Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от я солнышко там в профиле сверху справа пишет предыдущие ники
я недалеко от тебя там землицы взял. завезёшь мне туда левых стройматов?)) на связи. номер не менялся.договоримся. тока давай после НГ.
сам себе сейчас строю. фундамент залил.  | | | | пососёмся?
я вообще пока не собирался строиться. накладная это затея( решил не повторять ошибок кореша
мои поздравления!
помню тот базар)
Я между Ивантеевкой и Фрязино  | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от я солнышко да я на будущее
я вообще пока не собирался строиться. накладная это затея( решил не повторять ошибок кореша
мои поздравления!
помню тот базар)
Я между Ивантеевкой и Фрязино  между ивантеевкой и фрязино- щелково) как населенный пунк твой называется?
у меня есть бульбаш один. он дома конфетки строит. за 5-7 миллионов он тебе красивые хоромы отгрохает.
но вообще это реально накладная затея. при том можно все посчитать...а выйдет в итоге в два раза больше)  | | | | пососёмся?
по карте щас не оч соображу)
у меня армяне в тандеме с таджиками за 2.5 хуярят двухэтажные 200 кв м ))) за этим дело не встанет.
не, взяли чисто потому что предложение хорошее было. а так за мкдом жить я не оч хочу
ЗЫ своих нет, но форумщицу выложу любимую  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от я солнышко там в профиле сверху справа пишет предыдущие ники
я недалеко от тебя там землицы взял. завезёшь мне туда левых стройматов?)) не обязательно аж в профайл лезть, достаточно просто мышкой на ник навести и подержать секунду  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Удав -Цитата от я солнышко там в профиле сверху справа пишет предыдущие ники
я недалеко от тебя там землицы взял. завезёшь мне туда левых стройматов?)) не обязательно аж в профайл лезть, достаточно просто мышкой на ник навести и подержать секунду  в опере такое не работает | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от katz ... Круть  соскучился за прибалтикой  -Цитата от Настя Миоу -Цитата от katz ... отличный кадр! и вам привет! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от katz -Цитата от Holla@Me -Цитата от katz ... Круть  соскучился за прибалтикой  -Цитата от Настя Миоу -Цитата от katz ... отличный кадр! и вам привет! предлагаю выпить когда-нибудь, шоля  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от я солнышко административно это Фрязино.
у меня армяне в тандеме с таджиками за 2.5 хуярят двухэтажные 200 кв м ))) за этим дело не встанет.
не, взяли чисто потому что предложение хорошее было. а так за мкдом жить я не оч хочу
ЗЫ своих нет, но форумщицу выложу любимую  что за форумчанка?  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Удав -Цитата от я солнышко там в профиле сверху справа пишет предыдущие ники
я недалеко от тебя там землицы взял. завезёшь мне туда левых стройматов?)) не обязательно аж в профайл лезть, достаточно просто мышкой на ник навести и подержать секунду  -Цитата от LegMc -Цитата от Удав -Цитата от я солнышко там в профиле сверху справа пишет предыдущие ники
я недалеко от тебя там землицы взял. завезёшь мне туда левых стройматов?)) не обязательно аж в профайл лезть, достаточно просто мышкой на ник навести и подержать секунду  в опере такое не работает вово -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от я солнышко административно это Фрязино.
ЗЫ своих нет, но форумщицу выложу любимую  что за форумчанка?  Камиллочка  | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | ну чё, чтоб знали в лицо)  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Radio -Цитата от katz -Цитата от Holla@Me
Круть  соскучился за прибалтикой  -Цитата от Настя Миоу
отличный кадр! и вам привет! предлагаю выпить когда-нибудь, шоля  Но только не зимой,скорее в июнь-август, я в лиепае буду, если надо будет задержусь в риге  только бы не потеряться до тех пор | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Skyler -Цитата от Ту_Ту_Тусер 1. Прямой узел дружбы народов)
2. Гусар)
3. курить вредно  1 - воистину прямой  -Цитата от Skyler не хочу начинать дискуссию, но моё мнение - какой узел, такая и дружба ,) а ты думал, прямее не бывает! Его ещё называют геркулесовым или геракловым узлом, смекаешь теперь какая дружба народов?) http://www.muzel.ru/article/torc/pramoi_uzel.htm Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от REIMS -Цитата от Ту_Ту_Тусер 1. Прямой узел дружбы народов)
2. Гусар)
3. курить вредно  плитка во всех городах и странах одинаковая походу  Я тоже кстати заметил, где не был почти везде одинаковая, на одном Мировом штопают) Добавлено через 5 минут 50 секунд -Цитата от Deho -Цитата от Ту_Ту_Тусер 1. Прямой узел дружбы народов)
2. Гусар)
3. курить вредно  кстати охуенный узел ваще) да, солидный такой  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Radio -Цитата от katz
и вам привет! предлагаю выпить когда-нибудь, шоля  Но только не зимой,скорее в июнь-август, я в лиепае буду, если надо будет задержусь в риге  только бы не потеряться до тех пор у меня любовь была из Лиепая  Саша 
бешенная девочка была  | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Удав -Цитата от Ту_Ту_Тусер 1. Прямой узел дружбы народов)
2. Гусар)
3. курить вредно  это не Рыжий случаем этот памятник делал? Он же вроде там на заводе каком-то трубы гнул на сколько я помню  +) Где-то только Рыжий не гнул, походу не он, так как уже в оператором в KerchNET заделался.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от and dee
Фото на эмали, портреты на камне и ритуальный текстиль... привет, моряк! -Цитата от Nataliya_ вторая хорошая)) | | | |
Я Бэтмен  | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Удав -Цитата от я солнышко там в профиле сверху справа пишет предыдущие ники
я недалеко от тебя там землицы взял. завезёшь мне туда левых стройматов?)) не обязательно аж в профайл лезть, достаточно просто мышкой на ник навести и подержать секунду  я сюда редкий гость..и многих модных штук не знаю)
красивая улыбка  | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | вторая не успела запалить | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от boss bitch вторая не успела запалить я видел больше) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Тихий -Цитата от Удав -Цитата от я солнышко там в профиле сверху справа пишет предыдущие ники
я недалеко от тебя там землицы взял. завезёшь мне туда левых стройматов?)) не обязательно аж в профайл лезть, достаточно просто мышкой на ник навести и подержать секунду  я сюда редкий гость..и многих модных штук не знаю)
красивая улыбка  у дамы справа приятные цвет кожи и улыбка  | | | | ..
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Удав -Цитата от я солнышко там в профиле сверху справа пишет предыдущие ники
я недалеко от тебя там землицы взял. завезёшь мне туда левых стройматов?)) не обязательно аж в профайл лезть, достаточно просто мышкой на ник навести и подержать секунду  стильный аватар  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от boss bitch а как же грудь? а еще фото есть?
здесь не видно ее формы  | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от Тихий -Цитата от Удав -Цитата от я солнышко там в профиле сверху справа пишет предыдущие ники
красивая улыбка  солидарен, очень красивая улыбка  | | | | |