Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | | | | | Сумасшедшая Волшебница
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Moscow | | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | децл? | | | | Сумасшедшая Волшебница
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Moscow | Скин Дред блеать | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | крис барнс, очевидно же | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Jinny-G нормальная. только волосы спутались. подарю тебе расческу. | | | | Сумасшедшая Волшебница
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Moscow | подари лучше себе пару полушарий мозга и немного извилин, нормальный ты)))) | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Jinny-G подари лучше себе пару полушарий мозга и немного извилин, нормальный ты)))) обязательно так и сделаю.
но не надо так кипятиться.
отличная прическа. не хочешь расческу-не надо. | | | | Сумасшедшая Волшебница
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от Тихий -Цитата от Jinny-G -Цитата от Тихий
нормальная. только волосы спутались. подарю тебе расческу. подари лучше себе пару полушарий мозга и немного извилин, нормальный ты)))) обязательно так и сделаю.
отличная прическа. не хочешь расческу-не надо. Даже если я дреды сниму, мне расческа твоя не пригодиться, умник) | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Jinny-G -Цитата от Тихий -Цитата от Jinny-G
подари лучше себе пару полушарий мозга и немного извилин, нормальный ты)))) обязательно так и сделаю.
отличная прическа. не хочешь расческу-не надо. Даже если я дреды сниму, мне расческа твоя не пригодиться, умник) ок теть, никаких проблем, только пениться не надо. я же тебя не к оральному сексу склоняю.
хотя в этому случае, судя по твоей реакции, хоть что то бы в твоей голове толковое появилось.
и что б правила темы не нарушать-фото. | | | | Сумасшедшая Волшебница
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от Тихий -Цитата от Jinny-G -Цитата от Тихий
обязательно так и сделаю.
отличная прическа. не хочешь расческу-не надо. Даже если я дреды сниму, мне расческа твоя не пригодиться, умник) ок теть, никаких проблем, только пенится не надо. я же тебя не к оральному сексу склоняю.
хотя в этому случае, судя по твоей реакции, хоть что то бы в твоей голове толковое появилось.
и что б правила темы не нарушать-фото. Да лучше бы посклонял, я б посмеялась!!)) 22 года раздражают, бесят и мыкают подобные шутки про прическу или волосы. Век информационных технологий ебать! Пора бы уже привыкнуть. | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Jinny-G -Цитата от Тихий -Цитата от Jinny-G
Даже если я дреды сниму, мне расческа твоя не пригодиться, умник) ок теть, никаких проблем, только пенится не надо. я же тебя не к оральному сексу склоняю.
и что б правила темы не нарушать-фото. Да лучше бы посклонял, я б посмеялась!!)) 22 года раздражают, бесят и мыкают подобные шутки про прическу или волосы. Век информационных технологий ебать! Пора бы уже привыкнуть. вот именно, пора бы уже привыкнуть и спокойнее к этому относится. и при чем тут информационные технологии. у тебя там, в дреды, вай-фай вшит?
ладно. ничего личного.удачи. | | | | Сумасшедшая Волшебница
ок теть, никаких проблем, только пенится не надо. я же тебя не к оральному сексу склоняю.
и что б правила темы не нарушать-фото. Да лучше бы посклонял, я б посмеялась!!)) 22 года раздражают, бесят и мыкают подобные шутки про прическу или волосы. Век информационных технологий ебать! Пора бы уже привыкнуть. вот именно, пора бы уже привыкнуть и спокойнее к этому относится.
ладно. ничего личного.удачи. Тебе тоже мой хороший! уходи скорее из этого страшного места, а то че это тут на хип-хоп форуме сидят всякие с дредами) небывалое вообще ))))) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Не успел про блютуф в шевелюре пошутить. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Кстати, вот кто первый дреды стал носить. | | | | Сумасшедшая Волшебница
счастье привалило) | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от Jinny-G | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Подвальные танцульки | | | | Сумасшедшая Волшебница
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Кстати ваще сильно люблю всякие там дреды, татухи, проколы в разных местах. Классные женщины. Не женился бы на таких, но смотреть люблю | | | | Сумасшедшая Волшебница
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Moscow | Глаз то радуется!!!))) хотя он и на скромных не накрашенных красавиц радуется тоже.ээээ.... ну это лучше чем уги и шапки 228 | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | ещё как радуется! И не только глаз |
Последний раз редактировалось ЕвроГой, 26 января 2012 в 20:18.
| | | abissinia is here
всего 3 дня назад | | | | | Фотографии:
(163.8 Кбайт / 215 просм.)
(119.9 Кбайт / 199 просм.)
(161.7 Кбайт / 180 просм.)
(112.0 Кбайт / 185 просм.) | | | | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Совсем зря Джинни взбеленилась. Отъявленный мисандестендинг произошёл. | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от RapperX Совсем зря Джинни взбеленилась. Отъявленный мисандестендинг произошёл. иногда не понимаю, на каком ты языке пишешь) объяснишь подмосковной босоте значение выделенных символов?)
все, разобрался. мои скудные знания в английской языке дали понять, что это транскрипция английского выражения. |
Последний раз редактировалось Тихий, 26 января 2012 в 22:12.
Причина: тупка прошла, подарил себе полушарие по совету джинни жЫ
| | | |