-
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | первую выкладывал уже походу \ | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Удав -Цитата от я солнышко Рэймс, кт оу тебя на аве? шутишь чтоли? Егор Летов -Цитата от REIMS -Цитата от я солнышко Рэймс, кт оу тебя на аве?
Егорку не знаешь
"Я ненавижу женщин!!! Я ненавижу всех!!!! Таких как ты!!! Похожих на тебя!!!"
на всю хату щас играет поганая молодёжь 85 года в лицо не знал его, пацаны. не обессутье
у меня одноклассник косил под скинхеда класса с 7го и слушал Летова, Янку и иещё там имена всякие были. а я ещё в 5-6ом классе купил широкие портки и был дважды недругом ему
надо послушать | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от я солнышко -Цитата от Удав -Цитата от я солнышко Рэймс, кт оу тебя на аве? шутишь чтоли? Егор Летов -Цитата от REIMS -Цитата от я солнышко Рэймс, кт оу тебя на аве?
Егорку не знаешь
"Я ненавижу женщин!!! Я ненавижу всех!!!! Таких как ты!!! Похожих на тебя!!!"
на всю хату щас играет поганая молодёжь 85 года в лицо не знал его, пацаны. не обессутье
у меня одноклассник косил под скинхеда класса с 7го и слушал Летова, Янку и иещё там имена всякие были. а я ещё в 5-6ом классе купил широкие портки и был дважды недругом ему
надо послушать рекомендую последний альбом 2007 года ГРОБ Зачем снятся сны
а я классе в 6-7 тоже хотел портки широкие, тогда трубы были джинсовые в моде, и стояли прилично, но мне мама их не купила, за братаном двоюродным старьё донашивал, реперские мечты были погублены | | | | жопа
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от arturchik_tubus военная кафедра - офицерство, все дела офицерство ебать а звезду за заслуги перед Отечеством первой степени тебе не выпишут, чисто по-свойски? Ну промолчать не могу. Мне кажется, что выписывают только пиздюлей (извините уж, но даже не могу от обсценной лекски удержаться), а не здвезды, да и, кстати, интересно, что же это за государственная награда "звезда за заслуги перед Отечеством"? Я совсем не в теме.
С племянником. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | вы, короче говоря, сообщения не подтирайте потом хитрым образом, я в закладки добавлю, чтобы потом на ваши "давай с примерами" сразу ссылкой греть, ага, чо, пнятно. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Было, но похуй, это я так смеюсь над вашими подъебами | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от я солнышко ты родился там?
по поводу лозунгов я думал ты поймёшь несерьёзность данной фразы. хотя бы по смайлику.
но походу лучше не "шутить" с тобой. юмор у тебя специфический больно и я тут родился, и родители, и некоторые из дедов, а по материнской линии вообще глубоко корни идут
смайлик уж больно нейтральный был, хотя да, Радио ж унылый тупой мудак
спрятался на концерте Phat Cat & Elzhi | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Radio -Цитата от я солнышко -Цитата от Radio
ты дурак, что-ли - для начала? эмигранта нашёл
к лозунгам подобным не склонен - хотя со стороны хуй скажешь что я не этнический литовец
прогулка по Барселоне с бодуна. Хоспиталь Сан-Пау - и да, я есть на этой фотке.
и да, заебал ваш пиздёжь без фоток ты родился там?
по поводу лозунгов я думал ты поймёшь несерьёзность данной фразы. хотя бы по смайлику.
но походу лучше не "шутить" с тобой. юмор у тебя специфический больно и я тут родился, и родители, и некоторые из дедов, а по материнской линии вообще глубоко корни идут
спрятался на концерте Phat Cat & Elzhi подари майку или скажи где взял | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Radio -Цитата от я солнышко
ты родился там?
спрятался на концерте Phat Cat & Elzhi подари майку или скажи где взял от же люди, вы майки от футболок не отличаете чтоли? На хип-хоп кемпе он её взял | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Удав -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Radio
и я тут родился, и родители, и некоторые из дедов, а по материнской линии вообще глубоко корни идут
спрятался на концерте Phat Cat & Elzhi подари майку или скажи где взял от же люди, вы майки от футболок не отличаете чтоли? На хип-хоп кемпе он её взял а людям слишком занятым для поездок на хип-хап кемпы, где брать такие футболочки? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Удав -Цитата от я солнышко старый унылый мудак - так звучит лучше. Если Радио старый, то я уже дед чтоли, а Рэппер Икс тот вообще прадед уже старый как состояние души, а не по годам.
тащемта имею право на мнение | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от я солнышко -Цитата от Удав -Цитата от я солнышко старый унылый мудак - так звучит лучше. Если Радио старый, то я уже дед чтоли, а Рэппер Икс тот вообще прадед уже старый как состояние души, а не по годам.
тащемта имею право на мнение старые в душе так не пьют | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от я солнышко -Цитата от Radio -Цитата от я солнышко
ты родился там?
спрятался на концерте Phat Cat & Elzhi старый унылый мудак - так звучит лучше.
ЗЫ так а кто ты в самосознании? если русский то получается нацменшинство. а если литовец/латыш - тогда вообще шоколад продуксьон. есть причины переживать за нелегальную эмиграцию. какой я там старый, я вечно молод
ассимилировавшееся нацменьшинство по ходу было бы подходящим определением - за Россию душа всегда болит, как, впрочем, и за большинство постсоветских стран и народов, но Родина моя - Литовская ССР, ныне известная как Литва)
долгая история, вобщем | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Radio -Цитата от я солнышко
ты родился там?
