а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Удав -Цитата от Турист -Цитата от reims у меня подруга была чеченка и ещё с азербайджанкой мутил
классные
потому что они на испанок жгучих похожи, а испанки у нас не водятся, поэтому такой аналог.
мне вообще нравятся горячие испанские цыпочки и есть девушки кавказские прям испанки такие Тебя усатые прут? как тебе например вот такая "усатая" чеченка? в контакте в друзьях как-то нашёл Хуясебе
Мда. Забираю свои слова. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Удав -Цитата от Турист -Цитата от reims у меня подруга была чеченка и ещё с азербайджанкой мутил
классные
потому что они на испанок жгучих похожи, а испанки у нас не водятся, поэтому такой аналог.
мне вообще нравятся горячие испанские цыпочки и есть девушки кавказские прям испанки такие Тебя усатые прут? как тебе например вот такая "усатая" чеченка? в контакте в друзьях как-то нашёл | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Удав -Цитата от Турист -Цитата от reims у меня подруга была чеченка и ещё с азербайджанкой мутил
классные
мне вообще нравятся горячие испанские цыпочки и есть девушки кавказские прям испанки такие Тебя усатые прут? как тебе например вот такая "усатая" чеченка? в контакте в друзьях как-то нашёл Помню когда учился в школе у нас была азербайджанка, сиськи большие были, фигура норм, лицо нормально, но дико напрягали волосы торчащие из под пояса джинсов, я сзади неё сидел | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Андрюх, охуенейшая девочка.
они ещё все смугленькие, мне больше нравятся чем бледные девки.
1. Вот я за этой в том году приударил, справа сидит девочка. красивая безумно, особенно когда рядом, прям вообще
2. а с этой в этом году имел удовольствие хорошо пообщаться
в таких делах главное по тихому всё делать, а то братья, отцы и тд злые все. | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от kycok -Цитата от Удав твоя подруга на лицо - вылитый наркоман Володя из соседнего подъезда в моём доме я сперва подумал, что это он в парике И лицо такое же утоптаное пиздец ахахаха))) слышала бы она это )
нее, на самом деле довольно симпатичная девочка, получилась тут так просто , вот например, слева, тут нормально)
армянка кстати ну тут как бы да, вроде нормально относительно, но всё равно как-то на мой взгляд очень много у неё каких-то мужских черт лица, хотя может это просто по фотографиям так кажется ну это у кавказских женщин такое встречается )
насчёт волосатости повышенно тоже ничего замечено небыло, в своё время проверял )) так что походу стереотипы насчёт кавказцев в большенстве своём лиц мужского пола касаются ) | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Ваня Ленин биг бамберг, боой Нихуя как это ты с Максимом Доши пересекся? Или я что-то путаю? 2,6,7,8 | | | | 3 Six
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от Удав -Цитата от kycok залетел на выхах к старой подруге, которую месяца 3 не видел ) посидели попиздели, дунули) Добавлено через 1 минуту 31 секунду у меня чёт форум подганивает, сорри если чё твоя подруга на лицо - вылитый наркоман Володя из соседнего подъезда в моём доме я сперва подумал, что это он в парике И лицо такое же утоптаное пиздец -Цитата от Удав -Цитата от Турист -Цитата от reims у меня подруга была чеченка и ещё с азербайджанкой мутил
классные
мне вообще нравятся горячие испанские цыпочки и есть девушки кавказские прям испанки такие Тебя усатые прут? как тебе например вот такая "усатая" чеченка? в контакте в друзьях как-то нашёл милашка Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Scut36 трик-о-трит! кумедно | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | .............. | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от 25 лет в оффсайде Правда, что армянки быстро стареют? Правда, да | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | только не говори, тчо ты армянка | | | | ..
армянки стареют так же как и все остальные неармянки | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | да не, по идее быстрее, как и дамы любого другого южного народа.
итальянка например постареет раньше финки, но и сиськи у нее вырастут намного быстрее. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | это всё относительная хуйня | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | и чем такое мнение объясняется? ну в плане биологии, анатомии и прочее | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | ну климат думаю влияет. фрукты ж на юге бодрее растут, тут похожая история получается по идее. обмен веществ быстрее наверн, хз. просто реально испанки в 13 уже упакованные все, а к 30ке морщинки там появляются, седина. русские же девочки чуть позже созревают, как мне кажется, и соответственно сохраняются лучше. | | | | borrachos sin fronteras
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Scut36 трик-о-трит! блин, вот это шляпа! | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | на последней осени ...засада Джон . ( Санго Дэ сао ) Трэш ( БлокБастеР ) .Кобра. И ваш покорный слуга | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | 30 октябре 22 исполнилось! сидели с 30-31 октября справляли моё день рождение и попали на хелуин город Темиртау клуб Silver
1.я
2.Я,Лёс,Зуб,Хатаб
3.Выиграл 1 место
4.я и Хатаб
5.я и Геникс | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от arturchik_tubus в крокодила играли на даче
ковер!!!!!!!!!! А мы с пацанами сёдне в другой крокодил играли | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | | | | | 3 Six
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | кто тут за армянок лечил? | | | | |