Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | я когда писал, подумал что кто-то так ответит. -Цитата от AirMisha -Цитата от Skopin какая мерзкая рожа На 4 фотографии меча только в руке джедайского не хватает. Руслан, дополни картину, я не умею... он за кадром остался | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | тубус через лет 20))) (справа ) | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | | | | | | Фотографии:
(322.9 Кбайт / 388 просм.)
(265.4 Кбайт / 344 просм.)
(245.7 Кбайт / 308 просм.) | | | | | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Снайпер? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от ка3анова тубус через лет 20))) (справа ) ахахахахаха аахахахахахахахаххахаха Костян бля Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от REIMS понятно, вспомнил) они вроде дохуя оригиналы стоят
у меня тоже модные, на минус три)
чудесная музыка, и ковер ну в США они стоят мелочь, а в Руси рублей 5 наверн) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от ка3анова тубус через лет 20))) (справа ) ахахахахаха аахахахахахахахаххахаха Костян бля Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от REIMS понятно, вспомнил) они вроде дохуя оригиналы стоят
чудесная музыка, и ковер ну в США они стоят мелочь, а в Руси рублей 5 наверн) Кто мелочь, Рэйбэны? Ну хз, знакомая дешевле 100 баксво не могла найти | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | c Tinuccio так и не пересеклись, видимо один бородатый немецкий хаслер ему мой нумер не скинул | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Торо Ровно -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от ка3анова тубус через лет 20))) (справа ) ахахахахаха аахахахахахахахаххахаха Костян бля Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от REIMS понятно, вспомнил) они вроде дохуя оригиналы стоят
чудесная музыка, и ковер ну в США они стоят мелочь, а в Руси рублей 5 наверн) Кто мелочь, Рэйбэны? Ну хз, знакомая дешевле 100 баксво не могла найти ну хз, там же есть разные города, разные магазины и тд) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от ка3анова тубус через лет 20))) (справа ) ахахахахаха аахахахахахахахаххахаха Костян бля Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от REIMS понятно, вспомнил) они вроде дохуя оригиналы стоят
чудесная музыка, и ковер ну в США они стоят мелочь, а в Руси рублей 5 наверн) не говори о том чего не знаешь ) они там так же стоят. -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от Торо Ровно -Цитата от arturchik_tubus
ахахахахаха аахахахахахахахаххахаха Костян бля Добавлено через 1 минуту 26 секунд
ну в США они стоят мелочь, а в Руси рублей 5 наверн) Кто мелочь, Рэйбэны? Ну хз, знакомая дешевле 100 баксво не могла найти ну хз, там же есть разные города, разные магазины и тд) так и скажи что с чужих слов базаришь) спец блеать | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Торо Ровно -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от ка3анова тубус через лет 20))) (справа ) ахахахахаха аахахахахахахахаххахаха Костян бля Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от REIMS понятно, вспомнил) они вроде дохуя оригиналы стоят
чудесная музыка, и ковер ну в США они стоят мелочь, а в Руси рублей 5 наверн) Кто мелочь, Рэйбэны? Ну хз, знакомая дешевле 100 баксво не могла найти 100$ за очки это не много на самом деле) (за настоящии)
сразу вспомился трэк wiz khalifa
"louis cover my eyes, not them 100 dollar ray bands fam, these are 675" | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от ка3анова тубус через лет 20))) (справа ) ахахахахаха аахахахахахахахаххахаха Костян бля Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от REIMS понятно, вспомнил) они вроде дохуя оригиналы стоят
чудесная музыка, и ковер ну в США они стоят мелочь, а в Руси рублей 5 наверн) не говори о том чего не знаешь ) они там так же стоят. -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от Торо Ровно
Кто мелочь, Рэйбэны? Ну хз, знакомая дешевле 100 баксво не могла найти ну хз, там же есть разные города, разные магазины и тд) так и скажи что с чужих слов базаришь) спец блеать как бэ дружище был в сша, не стоят они там 5рублей так что обойди замечания в мой адрес Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от ка3анова тубус через лет 20))) (справа ) ахахахахаха аахахахахахахахаххахаха Костян бля Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от REIMS понятно, вспомнил) они вроде дохуя оригиналы стоят
чудесная музыка, и ковер ну в США они стоят мелочь, а в Руси рублей 5 наверн) не говори о том чего не знаешь ) они там так же стоят. -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от Торо Ровно
Кто мелочь, Рэйбэны? Ну хз, знакомая дешевле 100 баксво не могла найти ну хз, там же есть разные города, разные магазины и тд) так и скажи что с чужих слов базаришь) спец блеать я не был в сша пока что, а другу верю больше... больше. чем тебе | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ну я в общем-то фаллос расположил где-то в районе твоего доверия, причем над ним, вплотную над ним прямо. слегка поржать в очередной раз и озаботиться вопросами чьего-то мнения или доверия - слишком разные вещи) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | у мей тёлки бывший носки за 200 евро носил
я ебал тёлку, которую ебал ахуенный парень в двухстаевровых носках.
сосите хуй, маменькины хаслеры Показать скрытый текст
дебилы блядь
| | | |
Регистрация: 17.08.2002 | это она тебе на бухло копья подкинула?) Показать скрытый текст
проспись)
| | | | пососёмся?
но сейчас вот только пойду наливать
просто вы со стороны вот почитайте ваше гавно. стрём сплошной. ёбантый ты стыд что за ужас вы пишите.
я завтра поцелую её и хуй вам выложу в теме про половинки | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | иди уже залей ебало и не маячь, Эдвард) | | | | пососёмся?
Регистрация: 17.08.2002 | если ты еще здесь - ты на вопрос выше не ответил кстати) | | | | пососёмся?
нет я на пол зарплаты затарил вискаря. своей зарплаты Добавлено через 35 минут 47 секунд ДаБОМБ фит Дайм - Настоящий Хип-Хап
интересные ощущения слушать эти знакомые голоса спустя столько лет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | я тоже модный походу | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | пол года назад как бросил курить | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от kycok был в кЕрчи - на хую поверчен Даже такие впечатления после нашего города) -Цитата от Удав из паласатого пальтица дяди пейсатого засверкал ствол инкасатора хорош, Андрюха на серьёзе. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от ка3анова тубус через лет 20))) (справа ) в точку! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от МЭДЫЧ ну я в общем-то фаллос расположил где-то в районе твоего доверия, причем над ним, вплотную над ним прямо. слегка поржать в очередной раз и озаботиться вопросами чьего-то мнения или доверия - слишком разные вещи)
что тут еще сказать?(с) | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Holla@Me Снайпер? ну да) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от МЭДЫЧ ну я в общем-то фаллос расположил где-то в районе твоего доверия, причем над ним, вплотную над ним прямо. слегка поржать в очередной раз и озаботиться вопросами чьего-то мнения или доверия - слишком разные вещи)
что тут еще сказать?(с) сказать нехуй, но пиздануть пизданул) что тут еще добавить - тубус | | | | |