спрятался на концерте Phat Cat & Elzhi подари майку или скажи где взял -Цитата от Удав -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Radio
и я тут родился, и родители, и некоторые из дедов, а по материнской линии вообще глубоко корни идут
спрятался на концерте Phat Cat & Elzhi подари майку или скажи где взял от же люди, вы майки от футболок не отличаете чтоли? На хип-хоп кемпе он её взял не продаются пока-что такие футболочки, но есть партия готовая - Криса ждём и будут в открытой продаже.
пока-что у меня такая вот, а у Саши Мёда - белая и с другим рисунком, оба варианта сделаны к 10летию нашего форума. -Цитата от Удав -Цитата от я солнышко -Цитата от Удав Если Радио старый, то я уже дед чтоли, а Рэппер Икс тот вообще прадед уже старый как состояние души, а не по годам.
тащемта имею право на мнение старые в душе так не пьют | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Radio -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Radio
спрятался на концерте Phat Cat & Elzhi подари майку или скажи где взял -Цитата от Удав -Цитата от ака Хомяк
подари майку или скажи где взял от же люди, вы майки от футболок не отличаете чтоли? На хип-хоп кемпе он её взял не продаются пока-что такие футболочки, но есть партия готовая - Криса ждём и будут в открытой продаже.
пока-что у меня такая вот, а у Саши Мёда - белая и с другим рисунком, оба варианта сделаны к 10летию нашего форума. -Цитата от Удав -Цитата от я солнышко
старый как состояние души, а не по годам.
тащемта имею право на мнение старые в душе так не пьют ну я как бы футболки эти видел уже и белую и черную,просто думал уже продаются | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Radio -Цитата от я солнышко -Цитата от Radio
спрятался на концерте Phat Cat & Elzhi старый унылый мудак - так звучит лучше.
ЗЫ так а кто ты в самосознании? если русский то получается нацменшинство. а если литовец/латыш - тогда вообще шоколад продуксьон. есть причины переживать за нелегальную эмиграцию. какой я там старый, я вечно молод
ассимилировавшееся нацменьшинство по ходу было бы подходящим определением - за Россию душа всегда болит, как, впрочем, и за большинство постсоветских стран и народов, но Родина моя - Литовская ССР, ныне известная как Литва)
долгая история, вобщем нацменшинство как раз предполагает знание всех проблем на своей шкуре
как показывает практика - объективности не достаёт у информации издалека. заезжай на землю предков. попьём пива по старушечьи | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от я солнышко -Цитата от Radio -Цитата от я солнышко
старый унылый мудак - так звучит лучше.
долгая история, вобщем нацменшинство как раз предполагает знание всех проблем на своей шкуре
как показывает практика - объективности не достаёт у информации издалека. заезжай на землю предков. попьём пива по старушечьи тут таких проблем нету - их создают куда как более искусственно чем у вас. да и правосудие на порядок лучше работает, посадят и русского и литовца, если только он не мент а такого ахуя как на месте массовой драки с летальным исходом задержали 6ых и 5ых из них сразу отпустили под подписку о невыезде - вообще вряд-ли возможно. на проблемы миграции я насмотрелся когда жил в Англии в районе
на землю предков виза нынче дорога, но думаю как-нибудь смотаться таки
что-то тут тема превратилася в "поиздеваемся над тубусом", а фоток как не было, так и нет. Вы не охуели ли, часом? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | блядь, вот так мы спали в немецком аэропорту, в мокрой одежде причём | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от я солнышко даги тоже в своей стране))) но от этого они понаехавшими меньше не стали ну это да. только я мирно себя виду. как и знакомые мне даги. а есть придурки конченные. причем среди русских придурков тоже много. ты мне нихуя нового артур, не сказал) а как всегда увильнул
так вот если ты дурачек и не понимаешь я прожую:
мне то бояться нечего. я веду себя более чем мирно. иногда даже проявляю гражданское сознание.
но суть в том, что когда гнать будут всех понаехавших - там смотреть и разбирать с каждым не будут - хорошо ли ты себя вёл или не очень
и попрут и тебя и меня и твоих друзей-дагов. хотя мы все вроде граждане РФ.
уловил? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от arturchik_tubus почему не поездом двигались? или долго? самолёт weeze-kaunas ~10евро
поезд до города в 40км стоит больше, какое там нахуй поездом 2000км до Литвы | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Radio -Цитата от arturchik_tubus почему не поездом двигались? или долго? самолёт weeze-kaunas ~10евро
поезд до города в 40км стоит больше, какое там нахуй поездом 2000км до Литвы ахуеть цена, маленький самолет? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от Radio -Цитата от arturchik_tubus почему не поездом двигались? или долго? самолёт weeze-kaunas ~10евро
поезд до города в 40км стоит больше, какое там нахуй поездом 2000км до Литвы ахуеть цена, маленький самолет? www.ryanair.com
маленький самолёт ака чартер стоит мильоны по сравнению | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | вообще если честно, я бы тубусу ебло немножко разбил. чисто по-дружески, в воспитательных целях)
он конечно сейчас скажет что этого не может быть, и вообще это на грани фантастики , и куда уж мне там, - но факт остаётся фактом) не ради абсолютного превосходства, а именно оставить свой след в психологическом портрете будущего офицера, да и не только в психологическом)
более того, думаю после этого мы бы общались как закадычные дружбаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от МЭДЫЧ вообще если честно, я бы тубусу ебло немножко разбил. чисто по-дружески, в воспитательных целях)
он конечно сейчас скажет что этого не может быть, и вообще это на грани фантастики , и куда уж мне там, - но факт остаётся фактом) не ради абсолютного превосходства, а именно оставить свой след в будущем офицере более того, думаю после этого мы бы общались как закадычные дружбаны не буду спорить, что удар по еблету в воспитательных целях нужен в редких случаях. жизнь покажет, она долгая предстоит. заеду к вам в края, или вы к нам) | | | | |