Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | откопала фотку-) это после полутора месяцев болезни -( | | | | Tape
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от эйфория откопала фотку-) это после полутора месяцев болезни -( Сколько тебе здесь лет? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от МЭДЫЧ город-герой фотки у тебя всегда такие жесткие были. а тут как пацан 15-летний | | | |
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от U-N1K Много пиздежа - мало фотокарточек!
А Удава бы забанить нахуй, за ебалу на весь экран.
Бесит когда юзеры постят фотокарточки через жопу, а когда модераторы - вообще край.
1. Самострел в голову. Жарим шашлыки. (19.01.2012)
2. Вид сбоку. (19.01.2012)
3. Не торопясь. (19.01.2012)
4. Отличный стол. (19.01.2012)
5. Самострел в метрополитене. (18.01.2012) "5. Самострел в метрополитене. (18.01.2012)"
Такое впечатление, что справа сидишь ты же, но в старости... | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Передовой -Цитата от U-N1K Много пиздежа - мало фотокарточек!
А Удава бы забанить нахуй, за ебалу на весь экран.
Бесит когда юзеры постят фотокарточки через жопу, а когда модераторы - вообще край.
1. Самострел в голову. Жарим шашлыки. (19.01.2012)
2. Вид сбоку. (19.01.2012)
3. Не торопясь. (19.01.2012)
4. Отличный стол. (19.01.2012)
5. Самострел в метрополитене. (18.01.2012) "5. Самострел в метрополитене. (18.01.2012)"
Такое впечатление, что справа сидишь ты же, но в старости... Ахахах... что-то есть, да! | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 20.06.2007 | -Цитата от эйфория откопала фотку-) это после полутора месяцев болезни -( а в чём суть оправдания? макияж не так лёг ? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Передовой -Цитата от эйфория откопала фотку-) это после полутора месяцев болезни -( Сколько тебе здесь лет? меньше года назад.23. да и сейчас я так же выгляжу.
а в связи с чем вопрос? | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от Открываю Шлагбаум бля у меня тут все сидят рассказывают. как молились, прыгали в прорубь, всё было "круто". именно круто!
короче блошиная возня для еретиков.
даёшь сикхизм! Добавлено через 13 минут 23 секунды бля ещё одна пришла, от грехов отмывшаяся, снова началось не знаю, у нас ходил вот чувак окунаться, первый раз в жизни, на вопрос "нукак?" отвечает "замёрзПИЗДЕЦ! порвал трусы. утопил очки...") наверное, он просто не помолился, вот его и того) -Цитата от kid21 -Цитата от Открываю Шлагбаум бля у меня тут все сидят рассказывают. как молились, прыгали в прорубь, всё было "круто". именно круто!
короче блошиная возня для еретиков.
даёшь сикхизм! Добавлено через 13 минут 23 секунды бля ещё одна пришла, от грехов отмывшаяся, снова началось я ради интереса спросил у одного окунувшегося, а сколько раз за год он в церкви был оказалось, нихуяшеньки ни разу, бггг. ну это ж, насколько я знаю, не то, чтобы обязательный православный ритуал, и священники, мол, не настаивают на нём особо. да и так, из знакомых кто собирался - большинство ради себя переломить, нежели ради очищения от грехов и прочего религиозного подтекста | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от bubble наверное, он просто не помолился, вот его и того) ахаха))))) -Цитата от bubble из знакомых кто собирался - большинство ради себя переломить, нежели ради очищения от грехов и прочего религиозного подтекста ну тащемта это такой типа досуг с небольшимподдекстом. такой разовый веселый кутёж. по такому поводу не стыдно фотки вконтакт выложить. это не банальное "бля бухали тут с пацанами". кучу риспектов можно словить)
самое купание в проруби я считаю хорошая штука, если закалялись готовились. чисто в целях здоровья молодцы кто ходил. но слишком много вокруг этого всего шума. особо околорелигиозного.. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | - "замёрзПИЗДЕЦ! порвал трусы. утопил очки...") наверное, он просто не помолился, вот его и того)
ну он совсем видимо грешник....в слух посмеялся | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ебать геройство прям. из-за ебучего горгаза я уже какое-то время каждое утро почти в проруби купаюсь | | | | человеком будь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Камилла13 -Цитата от Деда Лёша о Лех сходил.
