вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Садомит у посольства Великих Лук Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Radio -Цитата от Садомит
ты всё время что ли пьёшь? нет, просто не страдаю нарциссизмом и в обычные дни редко попадаю в кадр поэтому фотки обычно с тусовок, движений, поездок, сборов и т.д. ну понятно, да)
а то со стороны совсем печальный образ складывается да пускай складывается, мне от этого ни холодно, ни жарко вот на эти выходные на свадьбу отключаюсь) -Цитата от Джак тунр задаёт стайлача) а хули | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Feeler Сфоткано, с фотокарточки.
Я тут один из немногих наверное, кто фоткает на пленку, да?
цвет кстати немного изменился, там на самой карточке, попизже будет. Ура! У меня есть единомышленник
приходи в тему Фотоаппарты уте госпаде | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Папа укладывал сына, в итоге сына уложил папу. Фото от мамы )) | | | |
хоть у6ейте,похож на мафона мне)из к/ф ка/\ина красная | | | | NO BIRRA NO PARTY
(54.9 Кбайт / 350 просм.)
(41.1 Кбайт / 343 просм.)
(94.2 Кбайт / 230 просм.)
(51.6 Кбайт / 227 просм.) | | | | | | | | есть мелочищка?
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: яблоко и корова | -Цитата от юзай нос | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от ключищка -Цитата от юзай нос отлично, завтра по нему и получишь | | | | есть мелочищка?
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: яблоко и корова | -Цитата от юзай -Цитата от ключищка -Цитата от юзай нос отлично, завтра по нему и получишь прошу пощады | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Калуга | какие вы все милые(почти все))) умеете только написать что нибудь)) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Садомит вполнеебельный экземпляр, имхо) ну и почему же??? | | | | есть мелочищка?
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: яблоко и корова | -Цитата от Вика_aka_PDM какие вы все милые(почти все))) умеете только написать что нибудь)) не волнуйся, мы тебя любим | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Калуга | -Цитата от ключищка -Цитата от Вика_aka_PDM какие вы все милые(почти все))) умеете только написать что нибудь)) не волнуйся, мы тебя любим ну тебя я по- любому люблю =**
))))))))))))))))
просто серьезно, выклыдываешь фотку но найдут то к чему придраться, это не обидно, это глупо)) | | | | есть мелочищка?
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: яблоко и корова | -Цитата от Вика_aka_PDM -Цитата от ключищка -Цитата от Вика_aka_PDM какие вы все милые(почти все))) умеете только написать что нибудь)) не волнуйся, мы тебя любим ну тебя я по- любому люблю =**
))))))))))))))))
просто серьезно, выклыдываешь фотку но найдут то к чему придраться, это не обидно, это глупо)) дедовщина на форуме, куда без неё Добавлено через 45 минут 56 секунд комон | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Приветствую | Bill Withers - Grandma's hands | | | 3 Six
Папа укладывал сына, в итоге сына уложил папу. Фото от мамы )) Уууу! Поздравляю, Ром, с сыном!!! | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | я себе на лоб его пристёгивал... было дело... | | | | пососёмся?
Папа укладывал сына, в итоге сына уложил папу. Фото от мамы )) Ром, ответь мне уже где-нибудь -Цитата от Вика_aka_PDM какие вы все милые(почти все))) умеете только написать что нибудь)) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Садомит вполнеебельный экземпляр, имхо) ну и почему же??? вполнеебельный - от слов "вполне" и "ебать" -Цитата от 2Macy Приветствую | | | | пользователь шарит
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Крымский я пацанчик, да | Утренний чай | | | | мяу мяу кря кря
Папа укладывал сына, в итоге сына уложил папу. Фото от мамы )) как круто | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Жуткий -Цитата от Demoiselle -Цитата от Жуткий Сегодня у жены дома! у жены? ты школу то закончил, милок? 22 ,30 октября будет девочка!..мой сын уже выкладывал Добавлено через 6 минут 11 секунд -Цитата от reims Астана ёпт! чёт не похоже что жена у тя на девятом месяце Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Вырезано Цензурой Рома,супер фото)
хоть у6ейте,похож на мафона мне)из к/ф ка/\ина красная больше на Сашу из Ростова в молодости похож ) Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от юзай первая картина прям крутая, не оторвацо ! Добавлено через 6 минут 48 секунд -Цитата от Мобыч Утренний чай рома жиган | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от юзай красавциа) -Цитата от РОМЫЧ эксклюзив
Папа укладывал сына, в итоге сына уложил папу. Фото от мамы )) отличное фото Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Вырезано Цензурой Рома,супер фото)
хоть у6ейте,похож на мафона мне)из к/ф ка/\ина красная похож! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Калуга | -Цитата от Садомит -Цитата от РОМЫЧ эксклюзив
Папа укладывал сына, в итоге сына уложил папу. Фото от мамы )) Ром, ответь мне уже где-нибудь -Цитата от Вика_aka_PDM какие вы все милые(почти все))) умеете только написать что нибудь)) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Садомит вполнеебельный экземпляр, имхо) ну и почему же??? вполнеебельный - от слов "вполне" и "ебать" -Цитата от 2Macy Приветствую
очень много негатива) -Цитата от ключищка -Цитата от Вика_aka_PDM -Цитата от ключищка не волнуйся, мы тебя любим ну тебя я по- любому люблю =**
))))))))))))))))
просто серьезно, выклыдываешь фотку но найдут то к чему придраться, это не обидно, это глупо)) дедовщина на форуме, куда без неё Добавлено через 45 минут 56 секунд комон дааа, деды вообще жесткие | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | просто торгануть еблом в соответствующей теме - не путь к успеху на х-х.ру | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от 25 лет в оффсайде просто торгануть еблом в соответствующей теме - не путь к успеху на х-х.ру а какой путь к успеху на хх.ру? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Through bed - как и везде. | | | | |