статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от PokemonMC Ебучие нарики уж лучше нарик, чем пидарок вроде тебя
вообще здесь больше не буду с тобой диалог везти, так что если есть вопросы в личку) | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Жуткий -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от Жуткий
Ну сталица Братан! я сам поражаюсь всё новое и новое строят открывают!
света нет? есть) а чё глаза прячешь? заплыли? -Цитата от reims -Цитата от arturchik_tubus
мне нравится футболка, кстати
сижу сейчас ем творог творог тема, а я орехи грызу и пью чай ночь клеопатры -Цитата от Жуткий
Ну сталица Братан! я сам поражаюсь всё новое и новое строят открывают! ну, столько всего
я был в океанариуме ещё, хотел с акулой сфоткаться, пока просил девку сфоткать она уплыла сука да есть такое..там видал не маленькие дуры плавают=) я вот сам гуляю и не знаю что открывают сам теряюсь=)хы Добавлено через 18 минут 50 секунд несколько фото из жизни парня держащего зачем-то тебя вверх тормашками случайно не Мишой зовут? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Hoolig -Цитата от reims -Цитата от Hoolig охуенный чайничек
ктото в доме чайную церемонию любит тоже? нет, подарочек просто
у меня товарищ пьет пуэр, вот думаю типо этого чайника ему презентовать как-нибудь, норм подгон будет для любителя) Пу-эр по идее не желательно пить из глины, потому что глина запахи впитывает, а у Пу-эра запах очень специфический | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Торо Борра -Цитата от Hoolig -Цитата от reims
охуенный чайничек
у меня товарищ пьет пуэр, вот думаю типо этого чайника ему презентовать как-нибудь, норм подгон будет для любителя) Пу-эр по идее не желательно пить из глины, потому что глина запахи впитывает, а у Пу-эра запах очень специфический это если из этого чайника собираешься что нибудь ещё пить | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от reims -Цитата от Hoolig -Цитата от reims
охуенный чайничек
у меня товарищ пьет пуэр, вот думаю типо этого чайника ему презентовать как-нибудь, норм подгон будет для любителя) такие чайники порядком стоят если это глина
я хочу взять наборчик себе, за 300$ присмотрел, чистая глина, ручная работа, там чайник, чаша справедливости и 4 чашечки.
пока что из такого фарворового набора пью, нормально в принципе но глиняные тепло лучше держат и вкус из таких подушевней
вот ещё бодрюсь всякими орехами изюмом курагой
больная тема короче приятно пить у меня тоже фарфоровый наборчик только кисюшки! -Цитата от Hoolig -Цитата от reims -Цитата от Hoolig
нет, подарочек просто
у меня товарищ пьет пуэр, вот думаю типо этого чайника ему презентовать как-нибудь, норм подгон будет для любителя) такие чайники порядком стоят если это глина
я хочу взять наборчик себе, за 300$ присмотрел, чистая глина, ручная работа, там чайник, чаша справедливости и 4 чашечки.
пока что из такого фарворового набора пью, нормально в принципе но глиняные тепло лучше держат и вкус из таких подушевней
вот ещё бодрюсь всякими орехами изюмом курагой
больная тема короче каждому свое конечно, но наборчик за 10р не хуево)) сюзма бля! | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от ЛЬОЛИК Есть такое)))... Ты тут есть?
верняк West Sity) | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от Жуткий -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от Жуткий
Ну сталица Братан! я сам поражаюсь всё новое и новое строят открывают!
света нет? есть) а чё глаза прячешь? заплыли? -Цитата от reims -Цитата от arturchik_tubus
мне нравится футболка, кстати
сижу сейчас ем творог творог тема, а я орехи грызу и пью чай ночь клеопатры -Цитата от Жуткий
Ну сталица Братан! я сам поражаюсь всё новое и новое строят открывают! ну, столько всего
я был в океанариуме ещё, хотел с акулой сфоткаться, пока просил девку сфоткать она уплыла сука да есть такое..там видал не маленькие дуры плавают=) я вот сам гуляю и не знаю что открывают сам теряюсь=)хы Добавлено через 18 минут 50 секунд несколько фото из жизни ты веселый | | | | i feel your voice/
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Москва | добрый вечер. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Sweetula (SG) добрый вечер. у тебя на футболке сиськи нарисованы? | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от boss bitch -Цитата от Жуткий -Цитата от arturchik_tubus
есть) а чё глаза прячешь? заплыли? -Цитата от reims творог тема, а я орехи грызу и пью чай ночь клеопатры
ну, столько всего
я был в океанариуме ещё, хотел с акулой сфоткаться, пока просил девку сфоткать она уплыла сука да есть такое..там видал не маленькие дуры плавают=) я вот сам гуляю и не знаю что открывают сам теряюсь=)хы Добавлено через 18 минут 50 секунд несколько фото из жизни ты веселый ну приходится явно что то другое! | | | | ку
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от ЛЬОЛИК Есть такое)))... Ты тут есть?
верняк West Sity) рёбаный йод | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от ПычикЪ хорошая фотка. теплая. тоже хочу ребенка дико. | | | | провAкAция....
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от ЛЬОЛИК Есть такое)))... Ты тут есть?
верняк West Sity) на 1:30 пиздец гарна дивчина
я её кохаю | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Hoolig ох красота на первой вкусная получилась? | | | | i feel your voice/
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Москва | эммм... это глаза) | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | с сыночком | | | | i feel your voice/
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ПычикЪ это прекрасно. | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | Влюбляйтесь, девченки | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от NaF Влюбляйтесь, девченки у тебя штаны грязные, я не буду | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | )))))) это пересвет,они ж у мя блестящие | | | | i feel your voice/
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Москва | | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от ПычикЪ какой пупсичек | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | ну непрям как у джексона же)))
но под углом сука переливаются)
так что люби срочно!))))) | | | | |