / 280 просм.)
(114.4 Кбайт / 267 просм.)
(101.3 Кбайт / 207 просм.)
(157.2 Кбайт / 204 просм.) | | | | | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от BUILD U UP 1 с Богусом в Евпате однажды как то
2 бэкстейдж данного мероприятия, Змей, Шейд и рандомная какая то реперша. салат.
4 тоже с Евпата с Ариманом и Слой Флоем было бодро | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Витямба вот с твоим бы милым лицом на этом фото отряд молодых реперов воспитывать
Бляяяяяяяя только не спрашивай "За что?" | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от BUILD U UP с Ариманом Вовчик же тут приезжал в Московию.
Знатно посидели с ним, Джокером и РэпперХ.
А ты по заграницам в это время мотался |
Последний раз редактировалось NRZ, 29 января 2012 в 23:05.
| | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от BUILD U UP 1 с Богусом в Евпате однажды как то
4 тоже с Евпата с Ариманом и Слой Флоем ОТЭТА БЫЛ ХАСОЛ
приглашенный гость на тренировке жопотрясных масей
маси хэпибёздятся и бухают, я чёто мучу | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от BUILD U UP 1 с Богусом в Евпате однажды как то
маси хэпибёздятся и бухают, я чёто мучу шо то ты исхудал | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от Jinny-G -Цитата от Radio -Цитата от Jinny-G Школа была так давно, что это сообщение мне польстило) оно вдвойне печально должно быть, раз школа так давно, а ничего не изменилось А оно и не должно было меняться, генетика у меня такая)
А вот судя по слова, твоя школа еще даже не начиналась.
Для темы.
Воть мои кудряшки без дредиков, и ничче с ними не сделаешь, блять. Даже не стриглась ни разу в жизни. какая ты аппетитная ррр | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от BUILD U UP 1 с Богусом в Евпате однажды как то
маси хэпибёздятся и бухают, я чёто мучу шо то ты исхудал
метадон перец амфетамины | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | Богдан теперь заебешься после каждой фотки отвечать на вопросы ЧТО С ТОБОЙ ИСХУДАЛ БОЛЕЕШЬ ВЫГЛЯДИШЬ НЕ ОЧЕНЬ | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Новый год | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Пан Махмуд Новый год ЕЕЕ, холодильник в комнате да здравствует малогобаритная кухонька палевно размещен, че из мебели в зале только стол книжка? и угловой диван из твердой матрии, а под чуваком с торца кресло с деревянными подлокотниками накрытое покрывалом принесенное из спальни)))) | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Пан Махмуд Новый год ЕЕЕ, холодильник в комнате да здравствует малогобаритная кухонька палевно размещен, че из мебели в зале только стол книжка? и угловой диван из твердой матрии, а под чуваком с торца кресло с деревянными подлокотниками накрытое покрывалом)))) это не моя хата | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от ЛеРо -Цитата от Пан Махмуд Новый год ЕЕЕ, холодильник в комнате да здравствует малогобаритная кухонька палевно размещен, че из мебели в зале только стол книжка? и угловой диван из твердой матрии, а под чуваком с торца кресло с деревянными подлокотниками накрытое покрывалом)))) это не моя хата да не в том дело то дело в стиле -олд скул- | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Пан Махмуд Новый год ЕЕЕ, холодильник в комнате да здравствует малогобаритная кухонька палевно размещен, че из мебели в зале только стол книжка? и угловой диван из твердой матрии, а под чуваком с торца кресло с деревянными подлокотниками накрытое покрывалом принесенное из спальни)))) шерлок хоуми | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от ЛеРо
ЕЕЕ, холодильник в комнате да здравствует малогобаритная кухонька палевно размещен, че из мебели в зале только стол книжка? и угловой диван из твердой матрии, а под чуваком с торца кресло с деревянными подлокотниками накрытое покрывалом)))) это не моя хата да не в том дело то дело в стиле -олд скул- всё в точку | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Я надеюсь ты повзрослел и выкинул с люстры рыбок плетеных из трубочек от капельниц и сорвал с дверного проема висюльки из бамбуковых трубочек, а в свою лююбимую комнату висюльки из пленок от кассет
Привет из 90х найди ЛеРо с выточенной на трудах штукой в руках, которой девченкам под юбки классно тыкать было футболка с Джордоном на всю грудь с быком, которого видно двойным рукавом футболка одета поверх рубашки вот это бля нигерство было в 95-96 | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ЛеРо -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ЛеРо
ЕЕЕ, холодильник в комнате да здравствует малогобаритная кухонька палевно размещен, че из мебели в зале только стол книжка? и угловой диван из твердой матрии, а под чуваком с торца кресло с деревянными подлокотниками накрытое покрывалом принесенное из спальни)))) шерлок хоуми Я надеюсь ты повзрослел и выкинул с люстры рыбок плетеных из трубочек от капельниц и сорвал с дверного проема висюльки из бамбуковых трубочек, а в свою лююбимую комнату висюльки из пленок от кассет
Привет из 90х найди ЛеРо с выточенной на трудах штукой в руках, которой девченкам под юбки классно тыкать было футболка с Джордоном на всю грудь с быком, которого видно двойным рукавом футболка одета поверх рубашки вот это бля нигерство было в 95-96 у мя такого не было( | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | В кои-то веки не похож на мудака на фото, видимо потому что лицо удачно сныкал | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от RapperX
Вторая картинка - супер
Великолепное дитя. свежевыбритые ноги разве не эстетичней смотря чьи Не виктора же ш -Цитата от U-N1K Без капюшона, например Ой бля, николя
Этот город портит тебя.
Кстати когда ты звонил артему на мобас это я был поменявши голос и говорил хуйню, а ты растроился и трубку повесил
Тема был на морях в эт овремя -Цитата от kid21 Богдан теперь заебешься после каждой фотки отвечать на вопросы ЧТО С ТОБОЙ ИСХУДАЛ БОЛЕЕШЬ ВЫГЛЯДИШЬ НЕ ОЧЕНЬ Не ну зато красава чо. Я бы не дошел так плотно до цели
Хотя тоже начал бодро а потом новая девушка, весна, гулянки ночами и уже хуй забил на зал.
А бодя хоть и еврей но молодец. | | | | |