модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Открываю Шлагбаум Тип на Пума похож эт который справа-то? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от МимоБита Казявки кавыряю без палева! Спортсмен типа? | | | | Серьёзный кот
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Алексин | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от МимоБита Казявки кавыряю без палева! Спортсмен типа? почему типа?))) | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от МимоБита -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от МимоБита Казявки кавыряю без палева! Спортсмен типа? почему типа?))) Потому. Что за вид спорта? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от МимоБита -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от МимоБита Казявки кавыряю без палева! Спортсмен типа? почему типа?))) потому что человек в бинтах и носках , скорее всего, занимается чем-то посерьёзнее банального спорта. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Судя по шортам, кикбоксер какой то | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от kid21 -Цитата от Открываю Шлагбаум Тип на Пума похож эт который справа-то? ну не ты же))) | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от kid21 -Цитата от Открываю Шлагбаум Тип на Пума похож эт который справа-то? ну не ты же))) это Руслан fattface, один из динозавров форума) | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от Пан Махмуд Судя по шортам, кикбоксер какой то судя по шортам он свой размер незнает | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от kid21 -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от kid21
эт который справа-то? ну не ты же))) это Руслан fattface, один из динозавров форума) и по совместительству тиранозавр другого сайта околорепа | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от kid21 -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от kid21
эт который справа-то? ну не ты же))) это Руслан fattface, один из динозавров форума) лучше и не подъебешь..
этот сучок забанил меня в теме про касту за то что я указал на их сексуальную ориентацию | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от kid21 -Цитата от Открываю Шлагбаум ну не ты же))) это Руслан fattface, один из динозавров форума) лучше и не подъебешь..
этот сучок забанил меня в теме про касту за то что я указал на их сексуальную ориентацию ну и ты бы, будь у тебя банхаммер, забанил какого-нибудь оленя, написавшего в теме веганов, что все веганы пидарасы. Так что все правильно сделал. -Цитата от рядом тёлочки у фэтфэйса на языке пирсинг? и что? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я сказал что Шым крутан, а остальные двое пидарасы. так что я не обобщал
к тому же чуваш не в касте)
да не ну чо, я ж не спорю что несправедливо мол забанил. но на ххру за пидарасов банить я ебал..
да и тему мою про чувашский захват русского рэпа прикрыли..( | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | ...респект конечно, но ты чуть приукрасил ...я то за Мальвиной давно наблюдаю, там как бы вот такая история! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от kid21 поднажрались уже слегка хуясе слегка
Минск недавно | | | | Серьёзный кот
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Алексин | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от МимоБита -Цитата от Пан Махмуд
Спортсмен типа? почему типа?))) Потому. Что за вид спорта? Ну не кикбоксер,я много чем...ото всюду по чуть чуть,бокс борьба и тд!!! -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от МимоБита -Цитата от Пан Махмуд
Спортсмен типа? почему типа?))) потому что человек в бинтах и носках , скорее всего, занимается чем-то посерьёзнее банального спорта. А на счет насок,в зале ходим в кросах,а когда заходишь в зону где татами там либо в насках либо босиком..... -Цитата от Пан Махмуд Судя по шортам, кикбоксер какой то судя по шортам это баскетбол чуваки...обычные баскетбольные шорты!!!! | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | единственная фото наверно за поледние месяцы.
я и коллега, родившиеся в один день, празднуем др собсно на работе | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Открываю Шлагбаум единственная фото наверно за поледние месяцы.
я и коллега, родившиеся в один день, празднуем др собсно на работе Юлька шоли? ну и чтобы не флудить. вчерашний мой райончик. декабрь выдающийся | | | | Серьёзный кот
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Алексин | -Цитата от кот -Цитата от Открываю Шлагбаум единственная фото наверно за поледние месяцы.
я и коллега, родившиеся в один день, празднуем др собсно на работе Юлька шоли? ну и чтобы не флудить. вчерашний мой райончик. декабрь выдающийся Андрюх у вас по лучше чем у нас,у нас просто одни лужи и лёд!!! | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от кот -Цитата от Открываю Шлагбаум единственная фото наверно за поледние месяцы.
я и коллега, родившиеся в один день, празднуем др собсно на работе Юлька шоли? ну и чтобы не флудить. вчерашний мой райончик. декабрь выдающийся вчера еще Серафимой была | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | акела промахнулся | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от МимоБита -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от МимоБита
почему типа?))) Потому. Что за вид спорта? Ну не кикбоксер,я много чем...ото всюду по чуть чуть,бокс борьба и тд!!! -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от МимоБита
почему типа?))) потому что человек в бинтах и носках , скорее всего, занимается чем-то посерьёзнее банального спорта. А на счет насок,в зале ходим в кросах,а когда заходишь в зону где татами там либо в насках либо босиком..... -Цитата от Пан Махмуд Судя по шортам, кикбоксер какой то судя по шортам это баскетбол чуваки...обычные баскетбольные шорты!!!! нихуя новость я баскетболом 8 лет занимаюсь, и в шортах чуть ли не до пяток не одного не видел, ниже колена да, но с твоими пропорциями это пиздец выглядит | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Открываю Шлагбаум я сказал что Шым крутан, а остальные двое пидарасы. так что я не обобщал
к тому же чуваш не в касте)
да не ну чо, я ж не спорю что несправедливо мол забанил. но на ххру за пидарасов банить я ебал..
да и тему мою про чувашский захват русского рэпа прикрыли..( ээ, он не чуваш) и он почти в Касте - их концертный директор
хуй знает, была-не была эта фотка, не помню. | | | | пососёмся?