аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | я глобус украины не учил извините....хватит на живую жрать.....спасибо | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Рия страшная, кстати Показать скрытый текст
Ну это все от проблем с девушками я говорю
| | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - А как иначе. Так встретились что тут 99% охуели бы.
Респектуха ему летит очередной раз, и подарки на полочке щас - завтра отведаю мож | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Radio А как иначе. Так встретились что тут 99% охуели бы.
Респектуха ему летит очередной раз, и подарки на полочке щас - завтра отведаю мож Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от Форвард -Цитата от Radio сгонял в Жданов Чаем водяру запивали? А хули делать если в трех вагонах весь сок выпили Добавлено через 8 минут 51 секунду Разочаровываешь, ебать. А питер не ленинград чтоли? что у вам блять с географией. Там может и Мариуполь, но вы заедьте в гости - Жданов, и никак иначе, ебать. Ну выложи хоть фотку его | | | | кассета рэпа
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | | | | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | все присутствующие на фото форумщики | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Krafman все присутствующие на фото форумщики не удивлюсь если парниша слева вверх ногами спит на потолке, уж больно он на летучую мышь похож | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Radio -Цитата от Пан Махмуд
Моряка встретил? А как иначе. Так встретились что тут 99% охуели бы.
Респектуха ему летит очередной раз, и подарки на полочке щас - завтра отведаю мож Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от Форвард
Чаем водяру запивали? А хули делать если в трех вагонах весь сок выпили Добавлено через 8 минут 51 секунду -Цитата от Толян Морс
моряк из мариуполя Разочаровываешь, ебать. А питер не ленинград чтоли? что у вам блять с географией. Там может и Мариуполь, но вы заедьте в гости - Жданов, и никак иначе, ебать. Ну выложи хоть фотку его а его фотоаппарат не берёт как ни фотографируй | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Radio -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Radio
А как иначе. Так встретились что тут 99% охуели бы.
Респектуха ему летит очередной раз, и подарки на полочке щас - завтра отведаю мож Добавлено через 3 минуты 52 секунды
А хули делать если в трех вагонах весь сок выпили Добавлено через 8 минут 51 секунду
Разочаровываешь, ебать. А питер не ленинград чтоли? что у вам блять с географией. Там может и Мариуполь, но вы заедьте в гости - Жданов, и никак иначе, ебать. Ну выложи хоть фотку его а его фотоаппарат не берёт как ни фотографируй И в зеркале он не отображается | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Пан Махмуд И в зеркале он не отображается не проверял, но возможно | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Radio -Цитата от Пан Махмуд
Моряка встретил? А как иначе. Так встретились что тут 99% охуели бы.
Респектуха ему летит очередной раз, и подарки на полочке щас - завтра отведаю мож Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от Форвард
Чаем водяру запивали? А хули делать если в трех вагонах весь сок выпили Добавлено через 8 минут 51 секунду -Цитата от Толян Морс
моряк из мариуполя Разочаровываешь, ебать. А питер не ленинград чтоли? что у вам блять с географией. Там может и Мариуполь, но вы заедьте в гости - Жданов, и никак иначе, ебать. Ну выложи хоть фотку его Там целая фотосессия. Сейчас скут отретушиует и выложут на новый год типа подгончик. В разных образа, на природе и встудии, потреты и панорамы | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | 1. Сделал "жителя" в кошелек.
2. Рабочий стол.
3. ГАИ на "Дмитровке".
4. ГАИ на "Дмитровке" - 2. | | | | | Фотографии:
(71.0 Кбайт / 448 просм.)
(74.5 Кбайт / 436 просм.)
(81.8 Кбайт / 432 просм.)
(86.9 Кбайт / 248 просм.) | | | | | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Я тоже хочу жителя такого
как сделать | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Aight Я тоже хочу жителя такого
как сделать http://fishki.net/comment.php?id=27255 | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Крепите, блеать, фотокарточки по людски. "Управление вложениями" | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от U-N1K Крепите, блеать, фотокарточки по людски. "Управление вложениями" А какая разница то? | | | | Tape
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от sos -Цитата от Толян Морс написал же что стоит хром....ты лучше глянь чё у тебя в городе творится Показать скрытый текст
В одном из моргов Симферополя "ожил" человек, которого доставили туда, по ошибке признав мертвым, сообщают "События". Он пришел в себя во время проходившей там репетиции группы, играющей "тяжелый металл".
По словам работников учреждения, группа репетировала в морге по договоренности с кем-то из начальства. Беспокойства она никому не доставляла.
"Грохотали они в подвале среди мертвецов в свое удовольствие, пока однажды не 'ожило' одно из привезенных тел и не начало стучаться в дверь холодильника, мол, откройте, я к вам хочу!", - пишет издание.
