Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Толян Морс
ещё наверно после 6-ти не ешь да? да хуй там) заёбываюсь жрать блять) вату низкоуглеводную ))) -Цитата от кот ну у нас в Симферанжелесе ваще ничё не происходит, кроме всяких рнб дискотек, а вот в Керчи там да, батол все дела это просто тебя не зовут батолы судить))) чтоб синие зиги не летели со сцены)) ну понятно у меня корешь тоже с сотни с хуем до семидесятки слетел сам тощий а рожа один хуй год круглая была.....одуванчик ей богу понижение процента жира в организме - тонкая штука) у каждого по-своему протекает. особенно когда уже сброшено нормально, начинаются пиздецы)
ну это если про натуралку говорить)) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | потом просто не ел после 6-ти, а так обыденное питание как и раньше.....жирное не жирное похуй.......и все само собой нормализовалось и рожа и кожа | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ А ХУЛИ ЕЙ НЕ ПОВИСНУТЬ-ТО БЛЯТЬ , -35 КГ ))))) ты чо т как-то дерзко хуяришь я за полтора месяца 13 сбросил и расслабился. потом на веганстве кило 3 набрал, щас вес встал и держится
а вот живот чо как? сдулся, повис или как? у меня ебало сдулось, ноги сдулись, а живот как был так и остался | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Толян Морс потом просто не ел после 6-ти, а так обыденное питание как и раньше.....жирное не жирное похуй.......и все само собой нормализовалось и рожа и кожа какой молодец, а. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от МЭДЫЧ А ХУЛИ ЕЙ НЕ ПОВИСНУТЬ-ТО БЛЯТЬ , -35 КГ ))))) ты чо т как-то дерзко хуяришь я за полтора месяца 13 сбросил и расслабился. потом на веганстве кило 3 набрал, щас вес встал и держится
а вот живот чо как? сдулся, повис или как? у меня ебало сдулось, ноги сдулись, а живот как был так и остался а дальше значит надо тощать эдуард) можно даже с локальными обматываниями. ну это конечно если ты серьёзно. ну а когда слой уже тонок а все ещё висит - пресс с отягощениями, максимум 15 раз в подходе , и повышать рабочий вес в дальнейшем. и жрать ебучий белок)
а вообще не парься, кленбутерола китайского хуйни недельки три, всё само стечёт в сапоги) и живот и ноги и ебало)) ну и мышцы даже те что были, ясен хуй)) | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | Богдан, тебя не узнать | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Толян Морс потом просто не ел после 6-ти, а так обыденное питание как и раньше.....жирное не жирное похуй.......и все само собой нормализовалось и рожа и кожа какой молодец, а. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от МЭДЫЧ А ХУЛИ ЕЙ НЕ ПОВИСНУТЬ-ТО БЛЯТЬ , -35 КГ ))))) ты чо т как-то дерзко хуяришь я за полтора месяца 13 сбросил и расслабился. потом на веганстве кило 3 набрал, щас вес встал и держится
а вот живот чо как? сдулся, повис или как? у меня ебало сдулось, ноги сдулись, а живот как был так и остался а дальше значит надо тощать эдуард) можно даже с локальными обматываниями. ну это конечно если ты серьёзно. ну а когда слой уже тонок а все ещё висит - пресс с отягощениями, максимум 15 раз в подходе , и повышать рабочий весь. и жрать ебучий белок)
а вообще не парься, кленбутерола со станазой хуйни недельки три, всё само стечёт в сапоги) и живот и ноги и ебало)) ну и мышцы даже те что были, ясен хуй)) да мне до пезды, ты прав) просто "абидна да дарагой" (с)
я бы и дальше хуярил но весна, любовь случилась, спать было некогда, не то что уж в зал ходить..
а так у меня инструктор был - друг типа из НП ля фам, за рэпчик тёрли все время, весело было
это и есть та хуйня которую клёном зовут?
да не я поживу и так пойду в зал, щас тока с местом жительства определюсь. щас за 12500 на год карта в Зебре. с бассейном и всякими инфракрасными саунами.
кстати, за инфракрасную сауну ты в курсе? а то в обычных мне сложновато дышать.. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Толян Морс потом просто не ел после 6-ти, а так обыденное питание как и раньше.....жирное не жирное похуй.......и все само собой нормализовалось и рожа и кожа какой молодец, а. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Открываю Шлагбаум
ты чо т как-то дерзко хуяришь я за полтора месяца 13 сбросил и расслабился. потом на веганстве кило 3 набрал, щас вес встал и держится
а вот живот чо как? сдулся, повис или как? у меня ебало сдулось, ноги сдулись, а живот как был так и остался а дальше значит надо тощать эдуард) можно даже с локальными обматываниями. ну это конечно если ты серьёзно. ну а когда слой уже тонок а все ещё висит - пресс с отягощениями, максимум 15 раз в подходе , и повышать рабочий весь. и жрать ебучий белок)
а вообще не парься, кленбутерола со станазой хуйни недельки три, всё само стечёт в сапоги) и живот и ноги и ебало)) ну и мышцы даже те что были, ясен хуй)) да мне до пезды, ты прав) просто "абидна да дарагой" (с)
я бы и дальше хуярил но весна, любовь случилась, спать было некогда, не то что уж в зал ходить..
