aka Onlyspace
19 сентября 2010, 12:14
| | |
#626 (ПС)
| | | | | miami horror
19 сентября 2010, 12:34
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от Торо Борра -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от Торо Борра трудимся мангал спиздили? Да не, из бака в бане воду сливали, -Цитата от arturchik_tubus вот вам еще один мастер пикапа из города Челябинска вот тебе еще мастер пикапа в коллекцию какой пупсик | | | | i feel your voice/
19 сентября 2010, 13:38
| | |
#628 (ПС)
| | | | | Повышенный Градус
19 сентября 2010, 13:40
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от Sweetula (SG) | | | |
19 сентября 2010, 14:01
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от Sweetula (SG) ои! это же мои любимые очки! как у всех) | | | | i feel your voice/
19 сентября 2010, 14:11
| | |
#631 (ПС)
| | | | | активный пользователь
19 сентября 2010, 14:14
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от Sweetula (SG) а сколько стоят ваши шторы?я просто вообще очки не таскаю и как бы не знаю цен | | | | петли
19 сентября 2010, 14:16
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от C-Bert всё тотже зоопарк в мюнхене!! всё тотже мюнхен в зоопарке!! | | | | пососёмся?
19 сентября 2010, 16:36
| | |
#634 (ПС)
| -Цитата от Вырезано Цензурой Эдик,так ты живешь сейчас на Кипре,али отдых? не, я в москве по старинке с папой и мамой -Цитата от Sweetula (SG) господь с тобой
это печалько | | | | Васька Ягужинский
19 сентября 2010, 17:00
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Торо Борра -Цитата от arturchik_tubus
мангал спиздили? Да не, из бака в бане воду сливали, -Цитата от arturchik_tubus вот вам еще один мастер пикапа из города Челябинска вот тебе еще мастер пикапа в коллекцию постель Икея вроде, у меня такая же Вероятно, постель не моя, чужая -Цитата от La`VIVA -Цитата от Торо Борра -Цитата от arturchik_tubus
мангал спиздили? Да не, из бака в бане воду сливали, -Цитата от arturchik_tubus вот вам еще один мастер пикапа из города Челябинска вот тебе еще мастер пикапа в коллекцию какой пупсик Алкоголик скорее | | | | МБПК
19 сентября 2010, 17:03
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от Садомит -Цитата от Вырезано Цензурой Эдик,так ты живешь сейчас на Кипре,али отдых? не, я в москве по старинке с папой и мамой -Цитата от Sweetula (SG) господь с тобой
это печалько на обедах экономила чтоле? дохленькая такая | | | | активный пользователь
19 сентября 2010, 17:06
| | |
#637 (ПС)
| -Цитата от Sweetula (SG) и в чём разница? Добавлено через 1 минуту 33 секунды dronnyboy | | | | пососёмся?
19 сентября 2010, 17:09
| | |
#638 (ПС)
| почему ты не сказал, что у меня красивые фотообои?
пристал к девочке, блин. влюбился что ли? | | | | МБПК
19 сентября 2010, 18:10
| | |
#639 (ПС)
| -Цитата от Садомит -Цитата от Grju -Цитата от Садомит не, я в москве по старинке с папой и мамой
господь с тобой
это печалько на обедах экономила чтоле? дохленькая такая почему ты не сказал, что у меня красивые фотообои?
пристал к девочке, блин. влюбился что ли? обоям завидую, вот и не отписался, в сером ландоне уж год почти
в интернетах особо не пристанешь
у меня сестра есть, а у вас? | | | | пососёмся?
19 сентября 2010, 22:54
| | |
#640 (ПС)
| -Цитата от Grju обоям завидую, вот и не отписался, в сером ландоне уж год почти
в интернетах особо не пристанешь
у меня сестра есть, а у вас? ой, побрился, прям милашка стал
а у меня Альцгеймер | | | | рюкзак фо лайф
19 сентября 2010, 22:59
| | |
#641 (ПС)
| всем вацап!
печалько в лесу | | | | 옮기다
19 сентября 2010, 23:20
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от Садомит -Цитата от Sweetula (SG) -Цитата от Садомит ты меня и притягивала... после фотосессии с теннисом и колой
вообще вы все такие притягательные... пока о вас чуть побольше не узнаешь.
и это печалька когда ты успел узнать обо мне чуть больше?) я и не говорил, что успел узнать о вас. но я смею предположить, что вы такая же как и все. Вы не будете возражать против этого?
кстати, мы как-то перекинулись парочкой слов. мне хватило понять для себя что к чему -Цитата от Удав -Цитата от Садомит мне в больничке сказали, что даже литр пива в неделю это уже зло. тем более, что скорее всего это всё нарастать будет с годами) ну как говорится, жить вообще вредно...можно умереть
так то оно так, вопрос лишь в том как ты хочешь прожить всё это действо -Цитата от mal de mer ты я смотрю немного недопоняла
обрати внимание на мой вгляд и попробуй угадать мои мысли и планы относительного этого котёнка.
кстати, мы прозвали его батончик
ты, кстати, так не шути со мной. ты ж знаешь про мою слабость к тебе. меня лишь останавливают твои грандиозные планы... которых я с тобой пока не могу разделить Показать скрытый текст
у тебя зарядка села, так? а я только разогнался котяра очень приятный. сейчас сюда набегут фанатки соу кьют и захлебываясь гормонами забросают труселями весь форум и еще тебе на жж останется
планов я так поняла не одобряешь, или можно присылать конверт с ангелочками? | | | | пососёмся?