Группа с тех пор в морге больше не репетирует. "Даже свою ударную установку, украшенную сатанинскими символами, - отмечает издание, - они бросили на произвол судьбы".
Как отмечают патологоанатомы, по ошибке в морг иногда доставляют, к примеру, людей в состоянии опьянения. "Бывает, алкаши, принятые милицией за трупы и доставленные в морг, например, в выходной день, остаются без рассмотрения часов по десять, — пишет издание. - Бывает, такие и 'оживают', потом в шоке кричат".
Добавлено через 1 минуту 23 секунды бывает оживают грит....потом в шоке кричат Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от sos
Андрей, я, конечно, не Эд и не встаю на его защиту, и не питаю ненависти к Елене, и не знаю, что она за человек и не даже не берусь судить, но почему-то, смотря ее фотографии, в душе какая-то неодназначность. Проще говоря, также не нравится. У меня такое бывает. Достаточно просто посмотреть на фотокарточку.
Маш, ну почему сразу вывод о неудачах в отношениях? Не спорю, Эд - грубиян, но иногда бывают такие фото и комментарии, что более или менее, сдержанных слов и не подобрать. Хотя...не мое это дело.
Богдан, а я вот не знаю ничего о ней, но, блин, про глупость и нелепость так и хочется отметить. И да. Также готова к знаниям и о себе. могу сказать только одно.....очки тебе вообще не идут......носи линзы как Маша Не могу. Некомфортно. А без очков - я не полноценный человек.
Но иногда отдыхаю от них, например, когда мешают грядки пропалывать.
Вот в мамином халате на даче. -Цитата от эйфория -Цитата от sos
Маш, несомненно, что ее кумиры и ее деятельность - не повод. Не оспариваю. Я хотела сказать, лишь о том, что вот, например, она мне тоже не нравится. И моя антипатия основана на просмотрах фото и некоторых ответов Лены. Вот смотри, если я сейчас скажу, что по-моему мнению, она недалекая, несуразная, странная - это же тоже грубо, но вот так думаю. отсутствие смысла спора налицо -) Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Толян Морс написал же что стоит хром....ты лучше глянь чё у тебя в городе творится Показать скрытый текст
В одном из моргов Симферополя "ожил" человек, которого доставили туда, по ошибке признав мертвым, сообщают "События". Он пришел в себя во время проходившей там репетиции группы, играющей "тяжелый металл".
По словам работников учреждения, группа репетировала в морге по договоренности с кем-то из начальства. Беспокойства она никому не доставляла.
"Грохотали они в подвале среди мертвецов в свое удовольствие, пока однажды не 'ожило' одно из привезенных тел и не начало стучаться в дверь холодильника, мол, откройте, я к вам хочу!", - пишет издание.
Группа с тех пор в морге больше не репетирует. "Даже свою ударную установку, украшенную сатанинскими символами, - отмечает издание, - они бросили на произвол судьбы".
Как отмечают патологоанатомы, по ошибке в морг иногда доставляют, к примеру, людей в состоянии опьянения. "Бывает, алкаши, принятые милицией за трупы и доставленные в морг, например, в выходной день, остаются без рассмотрения часов по десять, — пишет издание. - Бывает, такие и 'оживают', потом в шоке кричат".
Добавлено через 1 минуту 23 секунды бывает оживают грит....потом в шоке кричат Добавлено через 3 минуты 31 секунду
могу сказать только одно.....очки тебе вообще не идут......носи линзы как Маша прикинь, просыпаешься с бодуна, думая-" вот ща минералочки на кухне возьму.,", а ты на столе под клеенкой в морге -))) Маш, да я и не спорила. Я влюбился в sos | | | | вечно синие щи
надо может попросить у Криса чтоб эту фичу оставил только в Русрэпе и Зарубежке, где релизы выкладывают с обложками.
ато насуют в пост десяток фоток корявых вечно - по клику в полный размер лучше | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Толян Морс я глобус украины не учил извините....хватит на живую жрать.....спасибо так нахуй ты тюлень тюменский пасть разеваешь? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Толян Морс я глобус украины не учил извините....хватит на живую жрать.....спасибо так нахуй ты тюлень тюменский пасть разеваешь? Земеля, ты чаво? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Radio скроллить заёбывает
надо может попросить у Криса чтоб эту фичу оставил только в Русрэпе и Зарубежке, где релизы выкладывают с обложками.
ато насуют в пост десяток фоток корявых вечно - по клику в полный размер лучше Плюсую, друг мой | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Толян Морс я глобус украины не учил извините....хватит на живую жрать.....спасибо так нахуй ты тюлень тюменский пасть разеваешь? ахахах | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от RetroVox Еще один, блеать | | | | |