i feel your voice/
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от 25 лет в оффсайде Ну. экономят на всем - надо понимать.
В Европе тоже особой популярностью такие рейсы не пользуются. просто на самом деле выбора особого не было, не было желания отдавать 14000 в один конец(в анапу) аэрофлоту. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | А я и не знал, что Авианова в Екатеринбург и Пермь летает. Летаю на Урал за те же деньги, что и в западную Европу. Но Авианова шляпа, хотя бы потому, что рейсы перманентно задерживаются. Лучше переплатить и не тусить на чемодане неопределенное количество времени. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну я так понимаю там чартерные рейсы, нет?
я так и не рискнул на скайэкспресе покорять небеса))) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Я из Перми летел как-то на скайэкспрессовском боинге. На полтора часа всего рейс задержали. А в остальном все нормально. И самое главное, что там не кормят, в отличие от С7. Просыпаться лишний раз не надо. | | | | пососёмся?
всё по принципу лего-конструктора выбираешь только то, что тебе нужно
тащемта хороший студенческий враиант | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Студентов там, хоть жопой жуй. За 7 тысяч в одну сторону | | | | пососёмся?
в питер у меня выходило 5 тр на двоих туда-обратно.
тащемта интересный вариант. правда так и не слетали. но не суть | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ну я сейчас за Пермь говорю. У меня не было возможности через интернет купить билет, я брал в авиа кассе в Березняках. Около 7 тысяч вышел скай экспресс. В Белгороде, допустим, тоже через кассу брал Москва - Екатеринбург за 8.3-8.5 где-то на S7. Мне самое главное, что бы время для меня удобное было, а авиакомпания - вопрос второстепенный по сути. | | | | пососёмся?
интернет рулит. они мне почему то смски ещё присылают. и е-мейл рассылка. зашёл, кредитку ввёл, купил и всё чики-шлем
и вообще я так понимаю дешево если заранее брать. хотя бы за 2-3 недели)
а вообще www.davs.ru рулит
а если рпидти выкупать бронь на алексеевскую и сказать что ты от Мафона - можно расчитывать на скидку | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ну дешевле, разумеется. Но я не в отпуск летаю, для меня не существует понятия "заранее". | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от Perfect Persuasion А я и не знал, что Авианова в Екатеринбург и Пермь летает. Летаю на Урал за те же деньги, что и в западную Европу. Но Авианова шляпа, хотя бы потому, что рейсы перманентно задерживаются. Лучше переплатить и не тусить на чемодане неопределенное количество времени. Вот я тоже слышу отовсюду, что рейсы у них задерживаются, при этом сам летал Авиановой уже прилично раз и ни разу с этим не сталкивался. Да и самолеты в куда лучшем состоянии, чем у большинства российских авиаперевозчиков. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | А ты через интернет билеты приобретаешь, надо думать? Мне просто в кассах ни разу не предлагали воспользоваться услугами этой компании. А гадкое представление об Авианове у меня сложилось, после того, как я на травке возле аэропорта Пулково часов 5 пролежал в ожидании посадки. Да и днем ранее товарищи, которые должные были около 3 часов дня прибыть той же авиокомпанией, прилетели почти в 7 вечера по итогам. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | тему пора переименовывать в "чятик модерации" и переносить в модер зону | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от я солнышко ну хуй знает даже.
посмотрел я цены в интересующем меня направлении - около 5 касарей выходит.
на авианове такая же движуха мне вышла в 1800 рублей. -Цитата от Тэгга Вот я тоже слышу отовсюду, что рейсы у них задерживаются, при этом сам летал Авиановой уже прилично раз и ни разу с этим не сталкивался. Да и самолеты в куда лучшем состоянии, чем у большинства российских авиаперевозчиков.
