vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от МЭДЫЧ в курсе, кстати, что за фотки левых людей (не форумщиков) в этой теме банят? охренеть | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | качество фотки говно)работа | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Амнезия качество фотки говно)работа работа по сайтам лазить? | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от reims -Цитата от Амнезия качество фотки говно)работа работа по сайтам лазить? я работаю в этом интернет-магазине одежды) | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | пиздец у реймса аватар. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Yellow Sea пиздец у реймса аватар. чем тебе не нравится? мне например поебать какой у тебя аватар. -Цитата от Амнезия -Цитата от reims -Цитата от Амнезия качество фотки говно)работа работа по сайтам лазить? я работаю в этом интернет-магазине одежды) аа) ну извини тогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | Сигулда %) | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от reims -Цитата от Yellow Sea пиздец у реймса аватар. чем тебе не нравится? мне например поебать какой у тебя аватар. -Цитата от Амнезия -Цитата от reims
работа по сайтам лазить? я работаю в этом интернет-магазине одежды) аа) ну извини тогда было бы за что) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Snopa_ Сигулда %) мне кажется ты человек хороший
я добрый ващпе сёдня чтото завтра выходной Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Амнезия -Цитата от reims -Цитата от Yellow Sea пиздец у реймса аватар. чем тебе не нравится? мне например поебать какой у тебя аватар. -Цитата от Амнезия
я работаю в этом интернет-магазине одежды) аа) ну извини тогда было бы за что) а у меня на работе даже компьютера небыло
уволился кстати тоесть меня выгнали потом вернули и я сам вот уволился из налоговой щас чисто сам на сам | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от reims -Цитата от Snopa_ Сигулда %) мне кажется ты человек хороший
я добрый ващпе сёдня чтото завтра выходной Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Амнезия -Цитата от reims
чем тебе не нравится? мне например поебать какой у тебя аватар.
аа) ну извини тогда было бы за что) а у меня на работе даже компьютера небыло
уволился кстати тоесть меня выгнали потом вернули и я сам вот уволился из налоговой щас чисто сам на сам в налоговой круто работать?)я когда практику в аудиторской фирме проходила ахреневала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от reims мне кажется ты человек хороший
я добрый ващпе сёдня чтото завтра выходной хехе))) благодарю...
а выходной это всегда клёва))) -Цитата от Амнезия в налоговой круто работать?)я когда практику в аудиторской фирме проходила ахреневала. хороша | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Амнезия -Цитата от reims -Цитата от Snopa_ Сигулда %) мне кажется ты человек хороший
я добрый ващпе сёдня чтото завтра выходной Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Амнезия
было бы за что) а у меня на работе даже компьютера небыло
уволился кстати тоесть меня выгнали потом вернули и я сам вот уволился из налоговой щас чисто сам на сам в налоговой круто работать?)я когда практику в аудиторской фирме проходила ахреневала. не круто я думал сначала что наоборот, но оказалось что это такая рутина, такая тягомотина и не знаю как описать ещё без матов Рад что ушёл. по сути сидишь там как офисная крыса и шаришься в бумажках, ничего интересного.
А в аудиторской я хотел работать, но меня не взяли, без опыта не берут, а как опыт получить если на работу не берут я так не понял. Зато аудитором лафа, приехал на проверку: тебе девки, баня, еда
Зато от налоговой остались кое-какие связи, я щас занялся спекуляцией) хочу региться как ИП, думаю мне пригодятся они | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от reims -Цитата от Амнезия -Цитата от reims
мне кажется ты человек хороший
я добрый ващпе сёдня чтото завтра выходной Добавлено через 2 минуты 33 секунды
а у меня на работе даже компьютера небыло
уволился кстати тоесть меня выгнали потом вернули и я сам вот уволился из налоговой щас чисто сам на сам в налоговой круто работать?)я когда практику в аудиторской фирме проходила ахреневала. не круто я думал сначала что наоборот, но оказалось что это такая рутина, такая тягомотина и не знаю как описать ещё без матов Рад что ушёл. по сути сидишь там как офисная крыса и шаришься в бумажках, ничего интересного.
А в аудиторской я хотел работать, но меня не взяли, без опыта не берут, а как опыт получить если на работу не берут я так не понял. Зато аудитором лафа, приехал на проверку: тебе девки, баня, еда
Зато от налоговой остались кое-какие связи, я щас занялся спекуляцией) хочу региться как ИП, думаю мне пригодятся они тебя с опытом работы в налоговой не берут в аудиторы?
фоток давайте кстати | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от reims -Цитата от Амнезия
в налоговой круто работать?)я когда практику в аудиторской фирме проходила ахреневала. не круто я думал сначала что наоборот, но оказалось что это такая рутина, такая тягомотина и не знаю как описать ещё без матов Рад что ушёл. по сути сидишь там как офисная крыса и шаришься в бумажках, ничего интересного.
