Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Yellow Sea воняет учебой учиться, учиться и ещё раз учиться!!! | | | |
Кавказ - сила!!! | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | век живи, век учись побеждает в этом батале Добавлено через 3 минуты 53 секунды и да, я грустна, как колбаса | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от МЭДЫЧ йоптваю, мои глаза не обманывают меня
Кавказ - сила!!! Шариш!!! тишка!!
чё тут вообще происходит, всмысле чем братва дышет?!? Добавлено через 11 минут 21 секунду всмысле фотку кину тоже.... | | | | Jay B
Регистрация: 19.03.2002 Откуда: Лондон | -Цитата от G-Ogi чё тут вообще происходит, всмысле чем братва дышет?!? Красивыи город. Это где? | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | Владикавказ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | блять. джей би, кто тебе аккаунт продал? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от reims ну хуй знает, прям вот знакомая фотка
наверно в натуре дежавю
кстати на стене рисунки пиздатые
ну что не флудить, недавно был на мероприятии одном, понравились девочки организаторы меня недавно дико ахуенная казашка задинамила сучка. да и я ступил
гучки | | | | Jay B
Регистрация: 19.03.2002 Откуда: Лондон | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | и с математикой у тебя, наверное, заебись, да? | | | | Jay B
Регистрация: 19.03.2002 Откуда: Лондон | -Цитата от Джак и с математикой у тебя, наверное, заебись, да? Ну 8 лет. Подумаеш, на два года ошибся | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Калуга | -Цитата от Джак -Цитата от юзай хорошая ты благодарю))) отлично) Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Садомит -Цитата от Вика_aka_PDM -Цитата от Садомит Ром, ответь мне уже где-нибудь
вполнеебельный - от слов "вполне" и "ебать"
очень много негатива) -Цитата от ключищка дедовщина на форуме, куда без неё Добавлено через 45 минут 56 секунд комон дааа, деды вообще жесткие поебушки это негатив для тебя? Добавлено через 2 минуты 36 секунд негатив это когда придёт моряк Энди и назовёт тебя чухондрой портовой, зачатой в гамаке из рыбной сети, которая воняет как пизда немытая.
и то это так... лайтово.
не те времена нынче, когда тут вахту держали злые деды и поливали золотым дождём кукушек вроде тебя с двумя постами, которые еблецом светили сразу
вести нормальный разговор - бесполезно, хотя очень мило))
без мата и оскорблений никак у людей не получается))
СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИЙ) | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | скрытая реклама | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Садомит -Цитата от reims ну хуй знает, прям вот знакомая фотка
наверно в натуре дежавю
ну что не флудить, недавно был на мероприятии одном, понравились девочки организаторы меня недавно дико ахуенная казашка задинамила сучка. да и я ступил
гучки
мне нравится ещё Люси Лью в фильме Расплата
вот она охуенная там
это в какомто задрипанном типа клубе не клубе
вообще диско кафе типа такого, а там реп вечеруха была
у меня чтото какаято зига получилась | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | звёздочки зачётные | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от reims -Цитата от Садомит -Цитата от reims ну хуй знает, прям вот знакомая фотка
наверно в натуре дежавю
гучки
мне нравится ещё Люси Лью в фильме Расплата
вот она охуенная там
это в какомто задрипанном типа клубе не клубе
вообще диско кафе типа такого, а там реп вечеруха была
у меня чтото какаято зига получилась провода..... кайфовый клуб видать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Вика_aka_PDM -Цитата от Джак -Цитата от юзай хорошая ты благодарю))) отлично) увы, девушка, но это я не вам писал) | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от reims -Цитата от JayB -Цитата от Radio в нормальном заведении препод бы в шею гнал за такие шуточки, идиотская повадка. Шляпа - голову прикрыть, а от чего её прикрывать в помещении - мне не понять.
