V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от skillzZz -Цитата от Тимоххха еще одно с котэ -Цитата от Пан Махмуд Котэ не покалечьте, изверги.  не переживай она тут как в раю проживает ! для каких целей ты его туда засунул?)) это не я , так парниша сосед по комнате, да хуй его знает
а че хуево смотрится??? Добавлено через 3 минуты 38 секунд 
это я , чето хуй пойми че к чему | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от Тимоххха чистота.
даже небось тараканов нету 
а по воскресениям говно плавает на подступах к сортиру? то то же  | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от No_W -Цитата от Тимоххха чистота.
даже небось тараканов нету 
а по воскресениям говно плавает на подступах к сортиру? то то же  не ни хуя ни кого нету , бордак бывает часто,а за всей хуйней мы следим | | | | не при чем короче
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Тимоххха -Цитата от skillzZz -Цитата от Тимоххха еще одно с котэ
не переживай она тут как в раю проживает ! для каких целей ты его туда засунул?)) это не я , так парниша сосед по комнате, да хуй его знает
это я , чето хуй пойми че к чему да не, ни чё)) интерес просто | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от skillzZz -Цитата от Тимоххха -Цитата от skillzZz
для каких целей ты его туда засунул?)) это не я , так парниша сосед по комнате, да хуй его знает
это я , чето хуй пойми че к чему да не, ни чё)) интерес просто  да честно хуй знает нахуй он туда котэ засуну
л | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Ивано-Франковск | С Хеловина)))... | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от ЛЬОЛИК С Хеловина)))... Горите в аду, любители западной хуеты, АМИНЬ   | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Тимоххха это разве бардак ?  у меня дома похлеще  | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Тимоххха как можно жить в таком сраче  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Тимоххха еще одно с котэ -Цитата от Пан Махмуд Котэ не покалечьте, изверги.  не переживай она тут как в раю проживает ! хз чё у вас за приколы такие 
это не ему случаем, в соседней теме хозяина нового подыскивают?  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от ЛЬОЛИК С Хеловина)))... а ты наверно дебил в татуировках?  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Holla@Me Это где?
В карпатах снега ровный ноль, разве что пушками немного на трассах настреляли. В Карпатах 30 декабря  | | | | Ищи меня в спальном
[dps]Добавлено через 4 минуты 42 секунды[/dps]здесь я чурку схватил за ебло, рамсила много  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | хто такой суровый пьет корону лаймовую? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | тоже обратил внимание.....как эту пакость можно себе в рот наливать не пойму
лучше сразу цианид тогда | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Толян Морс тоже обратил внимание.....как эту пакость можно себе в рот наливать не пойму
лучше сразу цианид тогда оно девачковое  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | жаль мне этих девачков......лучше уж рэдс тогда или eve........а вообще я кстати рэдс тоже люблю.....он с похмелья хорошо идёт прям.......а вообще я наверно закодируюсь к чертям и буду пить только квас и питатся овощами, и пойду наконец то на тренировку и буду натиратся снегом по утрам, а лучше уйду в монастырь и дам обет молчания.....всё я решил! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Толян Морс жаль мне этих девачков......лучше уж рэдс тогда или eve........а вообще я кстати рэдс тоже люблю.....он с похмелья хорошо идёт прям.......а вообще я наверно закодируюсь к чертям и буду пить только квас и питатся овощами, и пойду наконец то на тренировку и буду натиратся снегом по утрам, а лучше уйду в монастырь и дам обет молчания.....всё я решил! с каждого понедельника последующие сто лет  | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от ЛЬОЛИК С Хеловина)))... уебок детектед  | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | заебись можно ведь как-то!! Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Элкей -Цитата от Тимоххха еще одно с котэ -Цитата от Пан Махмуд Котэ не покалечьте, изверги.  не переживай она тут как в раю проживает ! хз чё у вас за приколы такие 
это не ему случаем, в соседней теме хозяина нового подыскивают?  мы новые хозяева этого кота просто!!!  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Толян Морс жаль мне этих девачков......лучше уж рэдс тогда или eve........а вообще я кстати рэдс тоже люблю.....он с похмелья хорошо идёт прям.......а вообще я наверно закодируюсь к чертям и буду пить только квас и питатся овощами, и пойду наконец то на тренировку и буду натиратся снегом по утрам, а лучше уйду в монастырь и дам обет молчания.....всё я решил! с каждого понедельника последующие сто лет  да ладно бы с понедельника......я и по вторникам и средам умудряюсь накуралесить.......среда же это маленькая пятнецо  ......
проснулся тут давеча на выходных.....рёбра болят, весь в синяках.....потом вспоминаю что шутничок один меня битой бейсбольной дубасил в шутку, а получилось то совсем не смешно, а потом оказывается что я залез на табурет, а у меня дурачки эти его из под ног выбиля, и я об межкомнатный порог хляснулся блять  а дом старый и там порог на сантиметров 5 выступает из пола.....помню было больно   | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Shu Ga -Цитата от Толян Морс жаль мне этих девачков......лучше уж рэдс тогда или eve........а вообще я кстати рэдс тоже люблю.....он с похмелья хорошо идёт прям.......а вообще я наверно закодируюсь к чертям и буду пить только квас и питатся овощами, и пойду наконец то на тренировку и буду натиратся снегом по утрам, а лучше уйду в монастырь и дам обет молчания.....всё я решил! с каждого понедельника последующие сто лет  да ладно бы с понедельника......я и по вторникам и средам умудряюсь накуралесить.......среда же это маленькая пятнецо  ......
проснулся тут давеча на выходных.....рёбра болят, весь в синяках.....потом вспоминаю что шутничок один меня битой бейсбольной дубасил в шутку, а получилось то совсем не смешно, а потом оказывается что я залез на табурет, а у меня дурачки эти его из под ног выбиля, и я об межкомнатный порог хляснулся блять  а дом старый и там порог на сантиметров 5 выступает из пола.....помню было больно   популярный ты пацан у своих друзей.
они потом, шутки ради, у тебя телефон не отобрали? |
Последний раз редактировалось Тихий, 18 января 2012 в 15:32.
| | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 20.06.2007 | -Цитата от Sterжень хто такой суровый пьет корону лаймовую? тёлки братюнь, тёлки... | | | | человеком будь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | иншалла, это православно Добавлено через 2 минуты 26 секунд 
под шафе | | | | |