Зато от налоговой остались кое-какие связи, я щас занялся спекуляцией) хочу региться как ИП, думаю мне пригодятся они тебя с опытом работы в налоговой не берут в аудиторы?
фоток давайте кстати у нас в КЗ чтоб аудитором работать надо спец лицензию, типа такого, там надо забашлять дохуя, получить сертификат, сдать экзамены и много еботни, хотя по образованию в дипломе написано экономист бухгалтер аудитор.
вот единственная фотка с работы, старая. Я все эти папки каждый листочек там перебрал, теперь не могу на синие папки смотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от МЭДЫЧ фоток давайте кстати сэр, йесть сэр! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от reims -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от reims
не круто я думал сначала что наоборот, но оказалось что это такая рутина, такая тягомотина и не знаю как описать ещё без матов Рад что ушёл. по сути сидишь там как офисная крыса и шаришься в бумажках, ничего интересного.
фоток давайте кстати у нас в КЗ чтоб аудитором работать надо спец лицензию, типа такого, там надо забашлять дохуя, получить сертификат, сдать экзамены и много еботни, хотя по образованию в дипломе написано экономист бухгалтер аудитор.
вот единственная фотка с работы, старая. Я все эти папки каждый листочек там перебрал, теперь не могу на синие папки смотреть ну в аудиторской канторе могли и другую должность найти
непонятно кароче
мож ты в шапке на собеседование пришёл? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от reims -Цитата от МЭДЫЧ
тебя с опытом работы в налоговой не берут в аудиторы?
вот единственная фотка с работы, старая. Я все эти папки каждый листочек там перебрал, теперь не могу на синие папки смотреть ну в аудиторской канторе могли и другую должность найти
непонятно кароче
мож ты в шапке на собеседование пришёл? я в шапке на фотке потому что у меня псариаз был и на затылке кожа подгнивала и сочилась какаято жидкость. фотку скидывать не буду а то мало ли
кстати поэтому большая часть фоток у меня где я в шапке, потому что он временами проявляется и я в шапке двигаюсь. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от reims -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от reims
у нас в КЗ чтоб аудитором работать надо спец лицензию, типа такого, там надо забашлять дохуя, получить сертификат, сдать экзамены и много еботни, хотя по образованию в дипломе написано экономист бухгалтер аудитор.
непонятно кароче
мож ты в шапке на собеседование пришёл? я в шапке на фотке потому что у меня псариаз был и на затылке кожа подгнивала и сочилась какаято жидкость. фотку скидывать не буду а то мало ли
кстати поэтому большая часть фоток у меня где я в шапке, потому что он временами проявляется и я в шапке двигаюсь. У братухи псориаз.Есть ахуенное народное средство. Брату помогло.
Рецепт не нужен? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Турист -Цитата от reims -Цитата от МЭДЫЧ
ну в аудиторской канторе могли и другую должность найти
непонятно кароче
кстати поэтому большая часть фоток у меня где я в шапке, потому что он временами проявляется и я в шапке двигаюсь. У братухи псориаз.Есть ахуенное народное средство. Брату помогло.
Рецепт не нужен? ну поделись в лс коль не шутишь
хотя я всё уже перепробовал что только можно и мало что эффективно помогает
у меня ещё витилиго проявилось, так что скоро буду вот так двигаться если на лицо пойдёт эта ебатня с кожей | | | | САРО
ну поделись в лс коль не шутишь
хотя я всё уже перепробовал что только можно и мало что эффективно помогает
у меня ещё витилиго проявилось, так что скоро буду вот так двигаться если на лицо пойдёт эта ебатня с кожей забавная у тебя подпись) планка? или как насекомое будеш пытаться утащить? морковку хоть хаваеш? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | а я тут типа "тру" и типа роюсь в виниле | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Джак а я тут типа "тру" и типа роюсь в виниле крутое фото Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Holla@Me -Цитата от Aight -Цитата от Джазо Лучше бы ты промолчал. я не выкупаю твою хуйню
так шо захлопнись , паря ух ты у тебя бородка полезла)))) ещё в подмышках пушок появился | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ в курсе, кстати, что за фотки левых людей (не форумщиков) в этой теме банят? у тебя как у сил-а выбиты нахуй кулаки | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Джак а я тут типа "тру" и типа роюсь в виниле в порядке ваще. а я что то беден на фотки... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от яснопонятно -Цитата от МЭДЫЧ в курсе, кстати, что за фотки левых людей (не форумщиков) в этой теме банят? у тебя как у сил-а выбиты нахуй кулаки прости друк, они не выбиты, я просто на них отжимаюсь
а выбиты вроде у орсайда, не? | | | | |