а так у меня инструктор был - друг типа из НП ля фам, за рэпчик тёрли все время, весело было
да не я поживу и так пойду в зал, щас тока с местом жительства определюсь. щас за 12500 на год карта в Зебре. с бассейном и всякими инфракрасными саунами.
кстати, за инфракрасную сауну ты в курсе? а то в обычных мне сложновато дышать.. инфракрасная сауна)) не , не слышал) мне бы до обычной дойти тут, всё завтыкиваю
а хуйня да, кленовая)) экстракт кленовых листьев ,как в залах рассказывают сладким парням, которые слишком круты для диеты))))) Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от fillkina Богдан, тебя не узнать так и не узнаЮт же) это прикольно кстати) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от МЭДЫЧ так и не узнаЮт же) это прикольно кстати) да и примета хорошая, говорят) -Цитата от кот | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от МЭДЫЧ
какой молодец, а. Добавлено через 1 минуту 38 секунд
а дальше значит надо тощать эдуард) можно даже с локальными обматываниями. ну это конечно если ты серьёзно. ну а когда слой уже тонок а все ещё висит - пресс с отягощениями, максимум 15 раз в подходе , и повышать рабочий весь. и жрать ебучий белок)
кстати, за инфракрасную сауну ты в курсе? а то в обычных мне сложновато дышать.. инфракрасная сауна)) не , не слышал) мне бы до обычной дойти тут, всё завтыкиваю
а хуйня да, кленовая)) экстракт кленовых листьев ,как в залах рассказывают сладким парням, которые слишком круты для диеты))))) Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от fillkina Богдан, тебя не узнать так и не узнаЮт же) это прикольно кстати) в инфракраске не сыро и не жарко, сидишь просто тепло как на пляжу типа. а трубки инфракрасные греют и сидишь потеешь если рака костей нет то вроде не вредная хуйня. сидишь там 20-30 минут, минут 20 плаваешь и снова туда. так ненапряжно у меня в день кг уходил | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от кот ты кстати на фото прикольный такой) | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Открываю Шлагбаум
да мне до пезды, ты прав) просто "абидна да дарагой" (с)
а хуйня да, кленовая)) экстракт кленовых листьев ,как в залах рассказывают сладким парням, которые слишком круты для диеты))))) Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от fillkina Богдан, тебя не узнать так и не узнаЮт же) это прикольно кстати) в инфракраске не сыро и не жарко, сидишь просто тепло как на пляжу типа. а трубки инфракрасные греют и сидишь потеешь если рака костей нет то вроде не вредная хуйня. сидишь там 20-30 минут, минут 20 плаваешь и снова туда. так ненапряжно у меня в день кг уходил модно да) тока для некоторых ещё играет роль, килограмм ЧЕГО уходит)) а тут уже всё не так легко и просто)
п.с. -фотки давай блеать!
п.п.с. - всех касается | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Открываю Шлагбаум в инфракраске не сыро и не жарко, сидишь просто тепло как на пляжу типа. а трубки инфракрасные греют и сидишь потеешь если рака костей нет то вроде не вредная хуйня. сидишь там 20-30 минут, минут 20 плаваешь и снова туда. так ненапряжно у меня в день кг уходил сижу себе дома, не напряжно пью пиво, ем рыбу, раз в 20-30 минут иду на балкон перекурить и потом опять. Так у меня в день литров 10-15 уходило ненапряжно -Цитата от fillkina -Цитата от кот ты кстати на фото прикольный такой) та скорее странный какой-то, не похожий сам на себя | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | отъел харю, говорят | | | | Tape
2) КСТАТИ, ИДИ НАХУЙ Это в Керчи? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от МЭДЫЧ п.п.с. - всех касается а толку? трусы розовые не наденешь - хуй кто внимание обратит | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Передовой -Цитата от МЭДЫЧ 1) А СУДЬИ КТО?
2) КСТАТИ, ИДИ НАХУЙ Это в Керчи? пиздец бро, про тебя я забыл вообще каюсь. -Цитата от fillkina -Цитата от МЭДЫЧ п.п.с. - всех касается а толку? трусы розовые не наденешь - хуй кто внимание обратит на тех фотках у меня под джинсами чёрные вроде надеты | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | значит все еще хуже, раз дело не в трусах | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Все модные такие. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от МЭДЫЧ
какой молодец, а. Добавлено через 1 минуту 38 секунд
а дальше значит надо тощать эдуард) можно даже с локальными обматываниями. ну это конечно если ты серьёзно. ну а когда слой уже тонок а все ещё висит - пресс с отягощениями, максимум 15 раз в подходе , и повышать рабочий весь. и жрать ебучий белок)
а хуйня да, кленовая)) экстракт кленовых листьев ,как в залах рассказывают сладким парням, которые слишком круты для диеты))))) Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от fillkina Богдан, тебя не узнать так и не узнаЮт же) это прикольно кстати) Богдан, ну ты секс -) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Мелькну щщами | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от эйфория -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Открываю Шлагбаум
да мне до пезды, ты прав) просто "абидна да дарагой" (с)
а хуйня да, кленовая)) экстракт кленовых листьев ,как в залах рассказывают сладким парням, которые слишком круты для диеты))))) Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от fillkina Богдан, тебя не узнать так и не узнаЮт же) это прикольно кстати) Богдан, ну ты секс -) | | | | |