и как тебе с кем был там?
на первой фотографии ты такой дядя Лёша)) да знаешь, вообще отлично
такой заряд получил вот прям прочувствовал "в здоровом теле, здоровый дух"
потом пол ночи на бодряках ходил
да я так никого и не вытащил:все или болеют, или не в городе и с машиной проблемы, или "я похудела и теперь мёрзну"
с родителями сходил:они воды набрать, я окунуться
уже в трусах за пол метра у проруба знакомых встретил, из них ты только Романчевского знаешь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от Деда Лёша -Цитата от Камилла13 -Цитата от Деда Лёша о Лех сходил.
да я так никого и не вытащил:все или болеют, или не в городе и с машиной проблемы, или "я похудела и теперь мёрзну"
уже в трусах за пол метра у проруба знакомых встретил, из них ты только Романчевского знаешь жаль я не дома,тоже бы сходила нырнула. а я с 3 часов дня не на бодряках а на усталках
в дом в котором жил Маяк ходила | | | | человеком будь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Камилла13 -Цитата от Деда Лёша -Цитата от Камилла13
о Лех сходил.
уже в трусах за пол метра у проруба знакомых встретил, из них ты только Романчевского знаешь жаль я не дома,тоже бы сходила нырнула. а я с 3 часов дня не на бодряках а на усталках
в дом в котором жил Маяк ходила Маяк это, я так понимаю, Маяковский?)
Я смотрю там у тебя приличная такая культурная программа, недавно только в музее\галерее просвещалась
Даже завидую слегка | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от Деда Лёша -Цитата от Камилла13 -Цитата от Деда Лёша
да знаешь, вообще отлично
в дом в котором жил Маяк ходила
Маяк это, я так понимаю, Маяковский?)
Я смотрю там у тебя приличная такая культурная программа, недавно только в музее\галерее просвещалась
Даже завидую слегка да Маяковский.
он вообще красавец.не плохо так рисовал портреты и обножонку.
завтра в дом Достоевского пойду
Лёш я тебе потом еще накидаю фоток если хочешь;-)
завтра в дом Достоевского пойду | | | | | Фотографии:
(168.2 Кбайт / 290 просм.)
(170.7 Кбайт / 248 просм.)
(135.2 Кбайт / 115 просм.)
(183.5 Кбайт / 103 просм.)
(268.0 Кбайт / 94 просм.)
(198.7 Кбайт / 90 просм.)
(194.3 Кбайт / 111 просм.) | | | | |
Последний раз редактировалось пятница-13, 19 января 2012 в 21:44.
| | | ывыаываывавапм
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | проруби всякие кругом, купания. Впизду, я пиво пил под рыбу, смотрел как Барса дрюкает Реал и флудил в твиттере вот это я понимаю день прошёл НА УРА | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от кот проруби всякие кругом, купания. Впизду, я пиво пил под рыбу, смотрел как Барса дрюкает Реал и флудил в твиттере вот это я понимаю день прошёл НА УРА а у вас славутич айс продают ещё? есть такое? от ано бы ща бутылок 6 с таранькой, а то в россии уже и оболонь то не найти, во всяком случае у нас | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | -Цитата от кот проруби всякие кругом, купания. Впизду, я пиво пил под рыбу, смотрел как Барса дрюкает Реал и флудил в твиттере вот это я понимаю день прошёл НА УРА идеально! -Цитата от Толян Морс а у вас славутич айс продают ещё? есть такое? от ано бы ща бутылок 6 с таранькой, а то в россии уже и оболонь то не найти, во всяком случае у нас его полно))))Я про оболонь! | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | ну у нас в сибири я его сто лет не видел.....оболонь этот | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от REIMS Ет на КСК или где?
Мой бротан тоже там окунулся | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Толян Морс а у вас славутич айс продают ещё? та хуй его знает даже, вроде да, я особо не присматривался ибо я такое не пью, вода | | | | 3 Six