ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от and dee -Цитата от Рока -Цитата от and dee
Фото на эмали, портреты на камне и ритуальный текстиль... энди, как дела? Как видишь, ещё много местных заморышей прикопать придется. Заебался уже гробы искать санитарам всемирной паутины всегда было не легко, желаю творческих успехов, а я на боковую | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | недавно ездил в Екатеринбург, представлял Казахстан на международном экономическом форуме.
Море позитива, познакомился с кучей людей, и вообще отдохнул отлично
Встретился с форумщиками Ванэсом и Андресом, отличные ребята
1. на третьем ряду третий слева сижу
2. зал где была конференция, выходил и пел реп в микрофон палочку про посткризисный период.
3. сфоткала девчонка, хорошо что я в этот момент не чесал яйца
4. я слева там, за столом Казахстан, Дания, США, Финляндия, Нидерланды, Вьетнам. обед в УРГЭУ.
5. братюня из Нигерии. (в гостинице пытались ему показать рашн водку, но он устоял ) сгоняли посмотреть Храм на крови, дико красивое место | | | | | Фотографии:
(90.3 Кбайт / 264 просм.)
(80.9 Кбайт / 261 просм.)
(36.4 Кбайт / 254 просм.)
(187.3 Кбайт / 264 просм.)
(174.3 Кбайт / 261 просм.) | | | | | | | | Get Off
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | просочился мимо охраны | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от REIMS недавно ездил в Екатеринбург, представлял Казахстан на международном экономическом форуме.
2. зал где была конференция, выходил и пел реп в микрофон палочку про посткризисный период.
4. я слева там, за столом Казахстан, Дания, США, Финляндия, Нидерланды, Вьетнам. обед в УРГЭУ.
5. братюня из Нигерии. (в гостинице пытались ему показать рашн водку, но он устоял ) сгоняли посмотреть Храм на крови, дико красивое место люблю гучек, сучек
рус солиден на пинджаке -Цитата от Удав просочился мимо охраны у нас в спортивках не пускают | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от я солнышко у нас в спортивках не пускают да у нас тоже не пускают Эд, я ж говорю "просочился мимо охраны" Я сам даже не понял как у меня так получилось | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от REIMS недавно ездил в Екатеринбург, представлял Казахстан на международном экономическом форуме.
5. братюня из Нигерии. (в гостинице пытались ему показать рашн водку, но он устоял ) сгоняли посмотреть Храм на крови, дико красивое место ништяк, довольно интересно
я тоже на нечто похожем присутствовал не так давно по работе, с доверенностью вместо начальника моего отдела, правда доклад не читал ) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от я солнышко -Цитата от REIMS недавно ездил в Екатеринбург, представлял Казахстан на международном экономическом форуме.
5. братюня из Нигерии. (в гостинице пытались ему показать рашн водку, но он устоял ) сгоняли посмотреть Храм на крови, дико красивое место люблю гучек, сучек
рус солиден на пинджаке да азиатки для меня не редкость, а там были чукчанки, бурятки, якутки - как казашки прям, но меня интересовали девочки из Чехии, с Ханты Мансийска красавицы такие ещё и из республики Коми девушка смуглые, брюнеточки, фигуристые, и не азиатки и не чистые европейки, типа горячих испанок такие -Цитата от kycok -Цитата от REIMS недавно ездил в Екатеринбург, представлял Казахстан на международном экономическом форуме.
5. братюня из Нигерии. (в гостинице пытались ему показать рашн водку, но он устоял ) сгоняли посмотреть Храм на крови, дико красивое место ништяк, довольно интересно
я тоже на нечто похожем присутствовал не так давно по работе, с доверенностью вместо начальника моего отдела, правда доклад не читал ) повезло) а я с докладом там всё очковал, выступать перед представителями МГИМО МГУ РУДН и всякими профессорами с научными степенями, которые ещё и вопросы задают, очково было вообще) хорошо что всё обошлось, на крайняк прикинулся бы что моя по руске не гаварить | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Sweetula (SG) -Цитата от фломастеp Sweetula (SG) красивая девушка, поестественнее бы фотки только. спасибо.
сойдет? правда давно) мадам, Вы чудо | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Удав просочился мимо охраны тапки
похожие лежат, нулёвые айрмаксы, надеть хочицца ажно ноги сводит, но погода не позволяет, жалко ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Латвия | | | | | i feel your voice/
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от LegMc лыжи все дела четкие фотки Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Sweetula (SG) -Цитата от фломастеp Sweetula (SG) красивая девушка, поестественнее бы фотки только. спасибо.
сойдет? правда давно) мадам, Вы чудо ну мерси)))) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | 1. Прямой узел дружбы народов)
2. Гусар)
3. курить вредно | | | | | Фотографии:
(249.9 Кбайт / 176 просм.)
(279.1 Кбайт / 144 просм.)
(181.8 Кбайт / 145 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Ту_Ту_Тусер 1. Прямой узел дружбы народов)
2. Гусар)
3. курить вредно 1 - воистину прямой | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Skyler -Цитата от Ту_Ту_Тусер 1. Прямой узел дружбы народов)
2. Гусар)
3. курить вредно 1 - воистину прямой а какой он ещё по твоему? что тебя так рассмешило Или ты о морских узлах никогда не слышал | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Ту_Ту_Тусер 1. Прямой узел дружбы народов)
2. Гусар)
3. курить вредно плитка во всех городах и странах одинаковая походу | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | реймс за плановую экономику вещал? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от Skyler -Цитата от Ту_Ту_Тусер 1. Прямой узел дружбы народов)
2. Гусар)
3. курить вредно 1 - воистину прямой а какой он ещё по твоему? что тебя так рассмешило Или ты о морских узлах никогда не слышал не хочу начинать дискуссию, но моё мнение - какой узел, такая и дружба ,) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Ту_Ту_Тусер 1. Прямой узел дружбы народов)
2. Гусар)
3. курить вредно кстати охуенный узел ваще) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ту_Ту_Тусер 1. Прямой узел дружбы народов)
2. Гусар)
3. курить вредно это не Рыжий случаем этот памятник делал? Он же вроде там на заводе каком-то трубы гнул на сколько я помню | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | про теневую экономику и административные барьеры на пути к хасолингу | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | акстись поцанва | | | | нормальный пользователь
такой велосипед-тренажёр у нас на физкультуре есть | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Я такой велосипед приравниваю к безалкогольному пиву и резиновой бабе | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Турист Я такой велосипед приравниваю к безалкогольному пиву и резиновой бабе на резиновых баб не гони вот пиво это шляпа | | | | |