активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Логотип на футболке охуительный. | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | -Цитата от Мафон др санчеса вчера Кто синяк поставил | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | не синяк. ссадина. вспомнить бы) | | | |
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от Мафон др санчеса вчера дерзкий малый! змнэйшон! | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Мафон др санчеса вчера я хотел было сорваться в 4 утра, когда узнал что там Тома была
она была секси, да? в платье? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Эдик, ты про Тому Амот? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Мафон др санчеса вчера я хотел было сорваться в 4 утра, когда узнал что там Тома была
она была секси, да? в платье? бля я ж тебе звонил вчера, отец?)) разбудил?) прости) я говорил тебе, что там Тома?) она "таааааак вульгарно накрашена"))))))))))))))))
ещё) | | | | | Фотографии:
(229.4 Кбайт / 213 просм.)
(176.2 Кбайт / 219 просм.)
(166.6 Кбайт / 221 просм.)
(222.9 Кбайт / 216 просм.) | | | | | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | Вроди эту фоту не выкладывал | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Русик reims Эдик, ты про Тому Амот? нет отец)
тут другая... местная знаменитость в узких кругах
по совместительству мой тайный объект желаний -Цитата от Мафон -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Мафон др санчеса вчера я хотел было сорваться в 4 утра, когда узнал что там Тома была
она была секси, да? в платье? бля я ж тебе звонил вчера, отец?)) разбудил?) прости) я говорил тебе, что там Тома?) она "таааааак вульгарно накрашена"))))))))))))))))
ещё) всё ровно) я узнал что санчесу только 23 исполнилось и решил называть его маленький метрик
по идее я сам должен был позвонить, так что хорошо что ты вспомнил, ибо денёк вчера выдался по жести)
не, Дашу видимо в тумане попутала. и орала приезжай мол. а я подумал было бы круто тому увидеть снова но там с утра замесы лжидались и я решил чт овпизду | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Русик reims Эдик, ты про Тому Амот? нет отец)
по совместительству мой тайный объект желаний понятно. а мне Тома Амот нравится
вот кстати я на сборах. на штанге 120 кг
кстати меня по телевизору покажут я теперь звезда | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Русик reims -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Русик reims Эдик, ты про Тому Амот? нет отец)
кстати меня по телевизору покажут я теперь звезда А ты испытывал за свою карьеру непроизвольное выделение газов в очень не подходящий момент?
Я вот вчера комод мамке собирал, пришлось за 10 лет отвертку впервый раз в руки взять, так я столько сил приложил для прикручивания ручки, что не произвольно озвучил это дело. Теперь мамка со мной не разговаривает после этого... | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от AirMisha -Цитата от Русик reims -Цитата от Парень из Сакраменто нет отец)
кстати меня по телевизору покажут я теперь звезда А ты испытывал за свою карьеру непроизвольное выделение газов в очень не подходящий момент?
Я вот вчера комод мамке собирал, пришлось за 10 лет отвертку впервый раз в руки взять, так я столько сил приложил для прикручивания ручки, что не произвольно озвучил это дело. Теперь мамка со мной не разговаривает после этого... я не испытывал, ибо перед приседом не кушаю, натощак приседаю
но там были в зале люди не прочь фугануть которые, и запашок стоял недурственный | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Русик reims -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Русик reims Эдик, ты про Тому Амот? нет отец)
кстати меня по телевизору покажут я теперь звезда Рус, по "Хабару" тебя высматривать теперь? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Claid -Цитата от Русик reims -Цитата от Парень из Сакраменто нет отец)
кстати меня по телевизору покажут я теперь звезда Рус, по "Хабару" тебя высматривать теперь? не, по телеканалу "Казахстан"
по Хабару слишком круто, они ж в южной столице. а мы тут, на севере | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от AirMisha -Цитата от Русик reims -Цитата от Парень из Сакраменто нет отец)
Я вот вчера комод мамке собирал, пришлось за 10 лет отвертку впервый раз в руки взять, так я столько сил приложил для прикручивания ручки, что не произвольно озвучил это дело. Теперь мамка со мной не разговаривает после этого... -Цитата от Русик reims -Цитата от AirMisha -Цитата от Русик reims
понятно. а мне Тома Амот нравится
Я вот вчера комод мамке собирал, пришлось за 10 лет отвертку впервый раз в руки взять, так я столько сил приложил для прикручивания ручки, что не произвольно озвучил это дело. Теперь мамка со мной не разговаривает после этого...
я не испытывал, ибо перед приседом не кушаю, натощак приседаю
но там были в зале люди не прочь фугануть которые, и запашок стоял недурственный 120кг этож два мешка сахара...тебя бы в рабы на стройку надо силы в хорошее русло напрявлять | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Русик reims -Цитата от Claid -Цитата от Русик reims
понятно. а мне Тома Амот нравится
кстати меня по телевизору покажут я теперь звезда Рус, по "Хабару" тебя высматривать теперь? не, по телеканалу "Казахстан"
по Хабару слишком круто, они ж в южной столице. а мы тут, на севере Когда телеканал на котором я работаю начнёт освещать местные события и им подскажу кого снять Да и ваще внешность у тя подобающая , можно и на ведущего какой-нить разминки попробовать Но это пока только планы , нам с нассущими ("я хуею рэп насущий") траблами развести бы | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Gistapo телосмешение | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Claid -Цитата от Русик reims -Цитата от Claid
Рус, по "Хабару" тебя высматривать теперь? не, по телеканалу "Казахстан"
по Хабару слишком круто, они ж в южной столице. а мы тут, на севере Когда телеканал на котором я работаю начнёт освещать местные события и им подскажу кого снять Да и ваще внешность у тя подобающая , можно и на ведущего какой-нить разминки попробовать Но это пока только планы , нам с нассущими ("я хуею рэп насущий") траблами развести бы а ты на каком тв работаешь? я щас поступать буду на режиссёра тв) экономика не моё. | | | | пососёмся?
1. Употребляешь? Будь готов видеть невидимые ножи
2. сладенькие | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Парень из Сакраменто оригинальности ради вылажу-ка фоток
2. сладенькие сладенькие особенно с серёжкой
я кстати в такой футболке как то стены красил у кореша дома. он мне её дал надеть, говорит не жалко
1. на штанге 82,5 кг, пожал
2. кубок командный | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Русик reims -Цитата от Парень из Сакраменто оригинальности ради вылажу-ка фоток
2. сладенькие сладенькие особенно с серёжкой
я кстати в такой футболке как то стены красил у кореша дома. он мне её дал надеть, говорит не жалко
1. на штанге 82,5 кг, пожал
2. кубок командный это форумщик Токсик. сладенький) давно его не видел, правда(
хуяссе
такой тишке сечйчас цены нет. раритет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Парень из Сакраменто это форумщик Токсик. сладенький) давно его не видел, правда( Да и я, кстати. | | | | |