сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Radiomaks до стрижки и после))))
ну и немного еще тех фоток)
девушка в тельняшке просто сказка Девахи все ровные | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Димкоу CoOLeR Чес слово не разу в солярие не был в жизни!)) и гелем волосы не укладывал.
чесслово, пасаны.
а в ухе брюлик настоящий! чесслово, пасаны. три с половиной карата, мамой кланусь | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Ras Kapone опачки! что за ствол? нефть? Да не, какая нефть)) Это Урал. Свердловская область. Вентиляционный ствол для медного рудника. Да скиповой ствол средненький, 4.5 метра в свету и 450 метров до забоя. | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | оо так это ещё круче. значит спускаться можно. надо через тебя вписочки туда намутить как-нибудь. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Да он сдаваться будет в 2013 году, а сейчас там смотреть не на что. Мы только устье прошли и полок смонтировали, даже вон копер и тельферную не обшили нормально. Нам первый взрыв надо дать уже 6 числа по проекту, а фургон за 2000 км от участка, сегодня должен был выехать Так что, кроме воды и пожарной лестницы, ты там ничего не увидишь. В Норильске 20-го числа будет тендер, вот там ствол так ствол планиурется. Грузо-людской, 2000 метров глубиной с сечением в черне - 9.5 м и пятиэтажным копром с хуй знает каким разносом ног. Вот там можно в клети покататься и даже в забое заблудиться. Правда году в 2019 только | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Димкоу CoOLeR Мафон тока познакомились)) чёлочка | | | | abissinia is here
подработую добряком | | | | | Фотографии:
(88.3 Кбайт / 333 просм.)
(64.0 Кбайт / 330 просм.)
(74.8 Кбайт / 318 просм.) | | | | | | | | i feel your voice/
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Radiomaks как то так)) крутая фотка) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Настя Миоу зимой и летом стройная, зелёная была! милаха | | | | i feel your voice/
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Настя Миоу зимой и летом стройная, зелёная была! милаха точно!) Добавлено через 2 минуты 1 секунду доброй ночи)) | | | | пососёмся?
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Настя Миоу зимой и летом стройная, зелёная была! милаха пасиба -Цитата от Sweetula (SG) -Цитата от Snopa_ -Цитата от Настя Миоу зимой и летом стройная, зелёная была! милаха точно!) Добавлено через 2 минуты 1 секунду доброй ночи)) краса! | | | | Hardcore
Регистрация: 08.01.2002 | -Цитата от Sweetula (SG) -Цитата от Snopa_ -Цитата от Настя Миоу зимой и летом стройная, зелёная была! милаха точно!) Добавлено через 2 минуты 1 секунду доброй ночи)) ты конечно симпатичная спору нет , но нахуя такие мутные фотки нужны? вот тебе самой нравиться этот мрак? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Sweetula (SG) -Цитата от Snopa_ -Цитата от Настя Миоу зимой и летом стройная, зелёная была! милаха точно!) Добавлено через 2 минуты 1 секунду доброй ночи)) мне кажется немножко устала) | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от Perfect Persuasion Да он сдаваться будет в 2013 году, а сейчас там смотреть не на что. Мы только устье прошли и полок смонтировали, даже вон копер и тельферную не обшили нормально. Нам первый взрыв надо дать уже 6 числа по проекту, а фургон за 2000 км от участка, сегодня должен был выехать Так что, кроме воды и пожарной лестницы, ты там ничего не увидишь. В Норильске 20-го числа будет тендер, вот там ствол так ствол планиурется. Грузо-людской, 2000 метров глубиной с сечением в черне - 9.5 м и пятиэтажным копром с хуй знает каким разносом ног. Вот там можно в клети покататься и даже в забое заблудиться. Правда году в 2019 только дружище, я на полном серьёзе, мне всё это очень интересно, и если организуешь вообще ценнейший человек. насчёт 2000 метров глубины это вообще не реальнокруто!!! | МЕХАНИК СЦБ ШЕВЧУК | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Sweetula (SG) -Цитата от Snopa_ -Цитата от Настя Миоу зимой и летом стройная, зелёная была! милаха точно!) Добавлено через 2 минуты 1 секунду доброй ночи)) Ты живешь в солярии чтоли? Чего у тебя с лицом такое все время, как макса, слоевая | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | 6,5 лет фотографии вроде как | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Scut36 6,5 лет фотографии вроде как такой милый был, прям не могу удержаться от комментария))))
на Анта чем-то похож | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | cчастливое босоногое детство | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Ras Kapone -Цитата от Perfect Persuasion Да он сдаваться будет в 2013 году, а сейчас там смотреть не на что. Мы только устье прошли и полок смонтировали, даже вон копер и тельферную не обшили нормально. Нам первый взрыв надо дать уже 6 числа по проекту, а фургон за 2000 км от участка, сегодня должен был выехать Так что, кроме воды и пожарной лестницы, ты там ничего не увидишь. В Норильске 20-го числа будет тендер, вот там ствол так ствол планиурется. Грузо-людской, 2000 метров глубиной с сечением в черне - 9.5 м и пятиэтажным копром с хуй знает каким разносом ног. Вот там можно в клети покататься и даже в забое заблудиться. Правда году в 2019 только дружище, я на полном серьёзе, мне всё это очень интересно, и если организуешь вообще ценнейший человек. насчёт 2000 метров глубины это вообще не реальнокруто!!! -Цитата от Scut36 6,5 лет фотографии вроде как ключ | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от я солнышко ключ время, когда он еще не кусался и только начал становиться алкоголиком | | | | пососёмся?
а сзади вот справа типок с пробором и кольцом в ухе - дико знакомые черты.
а слева от тебя кто? | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от Ras Kapone -Цитата от Perfect Persuasion Да он сдаваться будет в 2013 году, а сейчас там смотреть не на что. Мы только устье прошли и полок смонтировали, даже вон копер и тельферную не обшили нормально. Нам первый взрыв надо дать уже 6 числа по проекту, а фургон за 2000 км от участка, сегодня должен был выехать Так что, кроме воды и пожарной лестницы, ты там ничего не увидишь. В Норильске 20-го числа будет тендер, вот там ствол так ствол планиурется. Грузо-людской, 2000 метров глубиной с сечением в черне - 9.5 м и пятиэтажным копром с хуй знает каким разносом ног. Вот там можно в клети покататься и даже в забое заблудиться. Правда году в 2019 только дружище, я на полном серьёзе, мне всё это очень интересно, и если организуешь вообще ценнейший человек. насчёт 2000 метров глубины это вообще не реальнокруто!!! Егорчик там же сейчас невъеблимо холодно .. хотя утверждают что температура на глубине ниже 120 метров уже не меняется круглогодично ...
ну вот и кто потом скажет что ты не андергрунд самый что нинаесть ни на пить ..))) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | какие-то синие базары | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от я солнышко рэп попротил его
а сзади вот справа типок с пробором и кольцом в ухе - дико знакомые черты.
а слева от тебя кто? слева Форвард | | | | |