Сумасшедшая Волшебница
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от Radio Такой ты потрясающий)
Прости меня, пожалуйста! Не беспокойся, я уверена, что в будущем ты обязательно поумнеешь и проблемы с памятью пройдут, и мама с девушками общаться научит, будем дружно чай пить конфеты кушать семейные альбомы смотреть матом не ругаться за руку здороваться. А пока извини, не дотягиваешь. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от на ужин -Цитата от Carnage -Цитата от на ужин
А ТО! Ты похож на того бомжа который видеообзоры делает, кстати, максимстопицот который что за бомж?не в курсе, не смотрю шлаковые видео из интернета очень жаль, что ты в разы перерос меня духовно и интеллектуально, потому что у меня его постерами все стены завешаны, бро | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Очередной самострел! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Jinny-G -Цитата от Radio Такой ты потрясающий)
Прости меня, пожалуйста! Не беспокойся, я уверена, что в будущем ты обязательно поумнеешь и проблемы с памятью пройдут, и мама с девушками общаться научит, будем дружно чай пить конфеты кушать семейные альбомы смотреть матом не ругаться за руку здороваться. А пока извини, не дотягиваешь. ну где ж мне, быдлу, до чёкающих прынцесс | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Jinny-G Нет) мнение жалкое, потому что оскорбительное, в данном случае для меня. Выразился бы он по-другому, не писала бы я этого всего. А так я натура горячая, молчать не буду и так уже заебали честно. пора бы уже свыкнутся с мыслью о том,что общество не воспринимает такие прически как должное.сколько бы ты тут не спорила со всеми,и к каким бы грубостям не прибегала,основная масса явно не за тебя будет | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от U-N1K Очередной самострел! пятна крови на АШАНЕ | | | | Местный
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от U-N1K ты снимаешь когда нибудь капюшон? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Элкей -Цитата от U-N1K ты снимаешь когда нибудь капюшон? Нет Нагло пизжу. Конечно снимаю. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ЛеРо Ну и дабы не нарушать правила темы, 5 минут назад
Сладеньким с портаками привет царь ковра прям Добавлено через 6 минут 26 секунд 1 - лето какой то клуб хз аля Фанки Мама
2 - эту вроде я тут выкладывал. болотная, декабрь 11.
3 - ваш новый учитель математики блять Властелин Ковра
На первом фото у тебя свистульки раскатились не по детски Наверное о девчонках мечтал и пельмени раскатал
На третьем фото сбоку волосина недобритая | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от BUILD U UP отфотошопь ее раз некому, звезде не подобает в неудачных ракурсах светиться
Показывал дочке, что ее папа самый сильный и наваляет всем на ХХру Показать скрытый текст
Что за педофилия на аве?
| | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Без капюшона, например | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от U-N1K Без капюшона, например Я тоже в детстве в вампиров верил | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от U-N1K Без капюшона, например чеснок на бэкграунде? Хата от вампиров?
всем мир тоже | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от MiC-L -Цитата от U-N1K Без капюшона, например чеснок на бэкграунде? Хата от вампиров?
всем мир тоже Мопед не мой, я просто разместил объяву! | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | в тему колпаков | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от U-N1K -Цитата от MiC-L -Цитата от U-N1K Без капюшона, например чеснок на бэкграунде? Хата от вампиров?
всем мир тоже Мопед не мой, я просто разместил объяву! Кури меншье снимай капюшон чаще тогда и вампиры на мопедах рассосуться сами -Цитата от Frankie в тему колпаков Классный снег на заднем плане | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | да это как бы небо, фотка летняя | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Frankie да это как бы небо, фотка летняя А я подумал сначала раз на пожелтевшую листву не похоже значит снег - Фотографии форумщиков (ОСЕНЬ - ЗИМА 2011 Сейчас я нафигачу сюда своих фоток 90х | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от ЛеРо -Цитата от U-N1K -Цитата от ЛеРо
Я тоже в детстве в вампиров верил -Цитата от MiC-L чеснок на бэкграунде? Хата от вампиров?
всем мир тоже Мопед не мой, я просто разместил объяву! Кури меншье снимай капюшон чаще тогда и вампиры на мопедах рассосуться сами Ты вправду так думаешь? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Ой бля, я даже с кресла чуть не ебнулся, когда фотку увеличил поставь расширение больше,, уверен половина форумчан набьют затылки если сзади них стенка есть | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от ЛеРо Ну и дабы не нарушать правила темы, 5 минут назад
Сладеньким с портаками привет на первой фоте много растений на заднем плане
сам геогенантус выращивал?
и еще пару вопросиков:
1. при какой оптимальной температуре достигается рост листьев на нем?
2. почву покупал специальную или около дома нарыл? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от ЛеРо -Цитата от U-N1K -Цитата от ЛеРо
Кури меншье снимай капюшон чаще тогда и вампиры на мопедах рассосуться сами Ты вправду так думаешь? Ой бля, я даже с кресла чуть не ебнулся, когда фотку увеличил поставь расширение больше,, уверен половина форумчан набьют затылки если сзади них стенка есть Я за мир во всем мире! | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Мистер A.Z. -Цитата от ЛеРо Ну и дабы не нарушать правила темы, 5 минут назад
Сладеньким с портаками привет на первой фоте много растений на заднем плане
сам геогенантус выращивал?
и еще пару вопросиков:
1. при какой оптимальной температуре достигается рост листьев на нем?
2. почву покупал специальную или около дома нарыл? Сдается мне что ты гопнику не тот вопрос задал я выращиваю только планы где кого ломануть
Ну а так по теме ты походу что то путаешь либо в названии цветка либо вид моего цветка тебя путает, и моя на заднем плане только пальма старушка, которая ровно за мной остальное все жены. Да и вопросы у тебя любой ответит
1.при комнатной
2. покупаю землю всегда сам | | | | |