вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Артур Апатик -Цитата от Удав у Чёрной Дяди пободрее это английский голубой?
у меня у баушки такой же походу это шотландский вислоухий.
породы "английский голубой" в природе не существует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Торо Борра Из старого, чтоб в чатик не превращать тему ахуеть ты фотку нашел | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Я такую еще нашел | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | в инете дохуя фоток где специально кошакам бедным уши заклеивают чтоб были похожи на кота из шрека -Цитата от Торо Борра Я такую еще нашел я догадался какое пиво в руке ещё до увеличения фотки | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | -Цитата от Radio -Цитата от Артур Апатик -Цитата от Удав у Чёрной Дяди пободрее это английский голубой?
у меня у баушки такой же походу это шотландский вислоухий.
породы "английский голубой" в природе не существует. ясно | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | ну и шобы не флудить - порто бир фест 2007 -Цитата от Артур Апатик ясно есть британский короткошёрстный, но у них уши другие) | | | | мистер драма
лучше фотки нет
щас он постарше и побольше чуток, здесь котенок совсем | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Сегодня встретил очень грустную девушку.
П.С. В Алмате +11
вот она | | | | пососёмся?
лучше фотки нет
щас он постарше и побольше чуток, здесь котенок совсем у кореша такой же
здаровенный сука вырос. видимо из-за кострации | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от M.A.N.A.H.H Сегодня встретил очень грустную девушку.
П.С. В Алмате +11
вот она она грустная потому что холодает и скоро балмуздак никто покупать не будет | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | -Цитата от Садомит -Цитата от Артур Апатик вот он
лучше фотки нет
щас он постарше и побольше чуток, здесь котенок совсем у кореша такой же
здаровенный сука вырос. видимо из-за кострации не, они все здоровые пиздец
___
палево |
Последний раз редактировалось Артур Апатик, 13 октября 2010 в 23:15.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Торо Борра Я такую еще нашел старикиииии | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | По просьбе Тубусито
КОго спалил извиняйте | | | | | Фотографии:
(349.2 Кбайт / 184 просм.)
(161.0 Кбайт / 178 просм.)
(455.2 Кбайт / 171 просм.) | | | | | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от reims -Цитата от M.A.N.A.H.H Сегодня встретил очень грустную девушку.
П.С. В Алмате +11
вот она она грустная потому что холодает и скоро балмуздак никто покупать не будет да я аж сам всплакнул
За то рядом с ней очень хорошо какая - то бабищь распродавала бадяженый махито... Иногда меня просто поражает ярое стремление мамбосов быть модными и пить модные напитки... Вот эту дрянь брали типы с явной пометкой "Х" на номере бампера | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от arturchik_tubus чо там у черной дяди бодрее? ты на сик джейкена похож мальца) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Торо Борра По просьбе Тубусито
КОго спалил извиняйте ахахаах
хорошииииииии
бля, вторая фотка, в ростиксе был недавно, корешу рассказал, ржали на весь ростикс)))))))))))) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Tinuccio -Цитата от arturchik_tubus чо там у черной дяди бодрее? ты на сик джейкена похож мальца) это кто прости?) | | | |
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от Торо Борра По просьбе Тубусито
хорошииииииии
бля, вторая фотка, в ростиксе был недавно, корешу рассказал, ржали на весь ростикс)))))))))))) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Tinuccio -Цитата от arturchik_tubus чо там у черной дяди бодрее? ты на сик джейкена похож мальца) это кто прости?) ой блин чот ступил, Торо Борро я имел ввиду)) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Tinuccio -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от Торо Борра По просьбе Тубусито
хорошииииииии
бля, вторая фотка, в ростиксе был недавно, корешу рассказал, ржали на весь ростикс)))))))))))) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Tinuccio
ты на сик джейкена похож мальца) это кто прости?) ой блин чот ступил, Торо Борро я имел ввиду)) Ахха, мне говорили уже несколько раз Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от Удав Этого красавца?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Удав вахахахах ты блять шаришь -Цитата от Торо Борра -Цитата от Tinuccio -Цитата от arturchik_tubus
ахахаах
хорошииииииии
бля, вторая фотка, в ростиксе был недавно, корешу рассказал, ржали на весь ростикс)))))))))))) Добавлено через 1 минуту 8 секунд
это кто прости?) ой блин чот ступил, Торо Борро я имел ввиду)) Ахха, мне говорили уже несколько раз Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от Удав Этого красавца?) ну облевался я как падла ну и чо, как будто сами не блевали))))))))
- пацаны мне хуеваааааа | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от Удав вахахахах ты блять шаришь -Цитата от Торо Борра -Цитата от Tinuccio
ой блин чот ступил, Торо Борро я имел ввиду)) Ахха, мне говорили уже несколько раз Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от Удав Этого красавца?) ну облевался я как падла ну и чо, как будто сами не блевали))))))))
- пацаны мне хуеваааааа "Уважаемые пассажиры, выходя из вагона не забывайте вашего Тубуса" | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | сэй но ту зе чатик Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от Торо Борра -Цитата от Tinuccio -Цитата от arturchik_tubus
ахахаах
хорошииииииии
бля, вторая фотка, в ростиксе был недавно, корешу рассказал, ржали на весь ростикс)))))))))))) Добавлено через 1 минуту 8 секунд
это кто прости?) ой блин чот ступил, Торо Борро я имел ввиду)) Ахха, мне говорили уже несколько раз Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от Удав Этого красавца?) он кстати такой классный, мне вот недавно посчастливилось на его лайве побывать, это было просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Удав -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от Удав вахахахах ты блять шаришь -Цитата от Торо Борра
Ахха, мне говорили уже несколько раз Добавлено через 4 минуты 46 секунд
Этого красавца?) ну облевался я как падла ну и чо, как будто сами не блевали))))))))
- пацаны мне хуеваааааа "Уважаемые пассажиры, выходя из вагона не забывайте вашего Тубуса" не забыли | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Значит, буду теперь воспринимать , как комплимент, каждое сравнение с ним Просто молодцы, доставили в идеальном состоянии | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | спасибо, не спалил)))))) | | | | |