ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | а я думал на первом фото 4 барышни | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Муля Хенкок на каждого мальчика нашей группы,приходиться по 3 девочки вот им везёт
ну и так просто Левая барышня впаряде, выражение лица оч притягательное. из Геленджика дивчина -Цитата от reims а я думал на первом фото 4 барышни | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | у тубуса стильный аватар | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Masta Proof у тубуса стильный аватар рыспект
за этой спасибо Ромаше | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | чего такие смайлы? | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | биг бамберг, боой | | | | | Фотографии:
(163.0 Кбайт / 379 просм.)
(113.8 Кбайт / 375 просм.)
(118.5 Кбайт / 356 просм.)
(147.3 Кбайт / 342 просм.)
(127.4 Кбайт / 331 просм.)
(213.6 Кбайт / 208 просм.)
(138.6 Кбайт / 200 просм.)
(118.8 Кбайт / 177 просм.) | | | | | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Шок чё-то как-то поплохел. Так и не скажешь, что мамаёб со стажем, если на улице встретишь. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Справа Всё ИМХО Шок чё-то как-то поплохел. Так и не скажешь, что мамаёб со стажем, если на улице встретишь. на шестой фотке я бы сказал что это какойто педофил со стажем
учитель математики начальных классов | | | | FunToMass
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Алма-ата | ass | | | | | Фотографии:
(88.7 Кбайт / 196 просм.)
(102.0 Кбайт / 175 просм.)
(162.6 Кбайт / 128 просм.) | | | | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | где мне найти такую женщину, которая от как на первой фото?
а? | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от я солнышко где мне найти такую женщину, которая от как на первой фото?
а? азиаточку всмысле? | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | залетел на выхах к старой подруге, которую месяца 3 не видел ) посидели попиздели, дунули) Добавлено через 1 минуту 31 секунду у меня чёт форум подганивает, сорри если чё | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от kycok залетел на выхах к старой подруге, которую месяца 3 не видел ) посидели попиздели, дунули) Добавлено через 1 минуту 31 секунду у меня чёт форум подганивает, сорри если чё А где же фото , уважаемый?
теперь полачается что и я подганиваю))) | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Справа Всё ИМХО Шок чё-то как-то поплохел. Так и не скажешь, что мамаёб со стажем, если на улице встретишь. -Цитата от reims на шестой фотке я бы сказал что это какойто педофил со стажем
учитель математики начальных классов мамоеб, педофил. ну вы бойцы, я смотрю | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от kycok залетел на выхах к старой подруге, которую месяца 3 не видел ) посидели попиздели, дунули) Добавлено через 1 минуту 31 секунду у меня чёт форум подганивает, сорри если чё твоя подруга на лицо - вылитый наркоман Володя из соседнего подъезда в моём доме я сперва подумал, что это он в парике И лицо такое же утоптаное пиздец | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от kycok залетел на выхах к старой подруге, которую месяца 3 не видел ) посидели попиздели, дунули) Добавлено через 1 минуту 31 секунду у меня чёт форум подганивает, сорри если чё твоя подруга на лицо - вылитый наркоман Володя из соседнего подъезда в моём доме я сперва подумал, что это он в парике И лицо такое же утоптаное пиздец ахахаха))) слышала бы она это )
нее, на самом деле довольно симпатичная девочка, получилась тут так просто , вот например, слева, тут нормально)
армянка кстати | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от kycok -Цитата от Удав -Цитата от kycok залетел на выхах к старой подруге, которую месяца 3 не видел ) посидели попиздели, дунули) Добавлено через 1 минуту 31 секунду у меня чёт форум подганивает, сорри если чё твоя подруга на лицо - вылитый наркоман Володя из соседнего подъезда в моём доме я сперва подумал, что это он в парике И лицо такое же утоптаное пиздец ахахаха))) слышала бы она это )
нее, на самом деле довольно симпатичная девочка, получилась тут так просто , вот например, слева, тут нормально)
армянка кстати ну тут как бы да, вроде нормально относительно, но всё равно как-то на мой взгляд очень много у неё каких-то мужских черт лица, хотя может это просто по фотографиям так кажется | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Удав -Цитата от kycok -Цитата от Удав твоя подруга на лицо - вылитый наркоман Володя из соседнего подъезда в моём доме я сперва подумал, что это он в парике И лицо такое же утоптаное пиздец ахахаха))) слышала бы она это )
армянка кстати ну тут как бы да, вроде нормально относительно, но всё равно как-то на мой взгляд очень много у неё каких-то мужских черт лица, хотя может это просто по фотографиям так кажется ну так она же лицокавказкой национальности)а вообще чеченки красивые правдо быстро стареют | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Правда, что армянки быстро стареют? | | | | пососёмся?
нахуй этих армянок | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | у меня подруга была чеченка и ещё с азербайджанкой мутил
классные
потому что они на испанок жгучих похожи, а испанки у нас не водятся, поэтому такой аналог.
мне вообще нравятся горячие испанские цыпочки и есть девушки кавказские прям испанки такие | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от reims у меня подруга была чеченка и ещё с азербайджанкой мутил
классные
потому что они на испанок жгучих похожи, а испанки у нас не водятся, поэтому такой аналог.
мне вообще нравятся горячие испанские цыпочки и есть девушки кавказские прям испанки такие Тебя усатые прут? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Турист -Цитата от reims у меня подруга была чеченка и ещё с азербайджанкой мутил
классные
мне вообще нравятся горячие испанские цыпочки и есть девушки кавказские прям испанки такие Тебя усатые прут? ты стереотипный долбоёб | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Турист -Цитата от reims у меня подруга была чеченка и ещё с азербайджанкой мутил
классные
мне вообще нравятся горячие испанские цыпочки и есть девушки кавказские прям испанки такие Тебя усатые прут? как тебе например вот такая "усатая" чеченка? в контакте в друзьях как-то нашёл | | | | | Фотографии:
(21.0 Кбайт / 216 просм.)
(61.7 Кбайт / 197 просм.)
(38.6 Кбайт / 197 просм.)
(36.6 Кбайт / 199 просм.)
(36.1 Кбайт / 201 просм.) | | | | | | | | |