abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от arturchik_tubus в крокодила играли на даче
ковер!!!!!!!!!! А мы с пацанами сёдне в другой крокодил играли
Ты всё не угомонишься никак ? ))
скоро гнить начнёшь Добавлено через 3 минуты 7 секунд были здесь дебаты)
ты к ним тоже неровно дышишь ?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | уфь ц-ц-ц-ц-ц армянки кошерррные дамы.
вот на фото моя подруга хорошая, одногруппница, с сестрой | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
на рому жигана похож? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от эМцЭ Бомж на хазе
на рому жигана похож? не-а, жиган столько книг не читает | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Красноярск | | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от arturchik_tubus уфь ц-ц-ц-ц-ц армянки кошерррные дамы.
вот на фото моя подруга хорошая, одногруппница, с сестрой базару нет воообще милая | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от arturchik_tubus уфь ц-ц-ц-ц-ц армянки кошерррные дамы.
вот на фото моя подруга хорошая, одногруппница, с сестрой я был в этом заведении в Ереване.
там девочки, кстати, и посочнее твоей подруги | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от я солнышко -Цитата от arturchik_tubus уфь ц-ц-ц-ц-ц армянки кошерррные дамы.
вот на фото моя подруга хорошая, одногруппница, с сестрой я был в этом заведении в Ереване.
там девочки, кстати, и посочнее твоей подруги почему армяне женятся друг на друге и не хотят смешивать кровь с другими народами? | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от я солнышко -Цитата от arturchik_tubus уфь ц-ц-ц-ц-ц армянки кошерррные дамы.
там девочки, кстати, и посочнее твоей подруги почему армяне женятся друг на друге и не хотят смешивать кровь с другими народами? потому что изрядно портят кровь этим народам - боятся травануться своим же ядом | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Scut36 -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от я солнышко
я был в этом заведении в Ереване.
там девочки, кстати, и посочнее твоей подруги почему армяне женятся друг на друге и не хотят смешивать кровь с другими народами? потому что изрядно портят кровь этим народам - боятся травануться своим же ядом Ваш юмор весьма угловат | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от arturchik_tubus уфь ц-ц-ц-ц-ц армянки кошерррные дамы.
вот на фото моя подруга хорошая, одногруппница, с сестрой -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от я солнышко -Цитата от arturchik_tubus уфь ц-ц-ц-ц-ц армянки кошерррные дамы.
там девочки, кстати, и посочнее твоей подруги почему армяне женятся друг на друге и не хотят смешивать кровь с другими народами? глупости.
мне казалось армяне отлично ассемилируют -Цитата от Scut36 -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от я солнышко
там девочки, кстати, и посочнее твоей подруги почему армяне женятся друг на друге и не хотят смешивать кровь с другими народами? потому что изрядно портят кровь этим народам - боятся травануться своим же ядом сам то понял что сказал | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от я солнышко -Цитата от arturchik_tubus уфь ц-ц-ц-ц-ц армянки кошерррные дамы.
вот на фото моя подруга хорошая, одногруппница, с сестрой -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от я солнышко
там девочки, кстати, и посочнее твоей подруги почему армяне женятся друг на друге и не хотят смешивать кровь с другими народами? глупости.
мне казалось армяне отлично ассемилируют сам то понял что сказал ты мне еще порисуй тут оленят блять... | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от я солнышко -Цитата от arturchik_tubus уфь ц-ц-ц-ц-ц армянки кошерррные дамы.
там девочки, кстати, и посочнее твоей подруги почему армяне женятся друг на друге и не хотят смешивать кровь с другими народами? Ты все об армяночке мечтаешь? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Scut36 -Цитата от я солнышко -Цитата от arturchik_tubus уфь ц-ц-ц-ц-ц армянки кошерррные дамы.
вот на фото моя подруга хорошая, одногруппница, с сестрой -Цитата от arturchik_tubus
почему армяне женятся друг на друге и не хотят смешивать кровь с другими народами? глупости.
мне казалось армяне отлично ассемилируют -Цитата от Scut36
потому что изрядно портят кровь этим народам - боятся травануться своим же ядом сам то понял что сказал ты мне еще порисуй тут оленят блять... ты не тому носорога включаешь, друг мой чувашский -Цитата от Торо Ровно -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от я солнышко
там девочки, кстати, и посочнее твоей подруги почему армяне женятся друг на друге и не хотят смешивать кровь с другими народами? Ты все об армяночке мечтаешь? ему не судьба. тока тсс | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от эМцЭ Бомж на хазе
на рому жигана похож? жизненно | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от я солнышко -Цитата от Scut36 -Цитата от я солнышко
глупости.
мне казалось армяне отлично ассемилируют
сам то понял что сказал ты мне еще порисуй тут оленят блять... ты не тому носорога включаешь, друг мой чувашский ему не судьба. тока тсс Жаль, а я верил в него | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от я солнышко -Цитата от arturchik_tubus уфь ц-ц-ц-ц-ц армянки кошерррные дамы.
там девочки, кстати, и посочнее твоей подруги почему армяне женятся друг на друге и не хотят смешивать кровь с другими народами? это ещё хуйня, у меня знакомой азербайджанке надо со своим двоюродным братом встречаться у неё мать с отцом двоюродные брат с сестрой | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от я солнышко -Цитата от Scut36 -Цитата от я солнышко
глупости.
мне казалось армяне отлично ассемилируют
сам то понял что сказал ты мне еще порисуй тут оленят блять... ты не тому носорога включаешь, друг мой чувашский ему не судьба. тока тсс тогда с армянскими мажорами на барберри и гуччи замучу | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | казань петровна | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | качественно и умно не умею фотографироваться.
ебанули у друга по кумысу и хуярились на мечах | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от фломастеp качественно и умно не умею фотографироваться.
ебанули у друга по кумысу и хуярились на мечах да друг то буржуй походу | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | с добрым утром ебать Добавлено через 1 час 38 минут 49 секунд ебанашка стаж Добавлено через 1 час 59 минут 39 секунд привет тёткам | | | | | Фотографии:
(166.4 Кбайт / 186 просм.)
(80.1 Кбайт / 153 просм.)
(117.5 Кбайт / 140 просм.) | | | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от TrashP00L а вот ы мы ОТПИЗДИЛ БЫ ВАС ЩАС. НЕ ТРАВИТЕ БЛЯТЬ | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от TrashP00L а вот ы мы ОТПИЗДИЛ БЫ ВАС ЩАС. НЕ ТРАВИТЕ БЛЯТЬ не пизди | | | | |