в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Садомит -Цитата от Вика_aka_PDM -Цитата от Джак хорошая ты благодарю))) отлично) Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Садомит
поебушки это негатив для тебя? Добавлено через 2 минуты 36 секунд негатив это когда придёт моряк Энди и назовёт тебя чухондрой портовой, зачатой в гамаке из рыбной сети, которая воняет как пизда немытая.
и то это так... лайтово.
не те времена нынче, когда тут вахту держали злые деды и поливали золотым дождём кукушек вроде тебя с двумя постами, которые еблецом светили сразу
вести нормальный разговор - бесполезно, хотя очень мило))
без мата и оскорблений никак у людей не получается))
СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИЙ) ты походу карнеги читала, когда зимними вечерами в вашей перди делать было уже нехуй, а соседские простачки уже все были испробованы и не один не сгодился в роли заполнялщика твоих пустот? -Цитата от Dark* -Цитата от JayB
Неа, я не думаю что я ету фоту когда суда посылала да и плус еи всего 3 недели. Старые фоты ставил, там тоже в ухе крест может с тех тебе и запомнилось https://www.hip-hop.ru/forum/post1069732478-n164/
нехорошо пацанов наёбывать
пизда тебе ох йопт, я и не сразу узнал нашего сахарного рафинадика пизда ему | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | есть теория, что сахарные ходят в кэпках, ибо боятся растаять при внезапном дожде
а дома - это на всякий случай... мало ли соседи сверху зальют | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | вот я знал что я видел эту фотку | | | | активный пользователь
Папа укладывал сына, в итоге сына уложил папу. Фото от мамы )) Рома, поздравляю! | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | топтал украину летом гдето в Луганской облости г. Ровеньки!! | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Муля Хенкок Когда ещё было потеплее
олдскульная ветровочка девушка, можно вас куда нибудь пригласить вечером?... | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Feeler -Цитата от Муля Хенкок Когда ещё было потеплее
олдскульная ветровочка девушка, можно вас куда нибудь пригласить вечером?... как в Москве проездом будешь, всегда пожалуйста | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от C-Bert топтал украину летом гдето в Луганской облости г. Ровеньки!! литсо папроще | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Yellow Sea -Цитата от Трубодур Манифестант -Цитата от Yellow Sea я накатала тебе отзыв давным-давно, но ты оказался banned и мое сообщение послали в ад, а не тебе, ох, ох, знал бы ты моё расстройство в тот момент, теперь мне психически тяжело решиться на такое трудоёмкое дело повторно! Да я же не сочинение-отзыв прошу. Понравилось/нет? Я ей целое, красное сердечко хипхопру адресовала, разве это щщщуточки!
а книга на самом деле волшебная, я даже не обращала внимание, что читаю ее с компьютера.) эт чё в роме где ебучий папа выступает?
пизец у меня плохие воспоминания о этом месте | | | | Jay B
Регистрация: 19.03.2002 Откуда: Лондон | [QUOTE=Dark*;1071274104] -Цитата от JayB Ух тыж бл*, как я наеб*л Вас. Ну и чем ты ето добился? Думаю всем как то п*х ставил я ето фото ранше или нет, а ты я смотрю даже пару часов потратил чтоб наити. Наверно мусор | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | пизда тебе | | | | не напычишь - не продашь.
ПычикЪ. | | | | | Фотографии:
(89.7 Кбайт / 326 просм.)
(92.6 Кбайт / 310 просм.)
(129.3 Кбайт / 302 просм.) | | | | | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от JayB Ух тыж бл*, как я наеб*л Вас. Ну и чем ты ето добился? Думаю всем как то п*х ставил я ето фото ранше или нет, а ты я смотрю даже пару часов потратил чтоб наити. Наверно мусор дружище, я зачем ты снежинки вместо букв в матерных словах ставишь? | | | | Статский Советник.
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | как то на кутузе | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от RubLiTTo как то на кутузе риал хасл мээээн | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от RubLiTTo как то на кутузе о, Лёха, Ант и Идефикс
остальных незнаю
Вроде ещё Вася там вроде как? | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Yellow Sea -Цитата от Трубодур Манифестант
Да я же не сочинение-отзыв прошу. Понравилось/нет? Я ей целое, красное сердечко хипхопру адресовала, разве это щщщуточки!
а книга на самом деле волшебная, я даже не обращала внимание, что читаю ее с компьютера.) эт чё в роме где ебучий папа выступает?
пизец у меня плохие воспоминания о этом месте и что там с тобой приключилось? процедура экзорцизма? | | | | ывыаываывавапм
я завтракаю
тапочки мне верой и правдой служат уже четвертый год так что не пиздеть на них никому | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от reims алкомэн
я завтракаю
тапочки мне верой и правдой служат уже четвертый год так что не пиздеть на них никому тапки паткармил бы | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Qbik -Цитата от reims -Цитата от C@$H алкомэн
я завтракаю
тапочки мне верой и правдой служат уже четвертый год так что не пиздеть на них никому тапки паткармил бы Ты уже избавился от своего хохолка? | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | -Цитата от reims -Цитата от RubLiTTo как то на кутузе о, Лёха, Ант и Идефикс
остальных незнаю
Вроде ещё Вася там вроде как? да и Вася | | | | ♥ собака Мули Хенкок