19 сентября 2010, 23:37
| | |
#643 (ПС)
| -Цитата от mal de mer -Цитата от Садомит -Цитата от Sweetula (SG)
когда ты успел узнать обо мне чуть больше?) я и не говорил, что успел узнать о вас. но я смею предположить, что вы такая же как и все. Вы не будете возражать против этого?
кстати, мы как-то перекинулись парочкой слов. мне хватило понять для себя что к чему -Цитата от Удав ну как говорится, жить вообще вредно...можно умереть
так то оно так, вопрос лишь в том как ты хочешь прожить всё это действо -Цитата от mal de mer ты я смотрю немного недопоняла
обрати внимание на мой вгляд и попробуй угадать мои мысли и планы относительного этого котёнка.
ты, кстати, так не шути со мной. ты ж знаешь про мою слабость к тебе. меня лишь останавливают твои грандиозные планы... которых я с тобой пока не могу разделить Показать скрытый текст
у тебя зарядка села, так? а я только разогнался котяра очень приятный. сейчас сюда набегут фанатки соу кьют и захлебываясь гормонами забросают труселями весь форум и еще тебе на жж останется
планов я так поняла не одобряешь, или можно присылать конверт с ангелочками? не вижу ничего плохого в женских труселях главное чтоб не бушные вчерашние несвежие постмесячные
я диагностирую строго по фото. а вообще пока на 65% не одобряю именно твой случай | | | |
19 сентября 2010, 23:51
| | |
#644 (ПС)
| чё там по поводу модных штор | | | | 옮기다
20 сентября 2010, 00:10
| | |
#645 (ПС)
| Хьюстон, у нас проблемы -Цитата от Садомит -Цитата от mal de mer -Цитата от Садомит я и не говорил, что успел узнать о вас. но я смею предположить, что вы такая же как и все. Вы не будете возражать против этого?
кстати, мы как-то перекинулись парочкой слов. мне хватило понять для себя что к чему
так то оно так, вопрос лишь в том как ты хочешь прожить всё это действо
ты я смотрю немного недопоняла
планов я так поняла не одобряешь, или можно присылать конверт с ангелочками? не вижу ничего плохого в женских труселях главное чтоб не бушные вчерашние несвежие постмесячные
я диагностирую строго по фото. а вообще пока на 65% не одобряю именно твой случай
*кадровый резерв (его конг-фу сильнее твоего!) | | | | пососёмся?
20 сентября 2010, 00:25
| | |
#646 (ПС)
| а что тут не ясного то?
модные те что дороже 700 р. На которые копить надо
я тут блин над артуром горбил, что она напряг нашего общего друга из ЛА прислать очки какие-то там спецовые ну смотришь блядь ну очки, ну да, очки как очки, обычные как принято называть "полицейские". а из-за них стока гемора, ибо они тут 700 уе стоят, а там что-то около 150
бренды, бренды... детям съели мозги
поди объясни самалийцу, что очки могут стоить как жизни всей его семьи -Цитата от mal de mer -Цитата от Садомит -Цитата от mal de mer
котяра очень приятный. сейчас сюда набегут фанатки соу кьют и захлебываясь гормонами забросают труселями весь форум и еще тебе на жж останется
я диагностирую строго по фото. а вообще пока на 65% не одобряю именно твой случай
*кадровый резерв (его конг-фу сильнее твоего!) да он же не сладкий даже
ЗЫ вчера с рэпериксом про тебя вспоминали | | | |
20 сентября 2010, 00:29
| | |
#647 (ПС)
| -Цитата от Садомит а что тут не ясного то?
я тут блин над артуром горбил, что она напряг нашего общего друга из ЛА прислать очки какие-то там спецовые ну смотришь блядь ну очки, ну да, очки как очки, обычные как принято называть "полицейские". а из-за них стока гемора, ибо они тут 700 уе стоят, а там что-то около 150
поди объясни самалийцу, что очки могут стоить как жизни всей его семьи 155 если точнее ) ЛА, да) на фото как раз подобная модель
а сомалийцу объясни что на одни очки в москве он у себя дома купит арсенал на три торговых судна | | | | пососёмся?
20 сентября 2010, 00:38
| | |
#648 (ПС)
| вот видишь, ты попираешь вавилон Показать скрытый текст
ты теперь не уснёшь со стыда и угрызений совести
содомия | | | | О_o
20 сентября 2010, 00:38
| | |
#649 (ПС)
| У тебя очки размером с лифчик! Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Садомит это вид на деревню с забавным названием Какапетрия был.
мыс эль Греко Вот это здорово! | | | | 옮기다
20 сентября 2010, 01:22
| | |
#650 (ПС)
| -Цитата от Садомит а что тут не ясного то?
поди объясни самалийцу, что очки могут стоить как жизни всей его семьи Нерациональное употребление материальных благ зачастую является вернейшим путем к величайшим невзгодам.
Шекспир. Гамлет. -Цитата от Садомит
да он же не сладкий даже
ЗЫ вчера с рэпериксом про тебя вспоминали потерпевший естественно понежнее будет, на фоточке мой недостижимый дядя сэм со своим спутником жизни (по непроверенным данным активист какой-то секты гомосеков. не хочу в это верить)
Сергею привет и заверения в моем безграничном почтении | | | | |