Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | а чё вот второй кот, только глаза прикрыл малёха | | | | пососёмся?
не, ну я ж говорил почему я не пью. ты не мог забыть
--------------
кто назовёт всех 5ти форумщиков на фото - тот молодец | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от я солнышко у меня железная отмазка - я за рулём
--------------
кто назовёт всех 5ти форумщиков на фото - тот молодец хач передача. шаурму мутите не? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | никого не знаю. красивые все. | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от я солнышко у меня железная отмазка - я за рулём
не, ну я ж говорил почему я не пью. ты не мог забыть ну ты мега-перекрытый тип просто)) -Цитата от Удав а чё вот второй кот, только глаза прикрыл малёха ага, а третий кот самый тру кот я так понимаю | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от kycok -Цитата от я солнышко -Цитата от kycok
или когда в гости приезжаете мы накидываемся в гавнецо всегда, но ты чёт не поддерживаешь в посл время с алко на сходняках эд у меня железная отмазка - я за рулём
не, ну я ж говорил почему я не пью. ты не мог забыть ну ты мега-перекрытый тип просто)) -Цитата от Удав а чё вот второй кот, только глаза прикрыл малёха ага, а третий кот самый тру кот я так понимаю ща найду его | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Удав -Цитата от я солнышко -Цитата от kycok
или когда в гости приезжаете мы накидываемся в гавнецо всегда, но ты чёт не поддерживаешь в посл время с алко на сходняках эд у меня железная отмазка - я за рулём
--------------
кто назовёт всех 5ти форумщиков на фото - тот молодец хач передача. шаурму мутите не? там один земеля твой, в жёлтом -Цитата от фломастеp никого не знаю. красивые все. тот что слева твой земеля -Цитата от kycok -Цитата от я солнышко -Цитата от kycok
не, ну я ж говорил почему я не пью. ты не мог забыть ну ты мега-перекрытый тип просто)) ты забыл просто вс на радостях | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от я солнышко -Цитата от Удав -Цитата от я солнышко
у меня железная отмазка - я за рулём
--------------
кто назовёт всех 5ти форумщиков на фото - тот молодец хач передача. шаурму мутите не? там один земеля твой, в жёлтом я Николаюшку сразу узнал | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от я солнышко там один земеля твой, в жёлтом ахахаха Николаша присветился | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Денвер сейчас поет реп вообще? Ну, в смысле записывает? На чтениях всяких там сияет-то, естественно. ) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Удав -Цитата от я солнышко там один земеля твой, в жёлтом ахахаха Николаша присветился Коля к успеху идёт
Что никто не понимает кто блондинка та и хач скраю?
Джазо, хз. Вроде делает что-то. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Вот вроде ЖЭдуард и гавно редкостное и у меня желание ему ебало набить перерастало в манию просто, но вот в последнее время поймал себя на мысли, что встреча закончится мирным пивопитием по полной. ещё бы хотел чтобы там рэдлайн бы. Так чисто чтобы душевно пивка глотнуть с бротвой | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Удав -Цитата от Справа Всё ИМХО Ну а про возраст то что не ответил?)))
Просто забавно, что за последние 2 года в этой теме не видел твоих фотокарточек без сигареты или бутылки в зубах. блять уже отвечал хз сколько раз. мне 26 лет, я дружу с алкоголем, особенно в посл. время. алкоголь и дым - мои стимулы, устраивает бротан? И к чему они тебя стимулируют? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Влажная салфетка -Цитата от Удав -Цитата от Справа Всё ИМХО Ну а про возраст то что не ответил?)))
Просто забавно, что за последние 2 года в этой теме не видел твоих фотокарточек без сигареты или бутылки в зубах. блять уже отвечал хз сколько раз. мне 26 лет, я дружу с алкоголем, особенно в посл. время. алкоголь и дым - мои стимулы, устраивает бротан? И к чему они тебя стимулируют? к написанию новых песен. так пойдёт? уже 3 есть | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | мы с редлайном и бостоном водочку хуярили недавно и пивко, сфотаться неуспели
еще хотел выйти с солнышком на контакт, но времени было просто в еврейский обрез. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от я солнышко у меня железная отмазка - я за рулём
--------------
кто назовёт всех 5ти форумщиков на фото - тот молодец это тот суши-бар "У Ашота", куда ты нас некогда приглашал?
p.s. не вижу птицы на плече у пирата во главе стола | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Удав а чё вот второй кот, только глаза прикрыл малёха от канины в сон клонит ) | | | |
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Tinuccio мы с редлайном и бостоном водочку хуярили недавно и пивко, сфотаться неуспели
еще хотел выйти с солнышком на контакт, но времени было просто в еврейский обрез. эх,немного мы с тобой у бостона то разминулись. про мадридский реал бы попиздели | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Tinuccio мы с редлайном и бостоном водочку хуярили недавно и пивко, сфотаться неуспели
еще хотел выйти с солнышком на контакт, но времени было просто в еврейский обрез. эх,немного мы с тобой у бостона то разминулись. про мадридский реал бы попиздели Это в тот же день все? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Торо Ровно -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Tinuccio мы с редлайном и бостоном водочку хуярили недавно и пивко, сфотаться неуспели
еще хотел выйти с солнышком на контакт, но времени было просто в еврейский обрез. эх,немного мы с тобой у бостона то разминулись. про мадридский реал бы попиздели Это в тот же день все? строго то говоря нет, я был на следующий день | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Tinuccio мы с редлайном и бостоном водочку хуярили недавно и пивко, сфотаться неуспели
еще хотел выйти с солнышком на контакт, но времени было просто в еврейский обрез. ну зря ты не дал знать... мы бы и с редлайном неплохо спелись бы, особенно на синей волне
эх, ну ладно чо... мож я к вам в след летом. пока решается зе кэпитал оф грейт британ, барса или лиссабон. ибо изначально хотел в Лиссабон -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от я солнышко -Цитата от kycok
--------------
кто назовёт всех 5ти форумщиков на фото - тот молодец это тот суши-бар "У Ашота", куда ты нас некогда приглашал?
p.s. не вижу птицы на плече у пирата во главе стола нэт, это другой суши бар
а тогда мы вроде в тануки местный собирались -Цитата от МЭДЫЧ был такой alani ну он и щас есть. Вот Николяй у нас и работал... правда недолго | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | а, ну помню ,как же, до сих пор де то в аське такое имя висит.
перестраховщик поди ArmenRe? ) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ а, ну помню ,как же, до сих пор де то в аське такое имя висит.
перестраховщик поди ArmenRe? ) Alani Insurance
с арменией есть замут перестрачовочный, но другой
ЗЫ я видел да тебя в его списке контактов | | | |
да понятно, бабки моете/катите , казлы) | | | | |