Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от boss bitch а какой путь к успеху на хх.ру? Больше 50% от всех постов в разделе "Спорт — наш друг!", например. | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от 25 лет в оффсайде Through bed - как и везде.
ты прошел уже? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от boss bitch а какой путь к успеху на хх.ру? Больше 50% от всех постов в разделе "Спорт — наш друг!", например. мне еще долго | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | в админах дамы не замечены, давно бы скальдом стал | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Вика_aka_PDM -Цитата от Садомит -Цитата от РОМЫЧ эксклюзив
Папа укладывал сына, в итоге сына уложил папу. Фото от мамы )) Ром, ответь мне уже где-нибудь -Цитата от Вика_aka_PDM какие вы все милые(почти все))) умеете только написать что нибудь)) Добавлено через 1 минуту 3 секунды
ну и почему же??? вполнеебельный - от слов "вполне" и "ебать" -Цитата от 2Macy Приветствую
очень много негатива) -Цитата от ключищка -Цитата от Вика_aka_PDM
ну тебя я по- любому люблю =**
))))))))))))))))
просто серьезно, выклыдываешь фотку но найдут то к чему придраться, это не обидно, это глупо)) дедовщина на форуме, куда без неё Добавлено через 45 минут 56 секунд комон дааа, деды вообще жесткие поебушки это негатив для тебя? Добавлено через 2 минуты 36 секунд негатив это когда придёт моряк Энди и назовёт тебя чухондрой портовой, зачатой в гамаке из рыбной сети, которая воняет как пизда немытая.
и то это так... лайтово.
не те времена нынче, когда тут вахту держали злые деды и поливали золотым дождём кукушек вроде тебя с двумя постами, которые еблецом светили сразу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от юзай хорошая ты | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Открыл свой Ютуб | | | | Jay B
Регистрация: 19.03.2002 Откуда: Лондон | Я за компом, изучаю Crytek Engine. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от JayB Я за компом, изучаю Crytek Engine. чтото у меня либо дежавю
либо я эту фотку уже несколько раз видал
прям знаком крест в ухе | | | | Jay B
Регистрация: 19.03.2002 Откуда: Лондон | -Цитата от reims -Цитата от JayB Я за компом, изучаю Crytek Engine. чтото у меня либо дежавю
либо я эту фотку уже несколько раз видал
прям знаком крест в ухе Неа, я не думаю что я ету фоту когда суда посылала да и плус еи всего 3 недели. Старые фоты ставил, там тоже в ухе крест может с тех тебе и запомнилось | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | ну хуй знает, прям вот знакомая фотка
наверно в натуре дежавю
кстати на стене рисунки пиздатые
ну что не флудить, недавно был на мероприятии одном, понравились девочки организаторы | | | | Jay B
Регистрация: 19.03.2002 Откуда: Лондон | Наверно дежавиш Это ты мне про рисунки? | | | | ывыаываывавапм
у меня на стене же не рисунки пиздатые а афиши какието ебучие я стоял в них втыкал часа 3-4 пока мероприятие началось | | | | Jay B
Регистрация: 19.03.2002 Откуда: Лондон | -Цитата от reims ну что не флудить, недавно был на мероприятии одном, понравились девочки организаторы Да девчинки симпотичные !! А ты с права или с слева? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от JayB Я за компом, изучаю Crytek Engine. не учила мама - шапку снимать в помещении? | | | | Jay B
Регистрация: 19.03.2002 Откуда: Лондон | -Цитата от Radio -Цитата от JayB Я за компом, изучаю Crytek Engine. не учила мама - шапку снимать в помещении? Там можно, подчти весь класс в кепках да и я вообше то обично снимаю. Ето я тол'ко что с перемены пришел, как видеш даже не успел куртку снять. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Demoiselle есть кто дома, мои хорошие? какие люди, Катья -Цитата от РОМЫЧ эксклюзив
Папа укладывал сына, в итоге сына уложил папу. Фото от мамы )) батяня-то похудел судя по фото . забот прибавилось видать -Цитата от Вырезано Цензурой Рома,супер фото)
хоть у6ейте,похож на мафона мне)из к/ф ка/\ина красная полюбэ, я мельком просматривал страницу, чёто так и подумал что старый мельник там)) ну если увеличить , то эффект пропадает кстати)) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от JayB -Цитата от Radio -Цитата от JayB Я за компом, изучаю Crytek Engine. не учила мама - шапку снимать в помещении? Там можно, подчти весь класс в кепках да и я вообше то обично снимаю. Ето я тол'ко что с перемены пришел, как видеш даже не успел куртку снять. в нормальном заведении препод бы в шею гнал за такие шуточки, идиотская повадка. Шляпа - голову прикрыть, а от чего её прикрывать в помещении - мне не понять.
с детства стереотип что в помещении, а уж тем более за столом, шляп не снимают лишь евреи
p.s а на уроки русского языка, по ходу, можно было не ходить вообще?
