пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Камилла13 я все елку настоящую в дом хочу,все против ты это дело брось, слышь а теперь его самог оспроси | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от Raz0r -Цитата от Камилла13 я думал в России таких мест не осталось ? как видишь осталось Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Камилла13 я все елку настоящую в дом хочу,все против ты это дело брось, слышь -Цитата от Icenik -Цитата от Открываю Шлагбаум
Человечество покончило с собой не выдержав твое совершенство какое совершенство, по-моему у него там запчасти не хватает, не? а теперь его самог оспроси почему это? | | | | גושה
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от egooorka не баньте щас опять опознание проводить будут | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | ага где репирикс Показать скрытый текст
и удав | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от RapperX -Цитата от Открываю Шлагбаум
Человечество покончило с собой не выдержав твое совершенство пока мои мысли тревожно шевелились в поисках формулировки, ты предельно ёмко сформулировал.
Хотя его вины нет, что человечество столь ничтожно это из песни Ночные Грузчики - Издатели. и конкретно слова Евгения Алёхна - пиздатого парня, который пишет тексты такие, что ради одной этой группы я бы согласился забыть всё то, что начиная с 97го года слышал в русрэпе ёбни элэсдэ и начни слушать дооорз
Ты реально тут Богов речи и смысла на форуме ждал увидеть? Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от egooorka ага где репирикс Показать скрытый текст
и удав ну, давай по старинке. Скажи, что это ты, и не пойдёшь в баню за фальсификацию.
Только ты же предпочтёшь не ответить и сделать дополнительный "анонимный" вброс, и пойти таки в баню, и потом, вернувшись, выёбываться... | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от RapperX ну, давай по старинке. Скажи, что это ты, и не пойдёшь в баню за фальсификацию. странно чего это ты до сих пор думаешь что в той ситуации ты был прав например. смирись ты дико лажанул и ребята которые за этим наблюдали в тот вечер дико угорали с этого. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | было так здорово, но фото нет
всех с наступившим,лялял
в столице куча снннега, так неожиданно! | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | С новым годом ребят | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | новогодняя ночь. качество ужас. надо фотоаппарат менять -( | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от эйфория новогодняя ночь. качество ужас. надо фотоаппарат менять -( какая прелесть | | | | смотри на аватар
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: :nsk: | я(слева) с бротюнями | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от egooorka -Цитата от RapperX ну, давай по старинке. Скажи, что это ты, и не пойдёшь в баню за фальсификацию. странно чего это ты до сих пор думаешь что в той ситуации ты был прав например. смирись ты дико лажанул и ребята которые за этим наблюдали в тот вечер дико угорали с этого. было лишь исполнение твоего желания, осознай это, наконец. | | | | в Бане
нг, еще трезвый | | | | Серьёзный кот
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Алексин | мне почему то кажется,что адекватных коментариев ты к своей фоте не увидешь!)))) | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от эйфория новогодняя ночь. качество ужас. надо фотоаппарат менять -( А это на фотоаппарат вообще снято было? | | | | смотри на аватар
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: :nsk: | -Цитата от МимоБита мне почему то кажется,что адекватных коментариев ты к своей фоте не увидешь!)))) можешь быть первым
а по-моему охуенное фото | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от эйкактебятам? -Цитата от эйфория новогодняя ночь. качество ужас. надо фотоаппарат менять -( А это на фотоаппарат вообще снято было? да, в самом обычном режиме со вспышкой. долго выбирала, смотрела на яндексе снимки, сделанные данным устройством, впечатлили. А тут купила, и вот -(
samsung PL120. Не берите. | | | | Серьёзный кот
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Алексин | а у вас в комнате накуренно было?если да то можешь дыму сказать спасибо за качество))) | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от эйфория -Цитата от эйкактебятам? -Цитата от эйфория новогодняя ночь. качество ужас. надо фотоаппарат менять -( А это на фотоаппарат вообще снято было? да, в самом обычном режиме со вспышкой. долго выбирала, смотрела на яндексе снимки, сделанные данным устройством, впечатлили. А тут купила, и вот -(
samsung PL120. Не берите. Ну вот, такое ощущение будто на телефон с 1.3 мп | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от МимоБита а у вас в комнате накуренно было?если да то можешь дыму сказать спасибо за качество))) нет конечно. не люблю, когда табачищем на всю квартиру. -Цитата от эйкактебятам? -Цитата от эйфория -Цитата от эйкактебятам?
А это на фотоаппарат вообще снято было? да, в самом обычном режиме со вспышкой. долго выбирала, смотрела на яндексе снимки, сделанные данным устройством, впечатлили. А тут купила, и вот -(
samsung PL120. Не берите. Ну вот, такое ощущение будто на телефон с 1.3 мп да вот у меня тоже -(
и то, с 1.3 мп было бы лучше | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от эйфория -Цитата от МимоБита а у вас в комнате накуренно было?если да то можешь дыму сказать спасибо за качество))) нет конечно. не люблю, когда табачищем на всю квартиру. -Цитата от эйкактебятам? -Цитата от эйфория
да, в самом обычном режиме со вспышкой. долго выбирала, смотрела на яндексе снимки, сделанные данным устройством, впечатлили. А тут купила, и вот -(
samsung PL120. Не берите. Ну вот, такое ощущение будто на телефон с 1.3 мп да вот у меня тоже -(
и то, с 1.3 мп было бы лучше Отдавай обратно аппарат свой | | | |
нг 2012 | | | | Серьёзный кот
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Алексин | почему все такие нарядные на новый год....я вообще в трусах встречал | | | | Tape