пососёмся?
да понятно, бабки моете/катите , казлы) без криминала | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ка3анова -Цитата от Удав а чё вот второй кот, только глаза прикрыл малёха от канины в сон клонит ) кстати вот с тобой бухнуть - у меня прерогатива намба ван ваще Артур восресил демонов бротан | | | |
ну естественно
пара солидных печатей и автографов - и криминала как не бывало | | | | пососёмся?
ну естественно
пара солидных печатей и автографов - и криминала как не бывало да и так нормально, зачем криминалить | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Удав -Цитата от Влажная салфетка -Цитата от Удав блять уже отвечал хз сколько раз. мне 26 лет, я дружу с алкоголем, особенно в посл. время. алкоголь и дым - мои стимулы, устраивает бротан? И к чему они тебя стимулируют? к написанию новых песен. так пойдёт? уже 3 есть Хуёвые последствия симуляции таковой. Хотя хули я выёбываюсь сам пьюкурю.
Был бы фанатом твоего творчества наверняка начал бы выпрашивать их и говорить "бухай-кури-пиши"... Но увы | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Удав -Цитата от ка3анова -Цитата от Удав а чё вот второй кот, только глаза прикрыл малёха от канины в сон клонит ) кстати вот с тобой бухнуть - у меня прерогатива намба ван ваще Артур восресил демонов бротан я только за | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от я солнышко -Цитата от МЭДЫЧ
ну естественно
пара солидных печатей и автографов - и криминала как не бывало да и так нормально, зачем криминалить дождиками затарились в ваш иншурэнс уже?) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от я солнышко -Цитата от МЭДЫЧ
ну естественно
пара солидных печатей и автографов - и криминала как не бывало да и так нормально, зачем криминалить дождиками затарились в ваш иншурэнс уже?) решили бюджет со снежинок перенести на бюджет бухла на корпоратив | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Tinuccio мы с редлайном и бостоном водочку хуярили недавно и пивко, сфотаться неуспели
еще хотел выйти с солнышком на контакт, но времени было просто в еврейский обрез. эх,немного мы с тобой у бостона то разминулись. про мадридский реал бы попиздели ничо, будут еще моменты, попиздим. и за Реал и за другие злачные места -Цитата от я солнышко -Цитата от Tinuccio мы с редлайном и бостоном водочку хуярили недавно и пивко, сфотаться неуспели
еще хотел выйти с солнышком на контакт, но времени было просто в еврейский обрез. ну зря ты не дал знать... мы бы и с редлайном неплохо спелись бы, особенно на синей волне
эх, ну ладно чо... мож я к вам в след летом. пока решается зе кэпитал оф грейт британ, барса или лиссабон. ибо изначально хотел в Лиссабон -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от я солнышко
у меня железная отмазка - я за рулём
не, ну я ж говорил почему я не пью. ты не мог забыть
--------------
кто назовёт всех 5ти форумщиков на фото - тот молодец это тот суши-бар "У Ашота", куда ты нас некогда приглашал?
p.s. не вижу птицы на плече у пирата во главе стола нэт, это другой суши бар
а тогда мы вроде в тануки местный собирались -Цитата от МЭДЫЧ был такой alani ну он и щас есть. Вот Николяй у нас и работал... правда недолго да просто всё это так спонтанно вышло, никто не ожидал на самом деле) ну я еще хочу зимой подкатить по возможности, так что еще споём, я думаю.
А Лиссабон деревушка такая с выходом в океан, хотя базара 0, меня он тоже манил долго, но многочисленные поездки друзей отбили охоту, но смотри сам конечно же)
если чо всегда рад встретить
в посл день раздуплился, что надо же на КРАСНУЮ ПЛОЩАДЬ зайти. зашел-щелкнулся-ушел. галочку в карман положил. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | никто не пострадал | | | | Особый статус
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Удав никто не пострадал задушишь бедного котэ его перекосило аж всего
вот покушали валяемся перевариваем
замазал зенки красные | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от REIMS -Цитата от Удав никто не пострадал задушишь бедного котэ его перекосило аж всего
вот покушали валяемся перевариваем
замазал зенки красные это хоррор рэп бротан | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | НУ тока так, одного себя не нашел, новый год 2009 | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | Русик , юзай фотошоп , обьедени всю братию вместе )))) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | славно погуляли тогда поцаны
я только далеко встал блин | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | учим физику на двоих | | | | | Фотографии:
(30.7 Кбайт / 228 просм.)
(30.9 Кбайт / 174 просм.)
(13.9 Кбайт / 169 просм.)
(20.2 Кбайт / 152 просм.) | | | | | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от REIMS славно погуляли тогда поцаны
я только далеко встал блин От души братуля))) Сейв | | | | ывыаываывавапм