abissinia is here
мои очаровательные и надоедливые гости, приехали в пятницу, откланялись часа 2 назад
фурага эта - охуенный подарок от пацанов, радуюсь как ребёнок ))))))) | | | | | Фотографии:
(97.6 Кбайт / 351 просм.)
(99.0 Кбайт / 343 просм.)
(89.5 Кбайт / 329 просм.)
(102.6 Кбайт / 308 просм.)
(92.9 Кбайт / 295 просм.)
(144.8 Кбайт / 179 просм.) | | | | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | плазма, кондиционер ... буржуй буржуй | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Вчера на день рождение своей девушке подарил игуану и стих... Была рада. А потом дача. | | | | | Фотографии:
(86.2 Кбайт / 191 просм.)
(66.2 Кбайт / 178 просм.)
(58.9 Кбайт / 164 просм.)
(79.1 Кбайт / 163 просм.)
(61.6 Кбайт / 158 просм.)
(75.9 Кбайт / 146 просм.) | | | | | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от reims плазма, кондиционер ... буржуй буржуй маан, это квадрат отца
у меня самого сейчас настолько явные фин проблемы , что у меня нету возможности снимать себе хату и я уже полтора месяца жду погоды у отца )) правда чз пару неделек с бабосами стабилизироваться должно , так что скоро буду съезжать ае) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от M.A.N.A.H.H Вчера на день рождение своей девушке подарил игуану и стих... Была рада. А потом дача. хуя, экзотика
за ней пиздец ухаживать надо наверно?
я щас один живу думаю завести какую нибудь зверушку, чтоб не скучно было.
видел видео где огромного питона дома держут, вот охуенно -Цитата от kycok -Цитата от reims плазма, кондиционер ... буржуй буржуй маан, это квадрат отца
у меня самого сейчас настолько явные фин проблемы , что у меня нету возможности снимать себе хату и я уже полтора месяца жду погоды у отца )) правда чз пару неделек с бабосами стабилизироваться должно , так что скоро буду съезжать ае) ясно понятно | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | Как то на Баумке после записи .. Дома ..
Слева направо - Тип ... Я ... Эдгар .. гуф .... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от reims -Цитата от M.A.N.A.H.H Вчера на день рождение своей девушке подарил игуану и стих... Была рада. А потом дача. хуя, экзотика
за ней пиздец ухаживать надо наверно? ты в детстве ящериц не ловил что ли?) им похую почти все беды | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от reims хуя, экзотика
видел видео где огромного питона дома держут, вот охуенно Да не, главное её хату нормально обустроить, чтоб там +30 было всегда, а так нормально. Живёт до 15 лет. Выростает до 2-х метров. Ручная через полгода становится шопиздец просто | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Ахуенно ящерицам хвосты отрывать. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Хуясебе. 2 метра- это можно на туфли вполне пустить
Побойся за подругу. Такая хуйня я слышал людей сжирает по ночам. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от AirMisha Хуясебе. 2 метра- это можно на туфли вполне пустить
Побойся за подругу. Такая хуйня я слышал людей сжирает по ночам. чё хочет пусть с ней делает. Мне ваще эти твари не нравятся, куда лучше кошки | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от AirMisha Хуясебе. 2 метра- это можно на туфли вполне пустить
Побойся за подругу. Такая хуйня я слышал людей сжирает по ночам. чё хочет пусть с ней делает. Мне ваще эти твари не нравятся, куда лучше кошки Твой ответ неоднозначно можно воспринять | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от AirMisha -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от AirMisha Хуясебе. 2 метра- это можно на туфли вполне пустить
Побойся за подругу. Такая хуйня я слышал людей сжирает по ночам. чё хочет пусть с ней делает. Мне ваще эти твари не нравятся, куда лучше кошки Твой ответ неоднозначно можно воспринять у меня очень сексуальная кошка | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от reims -Цитата от M.A.N.A.H.H Вчера на день рождение своей девушке подарил игуану и стих... Была рада. А потом дача. хуя, экзотика
за ней пиздец ухаживать надо наверно? ты в детстве ящериц не ловил что ли?) им похую почти все беды ловил только они какбы вроде менее экзотичные
помню щегол был,притащил и хотел чтоб в коробке жила, а мне мама сказала пиздуй ка ты на улицу с ней живи и я ушёл в подъезде сидел на пятом этаже с ящерицей. а меня искали во дворе, за домом, потом нашли в подъезде и таких пиздюлей вломили -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от reims хуя, экзотика
видел видео где огромного питона дома держут, вот охуенно Да не, главное её хату нормально обустроить, чтоб там +30 было всегда, а так нормально. Живёт до 15 лет. Выростает до 2-х метров. Ручная через полгода становится шопиздец просто хуя. хочу такую домой, представляю с ней по району на поводке двигаться
будет как ручной крокодил Добавлено через 2 минуты 23 секунды а я вот этих чуваков держал 2 года назад)
они потом все в одну ночь умерли, была какаято кроличья эпидемия. | | | | | Фотографии:
(173.8 Кбайт / 167 просм.)
(138.4 Кбайт / 84 просм.)