летал неоднократно уже авиановой, в том числе и зимой, один раз была задержка символическая в полчаса или час, а в целом все там отлично, и насчет самолетов соглашусь, хотя я и не знаток, конечно, но мне все нравится. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Удав тему пора переименовывать в "чятик модерации" и переносить в модер зону "Авиаэкономная: тема, чтобы поболтать о бюджетном пассажирском воздухоплавании" например | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от Perfect Persuasion А ты через интернет билеты приобретаешь, надо думать? Мне просто в кассах ни разу не предлагали воспользоваться услугами этой компании. А гадкое представление об Авианове у меня сложилось, после того, как я на травке возле аэропорта Пулково часов 5 пролежал в ожидании посадки. Да и днем ранее товарищи, которые должные были около 3 часов дня прибыть той же авиокомпанией, прилетели почти в 7 вечера по итогам. Насколько я понимаю, они в основном через интернет и продают билеты. Не знаю, может особо рисковые направления есть, я несколько раз летал в Набережные и Казань (и обратно соответственно), друзья летали в Пермь и Ростов, и тоже были довольны. Единственный раз я столкнулся с задержкой этим летом из Казани на 20 минут. Ну так это и не задержка считай. -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Тэгга Вот я тоже слышу отовсюду, что рейсы у них задерживаются, при этом сам летал Авиановой уже прилично раз и ни разу с этим не сталкивался. Да и самолеты в куда лучшем состоянии, чем у большинства российских авиаперевозчиков.
летал неоднократно уже авиановой, в том числе и зимой, один раз была задержка символическая в полчаса или час, а в целом все там отлично, и насчет самолетов соглашусь, хотя я и не знаток, конечно, но мне все нравится. Ну я тоже не знаток, но мне по крайней мере не страшно было. А сравнивать есть с чем. Тот же С7 хуета полнейшая по сравнению с Авиановой, не говорю уже о кукурузнике Ижавиа за 8 к в один конец.
Вот вам фото, не ругайтесь | | | | i feel your voice/
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от я солнышко ну хуй знает даже.
на авианове такая же движуха мне вышла в 1800 рублей. -Цитата от Тэгга Вот я тоже слышу отовсюду, что рейсы у них задерживаются, при этом сам летал Авиановой уже прилично раз и ни разу с этим не сталкивался. Да и самолеты в куда лучшем состоянии, чем у большинства российских авиаперевозчиков.
летал неоднократно уже авиановой, в том числе и зимой, один раз была задержка символическая в полчаса или час, а в целом все там отлично, и насчет самолетов соглашусь, хотя я и не знаток, конечно, но мне все нравится. у меня задержали часа на 2 и еще какие-то люди ругались очень громко, что на их местах кто-то сидит и тыкали билетами.
я оплачивала через терминал киви) | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от Тэгга Вот вам фото, не ругайтесь жарче фото давай! | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от я солнышко ну хуй знает даже.
летал неоднократно уже авиановой, в том числе и зимой, один раз была задержка символическая в полчаса или час, а в целом все там отлично, и насчет самолетов соглашусь, хотя я и не знаток, конечно, но мне все нравится. не ну ты не понял)
это не авиакомпания
это тащемта типа брокеры такие билетные. у них зачастую бывает дешевле, чем если напрямую брать я сэкономил летом с рейса аэрофлота 23 процента
а ты не забыл про 5 процентов за знакомство с мафоном? ))))
ЗЫ я заканчиваю в этой теме мусолить эту тему | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Удав поедим сухарей бандиты Курящая баба - злая хуйня, даже с сухарями | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Удав на аву | | | | плюшевая
засыпало ко всем, чтоб их | | | | ..
засыпало ко всем, чтоб их вау!
фото просто ах!
а у маскве щас тает всё. сижу вот и слышу как капли с крыши капають.
завтра снова будет амрагедец. всё встанет, снега навалит. + то что щас тает заледенеет. каток будет завтра | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | так чо хуже, это я из укрытия. на улицах апокалипсис вообще, до дома чертовски сложно было добраться, по колено снега, машины встали, это ад
снег валил - будто перьевую огромную подушку ввскрыли на небе
при чем еще ветер, вьюга, кусками льда по лицу хлещет, красотаа | | | | |