активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от МЭДЫЧ ну я в общем-то фаллос расположил где-то в районе твоего доверия, причем над ним, вплотную над ним прямо. слегка поржать в очередной раз и озаботиться вопросами чьего-то мнения или доверия - слишком разные вещи)
что тут еще сказать?(с) сказать нехуй, но пиздануть пизданул) что тут еще добавить - тубус я вот не понимаю, Богдан, что ты мне пытаешься доказать?
я ж уже написал выше то, что мне друг сказал. а ему я верю. поэтому не пойму никак, что ты тут умника включаешь. ну даже если был ты там и видел ты цены, по-твоему цены одинаковы во всех городах и магазинах? прошу ответить на последний вопрос, а не пропускать его))) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | суть была не в вопросе, а в том с каким умным ебалом ты вставил свои далёкие от истины пять копеек. щас-то ты, ясен хуй, максимально адаптировал свой вопрос. а бэны да, могут 100 стоить, а могут и 150. а теперь иди в институт. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | титомир, а ты сам то что не работаешь?
только на флуд провоцируешь честных граждан | | | |
Богдаша, только не обижайся и не ищи истоки моей фамилии -Цитата от МЭДЫЧ суть была не в вопросе, а в том с каким умным ебалом ты вставил свои далёкие от истины пять копеек. щас-то ты, ясен хуй, максимально адаптировал свой вопрос. а бэны да, могут 100 стоить, а могут и 150. а теперь иди в институт. у тебя какие-то стереотипы в отношении моей персоны, надо при тебе меньше выебываться своими скромными познаниями | | | | пососёмся?
мне вчера хахол холла уже затёр за свой скилз, неуж то и ты аналогично живёшь?
я помимо честности обладаю ещё гражданским сознанием. а с понедельника и вовсе буду трудиться во благо обчества.
про поцелуйчики я уже говорил? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от arturchik_tubus кстати, насчет евреев
Богдаша, только не обижайся и не ищи истоки моей фамилии -Цитата от МЭДЫЧ суть была не в вопросе, а в том с каким умным ебалом ты вставил свои далёкие от истины пять копеек. щас-то ты, ясен хуй, максимально адаптировал свой вопрос. а бэны да, могут 100 стоить, а могут и 150. а теперь иди в институт. у тебя какие-то стереотипы в отношении моей персоны, надо при тебе меньше выебываться своими скромными познаниями ну гугли дальше хули, может узнаешь истину и в этом вопросе) мне чё-то "нового" опять расскажешь
в отношении тебя? в отношении тебя у меня устойчивая усмешка на лице, слегка омрачённая лёгкой на тебя же аллергией. -Цитата от я солнышко ты еврей?
мне вчера хахол холла уже затёр за свой скилз, неуж то и ты аналогично живёшь?
я помимо честности обладаю ещё гражданским сознанием. а с понедельника и вовсе буду трудиться во благо обчества.
про поцелуйчики я уже говорил? я немцеполякохохол
хохол холла вообще великий комбинатор, я годик не интересовался его делами, страшно подумать что там щас творится) а я не волшебник, я пока только учусь)
помимо честности? ты ей давно последний раз пользовался?) | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | Артур , про фамилию ясно
Может быть ник у тебя не просто так подобран? Не знаешь где Тубусы картонные максимально быстро и дешёво достать можно? | | | | пососёмся?
хохол холла вообще великий комбинатор, я годик не интересовался его делами, страшно подумать что там щас творится) а я не волшебник, я пока только учусь)
помимо честности? ты ей давно последний раз пользовался?) хуже смесь только армянохахолоеврей
я бы тебя остерегался
ты уличил меня вн ечестности или что?
я замеров не делал, всегда такой
порву за правду | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от я солнышко хуже смесь только армянохахолоеврей да ладно, нормальная смесь чё | | | | пососёмся?
еврей геноцид был, армянский геноцид был, хохляцкий голодомор был.
не любят хитровыебанных | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | у меня бабушка татарка,папа украинец,мама русская,а прабабушка полячка
откисайте | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от я солнышко да слишком хитровыебанные все три.
еврей геноцид был, армянский геноцид был, хохляцкий голодомор был.
не любят хитровыебанных не, я про Мэдыча смесь, про ту, которую ты указал - ничё не знаю, не берусь говорить | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | -Цитата от Удав кипишнули ух засадил бы этой сучке между сисек! Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Demoiselle -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] Эпицентр Унии
Масло
(Выступление в клубе "Бочка") ути зайчик рабочие губки детка | | | | Рома
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Radio c Tinuccio так и не пересеклись, видимо один бородатый немецкий хаслер ему мой нумер не скинул бляяяя, жесткий проебчик получился, скинуть то скинул, но я только сейчас пропалил месседж. просто редко проверяю личку в твиторе.
я тебе писал мол наберай чокаво, ответа не дождался, думал ты занят дохуя , не отвечаешь
непоняточка вышла | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Красиво оба выпали в мороз, тут уж не поспоришь | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от я солнышко хуже смесь только армянохахолоеврей
я бы тебя остерегался
ты уличил меня вн ечестности или что?
я замеров не делал, всегда такой
порву за правду ти щто Эдик джян как можна да
без меня уличители бывали) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Влажная салфетка Артур , про фамилию ясно
Может быть ник у тебя не просто так подобран? Не знаешь где Тубусы картонные максимально быстро и дешёво достать можно? вот хз -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от arturchik_tubus кстати, насчет евреев
Богдаша, только не обижайся и не ищи истоки моей фамилии -Цитата от МЭДЫЧ суть была не в вопросе, а в том с каким умным ебалом ты вставил свои далёкие от истины пять копеек. щас-то ты, ясен хуй, максимально адаптировал свой вопрос. а бэны да, могут 100 стоить, а могут и 150. а теперь иди в институт. у тебя какие-то стереотипы в отношении моей персоны, надо при тебе меньше выебываться своими скромными познаниями ну гугли дальше хули, может узнаешь истину и в этом вопросе) мне чё-то "нового" опять расскажешь
в отношении тебя? в отношении тебя у меня устойчивая усмешка на лице, слегка омрачённая лёгкой на тебя же аллергией. сколько людей - столько и мнений | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от kycok -Цитата от Z-Jes вот и я опять интересная девушка, на Елку похожа . Добавлено через 4 минуты 54 секунды я размывчат и весел куски разделывал ? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от instant -Цитата от kycok -Цитата от Z-Jes вот и я опять интересная девушка, на Елку похожа . Добавлено через 4 минуты 54 секунды я размывчат и весел куски разделывал ? кажись я на тебя натыкался уже в ближайшее время | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от instant -Цитата от kycok
интересная девушка, на Елку похожа . Добавлено через 4 минуты 54 секунды я размывчат и весел куски разделывал ? кажись я на тебя натыкался уже в ближайшее время оооу я с работы уебал дома ?
собираешься куды?
я например соскучилась почему то по тебье | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от instant -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от instant
куски разделывал ? кажись я на тебя натыкался уже в ближайшее время оооу я с работы уебал дома ?
собираешься куды?
я например соскучилась почему то по тебье да я чота удулся и домой пришёл..домой возвращаться приятно | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от instant -Цитата от Андрей Shineiy
кажись я на тебя натыкался уже в ближайшее время оооу я с работы уебал дома ?
собираешься куды?
я например соскучилась почему то по тебье да я чота удулся и домой пришёл..домой возвращаться приятно а мне | | | | |