(172.8 Кбайт / 67 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Это сейчас хихоньки-хахоньки, когда она станет размером с человека и будет претендовать на личную кровать дома у твоей девушки будет не до смеха.
Реально обидно когда человека хочешь предостеречь от опасности, а он не воспринимает тебя всерьез. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от AirMisha Это сейчас хихоньки-хахоньки, когда она станет размером с человека и будет претендовать на личную кровать дома у твоей девушки будет не до смеха.
Реально обидно когда человека хочешь предостеречь от опасности, а он не воспринимает тебя всерьез. а ты красивый глотка заебись | | | | Jay B
Регистрация: 19.03.2002 Откуда: Лондон | -Цитата от roma_chudo -Цитата от JayB Ух тыж бл*, как я наеб*л Вас. Ну и чем ты ето добился? Думаю всем как то п*х ставил я ето фото ранше или нет, а ты я смотрю даже пару часов потратил чтоб наити. Наверно мусор дружище, я зачем ты снежинки вместо букв в матерных словах ставишь? А чтоб ты спросил. Тут много детеи Добавлено через 9 минут 16 секунд -Цитата от Dark* пизда тебе В смысле пизда мне? Слиш Шерлок, да мне насрать. Я суда захожу чтоб только с своим соседом Oxxxy Miron поговорить и с другими пацанами. А ты малолетка лудше малчи, всем пох.
Есть пару фоток с каласса, думаеш я помню что куда их кидал?... Добавлено через 10 минут 6 секунд reims кстати что там с девчонкои ? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от M.A.N.A.H.H Вчера на день рождение своей девушке подарил игуану и стих... Была рада. А потом дача. ой, на первойфотке девочка няшка
я сегодня с гучкой познакомился, ахуенная вообще. и на эту что на фото похожа -Цитата от kycok всем привет ))
мои очаровательные и надоедливые гости, приехали в пятницу, откланялись часа 2 назад
фурага эта - охуенный подарок от пацанов, радуюсь как ребёнок ))))))) секси бичез!
я,кстати, всё не могу забыть подругу-ветеринаршу твоей сестры
надо бы нам с тобой её как-то разыскать, Лёх.
а то в прошлый раз я у Саши и спросить не успел | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Садомит -Цитата от M.A.N.A.H.H Вчера на день рождение своей девушке подарил игуану и стих... Была рада. А потом дача. ой, на первойфотке девочка няшка
я сегодня с гучкой познакомился, ахуенная вообще. и на эту что на фото похожа -Цитата от kycok всем привет ))
фурага эта - охуенный подарок от пацанов, радуюсь как ребёнок ))))))) секси бичез!
я,кстати, всё не могу забыть подругу-ветеринаршу твоей сестры
надо бы нам с тобой её как-то разыскать, Лёх.
а то в прошлый раз я у Саши и спросить не успел
Оу разберёмся Эд ))) обязательно !
даа, секси бичез, они ко всему ещё и сестрички | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от reims -Цитата от M.A.N.A.H.H Вчера на день рождение своей девушке подарил игуану и стих... Была рада. А потом дача. хуя, экзотика
видел видео где огромного питона дома держут, вот охуенно -Цитата от kycok -Цитата от reims плазма, кондиционер ... буржуй буржуй маан, это квадрат отца
у меня самого сейчас настолько явные фин проблемы , что у меня нету возможности снимать себе хату и я уже полтора месяца жду погоды у отца )) правда чз пару неделек с бабосами стабилизироваться должно , так что скоро буду съезжать ае) ясно понятно ага, ты спишь а змеюка тебе под одеяло лезет) | | | | Jay B
Регистрация: 19.03.2002 Откуда: Лондон | Вот еше фото 2003, лысыи. Эй Dark* мудило, проверь ставил я ето фото раньше? А то у тебе делать нех, много время на руках | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от M.A.N.A.H.H Вчера на день рождение своей девушке подарил игуану и стих... Была рада. А потом дача. прикольная зверушка. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от AirMisha Хуясебе. 2 метра- это можно на туфли вполне пустить
Побойся за подругу. Такая хуйня я слышал людей сжирает по ночам. -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от AirMisha Хуясебе. 2 метра- это можно на туфли вполне пустить
Побойся за подругу. Такая хуйня я слышал людей сжирает по ночам. чё хочет пусть с ней делает. Мне ваще эти твари не нравятся, куда лучше кошки Ну пиздец, ты прочитал хоть что ты ответил-то? | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от JayB Вот еше фото 2003, лысыи. Эй Dark* мудило, проверь ставил я ето фото раньше? А то у тебе делать нех, много время на руках ТЕБЕ ПИЗДА | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Торо Борра -Цитата от AirMisha Хуясебе. 2 метра- это можно на туфли вполне пустить
Побойся за подругу. Такая хуйня я слышал людей сжирает по ночам. -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от AirMisha Хуясебе. 2 метра- это можно на туфли вполне пустить
Побойся за подругу. Такая хуйня я слышал людей сжирает по ночам. чё хочет пусть с ней делает. Мне ваще эти твари не нравятся, куда лучше кошки Ну пиздец, ты прочитал хоть что ты ответил-то? он просто вторую строчку добавил чуть позже)) | | | | |