Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от RapperX -Цитата от ЛеРо Ну и дабы не нарушать правила темы, 5 минут назад
Сладеньким с портаками привет Вторая картинка - супер
Великолепное дитя. свежевыбритые ноги разве не эстетичней смотря чьи | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Li Mast Как бы это уже лично моё мнение, не кажется вам?? ну когда ты постоянно этот портак выпячиваешь, чтобы его по лучше видно было на фото - это доставляет конечно | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от camel master угрюмый какой то | | | | Сумасшедшая Волшебница
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от Carnage Блин, Джинни, стань моей женщиной Не советую))))))) -Цитата от Radio -Цитата от Jinny-G 22 года раздражают, бесят и мыкают у тебя с рождения на голове швабра нет) на голове у меня афро, а швабра у тебя в жопе когда-нибудь будет обязательно -Цитата от BUILD U UP Jinny-G крутые фотки вообще Благодарствую. -Цитата от ЛеРо -Цитата от Jinny-G Лицо- красивое, фигура- хорошая, ум -хз, волосы.........-волосы
Лицо рулит короче -Цитата от Li Mast Как бы это уже лично моё мнение, не кажется вам?? Не кажется раз ты нам это показываешь -Цитата от эйфория -Цитата от Jinny-G хорошая -) чем то схожи с кариной карибы из саранчи. симпатяга -) -Цитата от ЕвроГой Кстати ваще сильно люблю всякие там дреды, татухи, проколы в разных местах. Классные женщины. Не женился бы на таких, но смотреть люблю плюсую. но по поводу -не женился- это ты зря. почему девушка, которая любит быть ярче, не может быть хорошей хозяйкой или мамой? -Цитата от Jinny-G -Цитата от ЕвроГой ещё как радуется! И не только глаз Так-Так, а что еще у тебя радуется? Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от RapperX Совсем зря Джинни взбеленилась. Отъявленный мисандестендинг произошёл. Да вот нипонятно) Я добрый, спокойный человек, ты ж знаешь ))))) ярко и весело -) люблю таких девушек, на которых смотреть приятно, которые не выпендриваются на фото и при общении. молодец ты я прам себя полюбила после этого поста
шпасибо -Цитата от Бью с ноги Баба из себя чучело сделала, а тут ей дифирамбы еще петь умудряются, похоже ее заставляют носить такую прическу и так одеваться (возможно даже кто-то из родственников в заложниках у негодяев) просто ничем другим этот пиздец объяснить нельзя. земля квадратная. встретимся за следующим углом. -Цитата от ЕвроГой -Цитата от Jinny-G -Цитата от ЕвроГой ещё как радуется! И не только глаз Так-Так, а что еще у тебя радуется? Ваще красивая. Правда домо аригато годзаимащита
вчера (или позавчера) рисовала | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Jinny-G нет) тогда ты врунья. -Цитата от Jinny-G на голове у меня афро, а швабра у тебя в жопе когда-нибудь будет обязательно странные у тебя фантазии швабру можно хоть афро, хоть навахо назвыть, сути это не меняет | | | | Сумасшедшая Волшебница
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от Radio -Цитата от Jinny-G нет) тогда ты врунья. -Цитата от Jinny-G на голове у меня афро, а швабра у тебя в жопе когда-нибудь будет обязательно странные у тебя фантазии швабру можно хоть афро, хоть навахо назвыть, сути это не меняет в твоем случае)
падаль тоже человеком назвать можно) но как воняло, так воняет))))) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Jinny-G -Цитата от Radio -Цитата от Jinny-G нет) тогда ты врунья. -Цитата от Jinny-G на голове у меня афро, а швабра у тебя в жопе когда-нибудь будет обязательно странные у тебя фантазии швабру можно хоть афро, хоть навахо назвыть, сути это не меняет в твоем случае)
падаль тоже человеком назвать можно) но как воняло, так воняет))))) поддерживая шутки в духе "здравствуй, школа", скажу "Зеркало!"
свежих фоток нет | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Jinny-G Не советую))))))) Я, на самом деле, уже предусмотрел все возможные последствия. Готов. Офигенные фото, без шуток | | | | Сумасшедшая Волшебница
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от Radio -Цитата от Jinny-G -Цитата от Radio тогда ты врунья.
странные у тебя фантазии швабру можно хоть афро, хоть навахо назвыть, сути это не меняет в твоем случае)
падаль тоже человеком назвать можно) но как воняло, так воняет))))) поддерживая шутки в духе "здравствуй, школа", скажу "Зеркало!"
свежих фоток нет Школа была так давно, что это сообщение мне польстило) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Jinny-G Школа была так давно, что это сообщение мне польстило) оно вдвойне печально должно быть, раз школа так давно, а ничего не изменилось | | | | Сумасшедшая Волшебница
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от Radio -Цитата от Jinny-G Школа была так давно, что это сообщение мне польстило) оно вдвойне печально должно быть, раз школа так давно, а ничего не изменилось А оно и не должно было меняться, генетика у меня такая)
А вот судя по слова, твоя школа еще даже не начиналась.
Для темы.