нашёл фотку вот
гётенбегр 2007 и я модный | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от JayB -Цитата от reims ну что не флудить, недавно был на мероприятии одном, понравились девочки организаторы Да девчинки симпотичные !! А ты с права или с слева? слева мне приглянулась эта что справа брюнеточка
вот вычислил где учится, завтра пойду попытаю счастья)
а я ещё когда учился в том году, в аудиториях всегда в шапке сидел у меня даже от дерматолога была справка разрешающая в шапке сидеть на лекциях))
бодряки изза границы дядька подогнал) без названий, я долго путём экспериментов врубался как их правильно заваривать) есть там ещё какаято кора дерева с неё бодрящий чаёк получается вообще | | | | Jay B
Регистрация: 19.03.2002 Откуда: Лондон | -Цитата от Radio -Цитата от JayB -Цитата от Radio
не учила мама - шапку снимать в помещении? Там можно, подчти весь класс в кепках да и я вообше то обично снимаю. Ето я тол'ко что с перемены пришел, как видеш даже не успел куртку снять. в нормальном заведении препод бы в шею гнал за такие шуточки, идиотская повадка. Шляпа - голову прикрыть, а от чего её прикрывать в помещении - мне не понять.
с детства стереотип что в помещении, а уж тем более за столом, шляп не снимают лишь евреи Я ето прекрастно знаю, но я не в России, был бы там, не только по шеи бы получил. Ето в Лондоне, и если ты знал бы их мотивы то тогда бы понял, и я еше раз повторяю я кепку всегда снимаю, потомочту мама с детства учила Добавлено через 6 минут 51 секунду -Цитата от reims -Цитата от JayB -Цитата от reims ну что не флудить, недавно был на мероприятии одном, понравились девочки организаторы Да девчинки симпотичные !! А ты с права или с слева? слева мне приглянулась эта что справа брюнеточка
бодряки изза границы дядька подогнал) Удачи тебе с брунеткои ... потом раскажеш как и что
Мда пакетики стремные. Менты меня за ето бы часами держали, поке не выинснили что за травка. Там даже не написанно что ето чаи, он сам где то сорвал или вырашивает?
ПС: Че за тату на руке? У меня тоже подчти на етом месте | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Когда ещё было потеплее
олдскульная ветровочка | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от JayB -Цитата от Radio -Цитата от JayB
Там можно, подчти весь класс в кепках да и я вообше то обично снимаю. Ето я тол'ко что с перемены пришел, как видеш даже не успел куртку снять. в нормальном заведении препод бы в шею гнал за такие шуточки, идиотская повадка. Шляпа - голову прикрыть, а от чего её прикрывать в помещении - мне не понять.
с детства стереотип что в помещении, а уж тем более за столом, шляп не снимают лишь евреи Я ето прекрастно знаю, но я не в России, был бы там, не только по шеи бы получил. Ето в Лондоне, и если ты знал бы их мотивы то тогда бы понял, и я еше раз повторяю я кепку всегда снимаю, потомочту мама с детства учила Добавлено через 6 минут 51 секунду -Цитата от reims -Цитата от JayB
Да девчинки симпотичные !! А ты с права или с слева? слева мне приглянулась эта что справа брюнеточка
бодряки изза границы дядька подогнал) Удачи тебе с брунеткои ... потом раскажеш как и что
Мда пакетики стремные. Менты меня за ето бы часами держали, поке не выинснили что за травка. Там даже не написанно что ето чаи, он сам где то сорвал или вырашивает?
ПС: Че за тату на руке? У меня тоже подчти на етом месте он их из китая привез)
я всё боялся когда их домой в пакете тащил что менты остановят (у нас в КЗ это впорядке вещей). потом объясняй им что ты не верблюд
спасибо,с брюнеткой может чего получится, ну загадывать не буду))
а татуха на руке - ошибки молодости, молодой был глупый true написано
щас хочу рукав сделать, всю руку забить, мастера охуенного нашёл, скоро начнем делать -Цитата от Муля Хенкок Когда ещё было потеплее
олдскульная ветровочка такая советская
у меня спартак есть, по цветовой гамме такой же, чисто совдеповский куртяк с треньками, на гараже нашёл, дядька мой в нём гонял ещё. я его постирал, зашил и двигаюсь | | | | Jay B
Регистрация: 19.03.2002 Откуда: Лондон | Это а ты мне скажи reims, сколько вообше стоит тату чтоб на руке зделать. Ну например иz 7 букв или рисунок где-то 20 см.?
ПС: Если можно в долларак или евро | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от JayB Это а ты мне скажи reims, сколько вообше стоит тату чтоб на руке зделать. Ну например иz 7 букв или рисунок где-то 20 см.?
ПС: Если можно в долларак или евро незнаю, ты же походу в Англии, а я в Казахстане, тут цены другие совсем)
рисунок из 7 букв на 20 см будет примерно 100$ стоить у среднего мастера
зависит опять же от сложности | | | | Jay B
Регистрация: 19.03.2002 Откуда: Лондон | -Цитата от reims -Цитата от JayB Это а ты мне скажи reims, сколько вообше стоит тату чтоб на руке зделать. Ну например иz 7 букв или рисунок где-то 20 см.?
ПС: Если можно в долларак или евро незнаю, ты же походу в Англии, а я в Казахстане, тут цены другие совсем) Ну я вот из за етого и спросил чтоб узнать ваши цени, и если честно маленькоя разнеца в деньгах. Тут тоже 100$ за небольшои рисунок Добавлено через 20 минут 43 секунды Знаеш reims я тебе вот что скажу. Я часто встречаю лудеи на форуме которым просто н*х делать в ихнеи жизни, но мы не будем говорить именна, но я думаю ты догадываешся. Они от бездурья сидят на форумах 24/7и посылают друг друга на 3, или невиннуших форумшиков. Ихнея цель ето повышить их реитинг на форумах чем бы етого не стоило и любым способом и методом.Получают оргазм когда напишут 100 сообшении за пару часов, потомучто все знают чем болше тем ты круче. Ну ты я смотрю грамотныи человек, и понимаеш о чем я. | | | |