с детства стереотип что в помещении, а уж тем более за столом, шляп не снимают лишь евреи Я ето прекрастно знаю, но я не в России, был бы там, не только по шеи бы получил. Ето в Лондоне, и если ты знал бы их мотивы то тогда бы понял, и я еше раз повторяю я кепку всегда снимаю, потомочту мама с детства учила Добавлено через 6 минут 51 секунду -Цитата от reims
слева мне приглянулась эта что справа брюнеточка
вот вычислил где учится, завтра пойду попытаю счастья)
бодряки изза границы дядька подогнал) Удачи тебе с брунеткои ... потом раскажеш как и что
Мда пакетики стремные. Менты меня за ето бы часами держали, поке не выинснили что за травка. Там даже не написанно что ето чаи, он сам где то сорвал или вырашивает?
ПС: Че за тату на руке? У меня тоже подчти на етом месте он их из китая привез)
я всё боялся когда их домой в пакете тащил что менты остановят (у нас в КЗ это впорядке вещей). потом объясняй им что ты не верблюд
спасибо,с брюнеткой может чего получится, ну загадывать не буду))
а татуха на руке - ошибки молодости, молодой был глупый true написано
щас хочу рукав сделать, всю руку забить, мастера охуенного нашёл, скоро начнем делать -Цитата от Муля Хенкок Когда ещё было потеплее
олдскульная ветровочка такая советская
у меня спартак есть, по цветовой гамме такой же, чисто совдеповский куртяк с треньками, на гараже нашёл, дядька мой в нём гонял ещё. я его постирал, зашил и двигаюсь ахах, советская,ага)
а вообще люблю куртецы наподобе | | | | Мимо Такта
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Kherson | Позитив.С учебы домоойй | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от JayB -Цитата от reims -Цитата от JayB Я за компом, изучаю Crytek Engine. чтото у меня либо дежавю
либо я эту фотку уже несколько раз видал
прям знаком крест в ухе Неа, я не думаю что я ету фоту когда суда посылала да и плус еи всего 3 недели. Старые фоты ставил, там тоже в ухе крест может с тех тебе и запомнилось https://www.hip-hop.ru/forum/post1069732478-n164/
нехорошо пацанов наёбывать
пизда тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Pimp Lu Позитив.С учебы домоойй настоящий пимп, хули | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Типа как то так | | | | Мимо Такта
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Kherson | -Цитата от Джак настоящий пимп, хули Шариш,бро | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Калуга | -Цитата от Джак -Цитата от Вика_aka_PDM -Цитата от Джак хорошая ты благодарю))) отлично) увы, девушка, но это я не вам писал)
сорри)) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Вика_aka_PDM -Цитата от Джак -Цитата от юзай хорошая ты благодарю))) отлично) Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Садомит -Цитата от Вика_aka_PDM
очень много негатива)
дааа, деды вообще жесткие поебушки это негатив для тебя? Добавлено через 2 минуты 36 секунд негатив это когда придёт моряк Энди и назовёт тебя чухондрой портовой, зачатой в гамаке из рыбной сети, которая воняет как пизда немытая.
и то это так... лайтово.
не те времена нынче, когда тут вахту держали злые деды и поливали золотым дождём кукушек вроде тебя с двумя постами, которые еблецом светили сразу
вести нормальный разговор - бесполезно, хотя очень мило))
без мата и оскорблений никак у людей не получается))
СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИЙ) ты походу карнеги читала, когда зимними вечерами в вашей перди делать было уже нехуй, а соседские простачки уже все были испробованы и не один не сгодился в роли заполнялщика твоих пустот? -Цитата от Dark* -Цитата от JayB -Цитата от reims
чтото у меня либо дежавю
либо я эту фотку уже несколько раз видал
прям знаком крест в ухе Неа, я не думаю что я ету фоту когда суда посылала да и плус еи всего 3 недели. Старые фоты ставил, там тоже в ухе крест может с тех тебе и запомнилось https://www.hip-hop.ru/forum/post1069732478-n164/
нехорошо пацанов наёбывать
пизда тебе ох йопт, я и не сразу узнал нашего сахарного рафинадика | | | | |