Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ка3анова -Цитата от Удав -Цитата от ка3анова
от канины в сон клонит ) кстати вот с тобой бухнуть - у меня прерогатива намба ван ваще Артур восресил демонов бротан я только за я после НГ де-то в феврале прикачу с братком в мск. замутим встечу на хате | | | | abissinia is here
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от REIMS славно погуляли тогда поцаны
я только далеко встал блин Ахаххаха, заебись | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от Tinuccio -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Tinuccio мы с редлайном и бостоном водочку хуярили недавно и пивко, сфотаться неуспели
еще хотел выйти с солнышком на контакт, но времени было просто в еврейский обрез. эх,немного мы с тобой у бостона то разминулись. про мадридский реал бы попиздели ничо, будут еще моменты, попиздим. и за Реал и за другие злачные места -Цитата от я солнышко -Цитата от Tinuccio мы с редлайном и бостоном водочку хуярили недавно и пивко, сфотаться неуспели
еще хотел выйти с солнышком на контакт, но времени было просто в еврейский обрез. ну зря ты не дал знать... мы бы и с редлайном неплохо спелись бы, особенно на синей волне
эх, ну ладно чо... мож я к вам в след летом. пока решается зе кэпитал оф грейт британ, барса или лиссабон. ибо изначально хотел в Лиссабон -Цитата от ПЕЧКАПУ
это тот суши-бар "У Ашота", куда ты нас некогда приглашал?
p.s. не вижу птицы на плече у пирата во главе стола нэт, это другой суши бар
а тогда мы вроде в тануки местный собирались -Цитата от МЭДЫЧ был такой alani ну он и щас есть. Вот Николяй у нас и работал... правда недолго да просто всё это так спонтанно вышло, никто не ожидал на самом деле) ну я еще хочу зимой подкатить по возможности, так что еще споём, я думаю.
А Лиссабон деревушка такая с выходом в океан, хотя базара 0, меня он тоже манил долго, но многочисленные поездки друзей отбили охоту, но смотри сам конечно же)
если чо всегда рад встретить
в посл день раздуплился, что надо же на КРАСНУЮ ПЛОЩАДЬ зайти. зашел-щелкнулся-ушел. галочку в карман положил. на фотошоп похоже | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | boss bitch, почему свои фотографии не выкладываешь? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | а мне показалось, что фотошоп у русика(там где он один стоит)
дада, сучечка, давай офтке | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от я солнышко а мне показалось, что фотошоп у русика(там где он один стоит)
дада, сучечка, давай офтке кэп | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от REIMS -Цитата от я солнышко а мне показалось, что фотошоп у русика(там где он один стоит)
дада, сучечка, давай офтке кэп кЭд)))) | | | | '
mooooda. Добавлено через 2 минуты 8 секунд то есть так. | | | | | Фотографии:
(151.6 Кбайт / 371 просм.)
(110.5 Кбайт / 359 просм.)
(169.9 Кбайт / 340 просм.) | | | | | Kid Cudi - Mr. Rager | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от на ужин всем привет, например.
mooooda. Добавлено через 2 минуты 8 секунд то есть так. ковёр | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от kycok -Цитата от на ужин всем привет, например.
mooooda. Добавлено через 2 минуты 8 секунд то есть так. ковёр а вот более тру.с телефона даже.
у ковра было
больше внимания в тот вечер, чем у именинника.ох | | | | | Фотографии:
(316.6 Кбайт / 321 просм.)
(312.3 Кбайт / 287 просм.)
(307.5 Кбайт / 142 просм.)
(297.9 Кбайт / 143 просм.) | | | | | Gillia - Остановка | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | это ты с пирсингом и в ухе с какойто черной хренью? | | | | '
попеременно. | | | | пуфик
так люблю это место что даже сфоткалась в мае на его фоне | | | |
содержимое сумки |
Последний раз редактировалось Шматко, 8 декабря 2010 в 23:40.
| | | iSQUAD
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от boss bitch -Цитата от Tinuccio -Цитата от Товарищ Messi
эх,немного мы с тобой у бостона то разминулись. про мадридский реал бы попиздели ничо, будут еще моменты, попиздим. и за Реал и за другие злачные места -Цитата от я солнышко ну зря ты не дал знать... мы бы и с редлайном неплохо спелись бы, особенно на синей волне
эх, ну ладно чо... мож я к вам в след летом. пока решается зе кэпитал оф грейт британ, барса или лиссабон. ибо изначально хотел в Лиссабон
нэт, это другой суши бар
а тогда мы вроде в тануки местный собирались
был такой alani ну он и щас есть. Вот Николяй у нас и работал... правда недолго да просто всё это так спонтанно вышло, никто не ожидал на самом деле) ну я еще хочу зимой подкатить по возможности, так что еще споём, я думаю.
А Лиссабон деревушка такая с выходом в океан, хотя базара 0, меня он тоже манил долго, но многочисленные поездки друзей отбили охоту, но смотри сам конечно же)
если чо всегда рад встретить
в посл день раздуплился, что надо же на КРАСНУЮ ПЛОЩАДЬ зайти. зашел-щелкнулся-ушел. галочку в карман положил. на фотошоп похоже базара 007)
посуда цептер - ваш идеальный выбор | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Слава Руси йа
содержимое сумки Давай фото самой сумки... Тест на : не пидарок ли ты часом))))
Хотя для меня пацан с сумкой , это уже чё-то не то... | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от REIMS славно погуляли тогда поцаны
я только далеко встал блин стиль ваще) | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | сумка мужская через плечё | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Слава Руси сумка мужская через плечё треба фото | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | слишком не хорошо. | | | | | Фотографии:
(99.9 Кбайт / 156 просм.)
(147.0 Кбайт / 152 просм.)
(64.2 Кбайт / 126 просм.) | | | | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | школьные каникулы это всегда испытание... | | | | |