Такой мувик
Здесь я не на шутку весел))
прущая | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от KeNt (sc) я не злой честно!!!! котов кострируешь? (см фото 1) это подстава там не мой номер даже написан | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | ха-ха. подъебон засчитан. получи моркву в складском помещении | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | -Цитата от Ras Kapone -Цитата от Perfect Persuasion Да он сдаваться будет в 2013 году, а сейчас там смотреть не на что. Мы только устье прошли и полок смонтировали, даже вон копер и тельферную не обшили нормально. Нам первый взрыв надо дать уже 6 числа по проекту, а фургон за 2000 км от участка, сегодня должен был выехать Так что, кроме воды и пожарной лестницы, ты там ничего не увидишь. В Норильске 20-го числа будет тендер, вот там ствол так ствол планиурется. Грузо-людской, 2000 метров глубиной с сечением в черне - 9.5 м и пятиэтажным копром с хуй знает каким разносом ног. Вот там можно в клети покататься и даже в забое заблудиться. Правда году в 2019 только дружище, я на полном серьёзе, мне всё это очень интересно, и если организуешь вообще ценнейший человек. насчёт 2000 метров глубины это вообще не реальнокруто!!!
как бы в угольной шахте работаю, ~600-800 глубина, до забоя 6 км
сплю) | | | | пососёмся?
это не в офисе бумажки ксерить | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Женя Mastau -Цитата от Ras Kapone -Цитата от Perfect Persuasion Да он сдаваться будет в 2013 году, а сейчас там смотреть не на что. Мы только устье прошли и полок смонтировали, даже вон копер и тельферную не обшили нормально. Нам первый взрыв надо дать уже 6 числа по проекту, а фургон за 2000 км от участка, сегодня должен был выехать Так что, кроме воды и пожарной лестницы, ты там ничего не увидишь. В Норильске 20-го числа будет тендер, вот там ствол так ствол планиурется. Грузо-людской, 2000 метров глубиной с сечением в черне - 9.5 м и пятиэтажным копром с хуй знает каким разносом ног. Вот там можно в клети покататься и даже в забое заблудиться. Правда году в 2019 только дружище, я на полном серьёзе, мне всё это очень интересно, и если организуешь вообще ценнейший человек. насчёт 2000 метров глубины это вообще не реальнокруто!!!
сплю) че платят хоть? | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | У нас проходчики 5 разряда тысяч по 60-70 получают за вахту, взрывники - еще больше. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | маловато для такой то работы ещё и на вахте... | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Работа, как работа. Мне приятнее кайлом или на погрузчике в стволе, чем бумажки в офисе перекладывать.
Ну если ты миллионами ворочаешь, то ясен пень, мало. Это больше, чем получает мастер, зам. начальника участка или инженер какой-нибудь. Больше зарабатывают только ведущие специалисты или начальники. | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Perfect Persuasion Работа, как работа. Мне приятнее кайлом или на погрузчике в стволе, чем бумажки в офисе перекладывать.
Ну если ты миллионами ворочаешь, то ясен пень, мало. Это больше, чем получает мастер, зам. начальника участка или инженер какой-нибудь. Больше зарабатывают только ведущие специалисты или начальники. не плохо в обшем ток я не знаю для ваших мест эти деньги норм вобше? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я не очень представляю все те функции, что ты описал, но я так понимаю там расти то особо некуда.
Сколько получается ведущий специалист и начальник?
На самом деле для меня 70 тр это вполне приличная зп. Но вахта - это пиздец. нет? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Как-то жителям Мск и Сочей неловко спрашивать сколько денег в провинции. Покраснели, суки! | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от KeNt (sc) не плохо в обшем ток я не знаю для ваших мест эти деньги норм вобше? У нас со всей России люди работают. От Ростова до Кольского полуострова. Ну нормальные, надо думать. -Цитата от я солнышко Но вахта - это пиздец. нет? Вахта - это вполне заебись. Месяц отработал на месяц домой уехал. Квартиру по месту работ снимает организация, хочешь подругу привози, хочешь семью. Плюс командировочные помимо основной зп, то есть поезда и необходимые расходы тебе тоже оплачивают. Некоторые по три месяца работают без выходных и нормально вполне себя чувствуют. Но квалификацию нужно охуительную иметь, чтобы так работать | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Женя Mastau -Цитата от Ras Kapone -Цитата от Perfect Persuasion Да он сдаваться будет в 2013 году, а сейчас там смотреть не на что. Мы только устье прошли и полок смонтировали, даже вон копер и тельферную не обшили нормально. Нам первый взрыв надо дать уже 6 числа по проекту, а фургон за 2000 км от участка, сегодня должен был выехать Так что, кроме воды и пожарной лестницы, ты там ничего не увидишь. В Норильске 20-го числа будет тендер, вот там ствол так ствол планиурется. Грузо-людской, 2000 метров глубиной с сечением в черне - 9.5 м и пятиэтажным копром с хуй знает каким разносом ног. Вот там можно в клети покататься и даже в забое заблудиться. Правда году в 2019 только дружище, я на полном серьёзе, мне всё это очень интересно, и если организуешь вообще ценнейший человек. насчёт 2000 метров глубины это вообще не реальнокруто!!!
сплю) крутан хуле, шахта это не в микрофон плевать | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | вахта накладывает некий образ жизни. я бы пасанул. дети, школа... если на будущее так.
Лучше в офесе 100-150 делать и жить вполне | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от я солнышко Лучше в офесе 100-150 делать и жить вполне Это где столько платят за то, что бумажки копируешь? | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | хуй заработаешь в офисе 100-150 | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от я солнышко Лучше в офесе 100-150 делать и жить вполне Это где столько платят за то, что бумажки копируешь?
я не за зп работаю. а за процент от сделок.
а дальше знакомства и ноги, которые кормят волка
на 150 думаю к лету выйду. а то и к весне
а за зп в той же сфере - ну 40 от силы щас мне дадут. но зачем штаны просиживать зазря. а тут и деньги другие и перспективы начальника филиала при желании работать за зп | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Найди мне работу за 150 тыщ! Добавлено через 2 минуты 39 секунд Я даже куник бомбить Свитули смогу | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от 25 лет в оффсайде Найди мне работу за 150 тыщ! Добавлено через 2 минуты 39 секунд Я даже куник бомбить Свитули смогу ну если ты в подобной сфере работу ищешь, то зачем Эдика просить то? выйди на трассу, я думаю ты там и все 200 заработать сможешь | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Уже
А вообще будь добросердечен хоть раз в жизни и не цитируй меня нахуй ваще | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от 25 лет в оффсайде Найди мне работу за 150 тыщ! Добавлено через 2 минуты 39 секунд Я даже куник бомбить Свитули смогу
ну я тебе было время предлагал по твоей части. тока ты так и не доехал
за 100-150 - ты не шаришь нихуя в страховании и у тебя нет армянских корешей в теме. Так что прости | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | )) На трассе хуев насосешь, дак не только в страховании шарить начнешь.
Я работал вахтой и в офисе работал и на сделке - меня все это не шибко удовлетворяет, поэтому куплю зеркалку и буду на свадьбах фоткать - это мое призвание.)) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | реп - кал. слушай метал! | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Застолье | | | | |