♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | По скайпу привет, бротва | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Ты на Аршавина похожа. ) | | | | активный пользователь
какой я там старый, я вечно молод
ассимилировавшееся нацменьшинство по ходу было бы подходящим определением - за Россию душа всегда болит, как, впрочем, и за большинство постсоветских стран и народов, но Родина моя - Литовская ССР, ныне известная как Литва)
долгая история, вобщем прибаааааалт
мне кстати Андрюха скинул свои фотки с телефона , что были фотканы перед концертом)))))))))))) | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Джазо Ты на Аршавина похожа. ) http://xronika.az/uploads/photo_archive/arshavin.jpg радоваться аль плакать)) | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от МЭДЫЧ интересно как ты определил телосложение
кисти рук
кулачки хуй знает, сомнительные критерии оценки......
я знаю мастеров в весовых до 64..... при росте 182..... ты его виду вообще не скажешь. ни телосложения, ни кусти рук, ни кулачки.....
а есть горилы, которые после качалки в бокс приходят, или любители помахать на улице... со сбитыми кулаками.... так они такие же боксеры как из меня китайская балерина) | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | ну и кто такой умный мои посты удалять? | | | | пососёмся?
Регистрация: 04.11.2006 | я ни так хорошо живу, чтобы могла себе позволить больше трех часов в день спать | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | вернул я твое сообщение, прости, если задел твои чувства, по неосторожности удалив его, я не хотел этого | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | ну, чувства-то ты не задел, но массовые смехучески хорошо замаскировал, мне сразу лоупа вспомнился, который сначала травил лихие шуточки на публику, а через пару минут их же удалял, чтобы и люди угарели, и не обидеть никого. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | поверь, всем участникам дискуссии не настолько важны личные мысли тубуса по этому поводу, а также его обиды.
просто мы тут внатуре беспредел устроили, а чятик, как в заголовке указано, возбраняется. маленько нарушили конечно это правило, бывает хуле, надо же встряхивать это место иногда | | | | пососёмся?
не удовлетворяла в постели... ? бля, забыл как этого модера из стихов то звали... ёбаный в рот, шутка не удалась( | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Товарищ Messi поверь, всем участникам дискуссии не настолько важны личные мысли тубуса по этому поводу, а также его обиды.
просто мы тут внатуре беспредел устроили, а чятик, как в заголовке указано, возбраняется. маленько нарушили конечно это правило, бывает хуле, надо же встряхивать это место иногда и что, это правильно по-твоему? я к тебе, конечно, хорошо отношусь, но подобного рода групповые ваши выпады мало того, что сами по себе нелепы и уже приелись, но к тому же они крайне несолидно смотрятся со стороны. Не знаю, может вам в диком угаре и адовой веселухе кажется, что вы тубуса опускает, но на самом деле вы попросту о себе мнение портите. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от я солнышко а синичка чо больше не модер?
не удовлетворяла в постели... ? бля, забыл как этого модера из стихов то звали... ёбаный в рот, шутка не удалась( сама не знаю как так вышло, скальду всио нравилось. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от REIMS -Цитата от The Boondock Saint -Цитата от arturchik_tubus
ринг боксерский, но ты явно не боксер это дискотека ебаная ринг посреди танцпола
не,я не боксер,ты прав -Цитата от МЭДЫЧ интересно как ты определил по носу видимо это в клубе или там типа миксфайта проводят частенько?
странно, ринг и танцульки да это в клубе ринг
бабы пьяные там обычно танцуют | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Удав улыбает нехуйственно без базара, ну чет братух жестко, не? может удалишь? | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Удав ахахахахахах аааааааааааааааааааааааааааааа | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Фломастер вообще кукой то скучный, все удали да удали Таких рыцарей я еще не видал в интернете. | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от Муля Хенкок ну он нашёл конечно что девушке сказать... -Цитата от sos -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от arturchik_tubus военная кафедра - офицерство, все дела офицерство ебать а звезду за заслуги перед Отечеством первой степени тебе не выпишут, чисто по-свойски? Ну промолчать не могу. Мне кажется, что выписывают только пиздюлей (извините уж, но даже не могу от обсценной лекски удержаться), а не здвезды, да и, кстати, интересно, что же это за государственная награда "звезда за заслуги перед Отечеством"? Я совсем не в теме.
С племянником. YES! | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Я не хотел никого обижать, не делайте из меня ублюдка. ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Удав хе-хе | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от Radio -Цитата от arturchik_tubus почему не поездом двигались? или долго? самолёт weeze-kaunas ~10евро
поезд до города в 40км стоит больше, какое там нахуй поездом 2000км до Литвы ахуеть цена, маленький самолет? У нас в России тоже такое есть, такие компании - лоукостерами называются. Правда, здесь все равно дороже, чем в Европе, но дешевле и быстрей, чем на поезде. Авианова в поисковике, если чо. | | | | i feel your voice/
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от Radio самолёт weeze-kaunas ~10евро
поезд до города в 40км стоит больше, какое там нахуй поездом 2000км до Литвы ахуеть цена, маленький самолет? У нас в России тоже такое есть, такие компании - лоукостерами называются. Правда, здесь все равно дороже, чем в Европе, но дешевле и быстрей, чем на поезде. Авианова в поисковике, если чо. Летала я летом, думала крылья оторвутся у самолета.
лучше ка я как-нить подольше поеду. а летом билеты были не такие уж и дешевые. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ну. экономят на всем - надо понимать.
В Европе тоже особой популярностью такие рейсы не пользуются. | | | | |