в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от T|T модный лифон у вас мадмуазель Не делай губки как Серёжа Зверев | | | | новый пользователь
Не делай губки как Серёжа Зверев Хм, ты в одном предложении употребил слово "губки" и Сережа Зверев
Все понятно с тобой короче | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Danchito светюля, мальвина -
амнезия, филкина + филкиной тоже минус
"внешность обманчива" | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | -Цитата от мальвина-67 Привет Ты секси детка . 67 этож год рождения? | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от AMC 2 мальвина-67: dumaesh ti ohuenoh krasivaya? ...proshe nado bit... Мальвинка пиздатая | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | с племянником прогуливаемся.. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | уф, зима за день наступила. и всёёё
снова перед монитором часто время проводят все
а на фото - я и мой любимый сестра) | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от ЧувачеЛо -Цитата от Sweetula (SG) -Цитата от мальвина-67 Привет первая крутая)) -Цитата от Mrag13
трахаль обеспеченный видно молодца! почему же?) Добавлено через 2 минуты 56 секунд ты забыла написать ворк ворк ворк ахахахах вышак | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от vine-bi уф, зима за день наступила. и всёёё
а на фото - я и мой любимый сестра) играй цыганёнок на гитаре... | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Максим Т. -Цитата от vine-bi уф, зима за день наступила. и всёёё
а на фото - я и мой любимый сестра) играй цыганёнок на гитаре... не цыганёнок я, друже
просто делать было вечером, дело было нечего
вот и всяко фотоаппаратом с сестрой баловались | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от vine-bi -Цитата от Максим Т. -Цитата от vine-bi уф, зима за день наступила. и всёёё
а на фото - я и мой любимый сестра) играй цыганёнок на гитаре... не цыганёнок я, друже
вот и всяко фотоаппаратом с сестрой баловались ладно не дуйся
так гитарку увидел, вспомнил тыщю слов | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2006 | -Цитата от vine-bi -Цитата от Максим Т. -Цитата от vine-bi уф, зима за день наступила. и всёёё
вот и всяко фотоаппаратом с сестрой баловались а это не тебе случаем Витя СД снится периодически?? | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от T|T -Цитата от vine-bi -Цитата от Максим Т.
играй цыганёнок на гитаре... не цыганёнок я, друже
вот и всяко фотоаппаратом с сестрой баловались а это не тебе случаем Витя СД снится периодически?? звёздные войны это
да,было дело | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | какое-то нереальное старьё: | | | | | Фотографии:
(95.8 Кбайт / 377 просм.)
(145.6 Кбайт / 155 просм.)
(49.5 Кбайт / 150 просм.)
(128.9 Кбайт / 147 просм.)
(148.2 Кбайт / 176 просм.)
(300.0 Кбайт / 164 просм.) | | | | | Трумaн - Ночь | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от мяу.. какое-то нереальное старьё: казантиповцы)) | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | виниби с усюсюсиком ахуенны | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от vine-bi уф, зима за день наступила. и всёёё
а на фото - я и мой любимый сестра) -Цитата от vine-bi -Цитата от Максим Т. -Цитата от vine-bi уф, зима за день наступила. и всёёё
вот и всяко фотоаппаратом с сестрой баловались -Цитата от мяу.. какое-то нереальное старьё:
чечевичный суп и то посексуальней на вид | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | самы близки на фото | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от vine-bi уф, зима за день наступила. и всёёё
а на фото - я и мой любимый сестра) Поправилась? | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | в августе с братвой ездили в цюрих на стрит парейд 2010. больше 600.000 человек собралось. маленький уютный швейцарский город был уничтожен в мясо.
на пятой фотке с форумщиком егором шукуансом. конект получился кошерный - интернет сила. друзья ждали уже в машине у подъезда, я как настоящий задрот перед тем как выйти из дома залез в контакт сообщения прочекать. вижу маляву от егора "привет, я в базеле - если есть желание, можем словиться у тебя или у меня, тут всего 250 км расстояние". я отвечаю "егор, как раз еду с братвой в цюрих - если можешь садись на поезд и стели туда. вот номер мобилы - звони". в итоге созвонились и уже через часа 4 мы встретились в центре цюриха. в виде исключения я был абсолютно трезв все время, ибо на обратном пути был за рулем. интересно наблюдать за пол миллиона неадекватов всех национальностей. еще лил адский ливень и мы как мудаки только под конец поняли, что можно купить непромокаемые хуйни. я как самый модный из всех цветов выбрал розовый. на последних фотках жд вокзал цюриха, конец фестиваля собсна, все разъезжаются по домам. мы как самые умные решили сэкономить на парковке и оставили тачку под мостом, куда эвакуатор уж точно не заползет. через месяц прислали штраф в размере 120 франков. скинулись с пэцыками и заплатили. эх лето, заебись были движняки. | | | | | Фотографии:
(72.7 Кбайт / 201 просм.)
(62.9 Кбайт / 161 просм.)
(80.2 Кбайт / 159 просм.)
(49.8 Кбайт / 149 просм.)
(65.3 Кбайт / 170 просм.)
(35.0 Кбайт / 161 просм.)
(47.6 Кбайт / 142 просм.)
(42.2 Кбайт / 149 просм.)
(44.9 Кбайт / 151 просм.)
(46.5 Кбайт / 149 просм.)
(43.0 Кбайт / 151 просм.) | | | | | | | | Новая Эра
Регистрация: 03.06.2003 Откуда: R.I | Da u vas tut cenzura kak ya poglyazhu podlenko posti stirat ne ice smeshnie vi)) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | dobroe utroh | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Ваня Ленин в августе с братвой ездили в цюрих на стрит парейд 2010. больше 600.000 человек собралось. маленький уютный швейцарский город был уничтожен в мясо.
на пятой фотке с форумщиком егором шукуансом. конект получился кошерный - интернет сила. друзья ждали уже в машине у подъезда, я как настоящий задрот перед тем как выйти из дома залез в контакт сообщения прочекать. вижу маляву от егора "привет, я в базеле - если есть желание, можем словиться у тебя или у меня, тут всего 250 км расстояние". я отвечаю "егор, как раз еду с братвой в цюрих - если можешь садись на поезд и стели туда. вот номер мобилы - звони". в итоге созвонились и уже через часа 4 мы встретились в центре цюриха. в виде исключения я был абсолютно трезв все время, ибо на обратном пути был за рулем. интересно наблюдать за пол миллиона неадекватов всех национальностей. еще лил адский ливень и мы как мудаки только под конец поняли, что можно купить непромокаемые хуйни. я как самый модный из всех цветов выбрал розовый. на последних фотках жд вокзал цюриха, конец фестиваля собсна, все разъезжаются по домам. мы как самые умные решили сэкономить на парковке и оставили тачку под мостом, куда эвакуатор уж точно не заползет. через месяц прислали штраф в размере 120 франков. скинулись с пэцыками и заплатили. эх лето, заебись были движняки. на последних фото на вокзале нереальный дестрой такой, не видел такого никогда )
а вообще все очень интересно, круто. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Толстый DB, спасибо! Эдик, хуй соси, небритый..
ещё из загашников: | | | | | Фотографии:
(106.5 Кбайт / 163 просм.)
(150.2 Кбайт / 118 просм.)
(134.5 Кбайт / 116 просм.)
(120.1 Кбайт / 114 просм.)
(179.0 Кбайт / 92 просм.) | | | | | | | | |