Воть мои кудряшки без дредиков, и ничче с ними не сделаешь, блять. Даже не стриглась ни разу в жизни. | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от kid21 Пришел вчера к Фью, перед концертом потусить, а у него машинка есть. ну и постригся прям в гостях => ты на актера одного похож сильно | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Jinny-G А оно и не должно было меняться, генетика у меня такая) интеллект имеет свойство с годами развиваться, но генетика так генетика -Цитата от Jinny-G и ничче с ними не сделаешь забриться наголо можно
всё, съебусь-ка я лучше из темы, ато ж щас начнётся | | | | Сумасшедшая Волшебница
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от Radio -Цитата от Jinny-G Школа была так давно, что это сообщение мне польстило) оно вдвойне печально должно быть, раз школа так давно, а ничего не изменилось -Цитата от Radio -Цитата от Jinny-G А оно и не должно было меняться, генетика у меня такая) интеллект имеет свойство с годами развиваться, но генетика так генетика -Цитата от Jinny-G и ничче с ними не сделаешь забриться наголо можно
всё, съебусь-ка я лучше из темы, ато ж щас начнётся Ты че совсем тупой, или позацеаляться решил?))))) Изначально вообще-то ты че-то там про мои волосы вякнул, в оскорбительной форме мнение свое высказал жалкое, не? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от kid21 Пришел вчера к Фью, перед концертом потусить, а у него машинка есть. ну и постригся прям в гостях => ты на актера одного похож сильно ебануться)
вчера в метро Бастой обозвали, в очереди в Культ чувак Лехой Долматовым обозвал в твиттере говорят, что я на Жукова из Руки Вверх похож, а ты вот про актера говоришь.
Новая прическа очень сильно походу меняет внешность | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от kid21 -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от kid21 Пришел вчера к Фью, перед концертом потусить, а у него машинка есть. ну и постригся прям в гостях => ты на актера одного похож сильно ебануться)
вчера в метро Бастой обозвали, в очереди в Культ чувак Лехой Долматовым обозвал в твиттере говорят, что я на Жукова из Руки Вверх похож, а ты вот про актера говоришь.
Новая прическа очень сильно походу меняет внешность вот реально похож на актера пиздец как может смотрел сериал "ментовские войны 3" там серия про скинов есть. ты вот на главного этого скина лицом очееень похож | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Jinny-G -Цитата от Radio -Цитата от Jinny-G Школа была так давно, что это сообщение мне польстило) оно вдвойне печально должно быть, раз школа так давно, а ничего не изменилось -Цитата от Radio -Цитата от Jinny-G А оно и не должно было меняться, генетика у меня такая) интеллект имеет свойство с годами развиваться, но генетика так генетика -Цитата от Jinny-G и ничче с ними не сделаешь забриться наголо можно
всё, съебусь-ка я лучше из темы, ато ж щас начнётся Ты че совсем тупой, или позацеаляться решил?))))) Изначально вообще-то ты че-то там про мои волосы вякнул, в оскорбительной форме мнение свое высказал жалкое, не? да тут у нас королева прям....жалкое мнение, тупой, все дела | | | | Сумасшедшая Волшебница
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от кот -Цитата от Jinny-G -Цитата от Radio оно вдвойне печально должно быть, раз школа так давно, а ничего не изменилось -Цитата от Radio интеллект имеет свойство с годами развиваться, но генетика так генетика
забриться наголо можно
всё, съебусь-ка я лучше из темы, ато ж щас начнётся Ты че совсем тупой, или позацеаляться решил?))))) Изначально вообще-то ты че-то там про мои волосы вякнул, в оскорбительной форме мнение свое высказал жалкое, не? да тут у нас королева прям....жалкое мнение, тупой, все дела Нет) мнение жалкое, потому что оскорбительное, в данном случае для меня. Выразился бы он по-другому, не писала бы я этого всего. А так я натура горячая, молчать не буду и так уже заебали честно. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | ой, выразился бы по-другому.НАПИСАЛ БЫ КАКАЯ Я ОХУЕННАЯ, не было бы проблем, ПОЕБАЛАСЬ БЫ ДАЖЕ | | | | Сумасшедшая Волшебница
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от на ужин ой, выразился бы по-другому.НАПИСАЛ БЫ КАКАЯ Я ОХУЕННАЯ, не было бы проблем, ПОЕБАЛАСЬ БЫ ДАЖЕ ух какая ты пошлая) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Jinny-G -Цитата от на ужин ой, выразился бы по-другому.НАПИСАЛ БЫ КАКАЯ Я ОХУЕННАЯ, не было бы проблем, ПОЕБАЛАСЬ БЫ ДАЖЕ ух какая ты пошлая) А ТО! | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от на ужин -Цитата от Jinny-G -Цитата от на ужин ой, выразился бы по-другому.НАПИСАЛ БЫ КАКАЯ Я ОХУЕННАЯ, не было бы проблем, ПОЕБАЛАСЬ БЫ ДАЖЕ ух какая ты пошлая) А ТО! Ты похож на того бомжа который видеообзоры делает, кстати, максимстопицот который | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Carnage -Цитата от на ужин -Цитата от Jinny-G
ух какая ты пошлая) А ТО! Ты похож на того бомжа который видеообзоры делает, кстати, максимстопицот который что за бомж?не в курсе, не смотрю шлаковые видео из интернета | | | | |