Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | почитайте на парилка.ру про баню и градусы,там расписано всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от AirMisha -Цитата от DavidGuetta -Цитата от Парень из Сакраменто чо то 95 градусов это дохуя.
рекордсмен по финской(!) сауне протерпел 16 минут всего при температуре 80 градусов по цельсию...
при температуре более 80 градусов белок в крови начинает сворачиваться(свариваться) и пизда рулям как бы в течении 20 минут обеспечена да ладно, у меня дед двоюродный в Ялте ходит в баню, когда температура достигнает 110 Это все очень странно... или у тебя дед киборг, или мне нужно провести независимое расследование по этому вопросу.... 110 градусов (цельсия) это что то мне кажется уже слишком большая температура для существования... Это ж то же самое что тебя кипятком (и даже чуть больше) обдатут.... вопрос открытый... -Цитата от Masta Proof др братана моего кусто
дача
я хуевый фотошопер шапку испаганили  хуцй знает
я припоминаю 110 на градуснике. мы с братом тогда еще мелкие были, под скамейку прятались, иначе дышать было нереально | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от AirMisha шапку испаганили  всем похуй  | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | 1. Днюша дяди Чета..
2. с Димкой Коробом)
всем привует) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Филон фото в студию )
я дурак! я прыгаю с 7 метров в глубину по шейку, щупарём! 
видел нос какой у меня?
а шрамы на пояснице выдел? это я медведем прыгал так (( приедешь - отведу. 9 метров высота и прыгать межды плит. я хуярил головой без рук туда (по вашему видимому - "огурцом") -Цитата от Masta Proof др братана моего кусто
дача
я хуевый фотошопер пиздец, вот это волосатое в очках это ты?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Masta Proof др братана моего кусто
дача
я хуевый фотошопер огонь хорош | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Masta Proof др братана моего кусто
дача
я хуевый фотошопер продай деваху - три верблюда даю!  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Удав -Цитата от Филон -Цитата от Удав ты бы на Керии в Алуште укакался прыгун блять  фото в студию )
я дурак! я прыгаю с 7 метров в глубину по шейку, щупарём! 
видел нос какой у меня?
а шрамы на пояснице выдел? это я медведем прыгал так (( приедешь - отведу. 9 метров высота и прыгать межды плит. я хуярил головой без рук туда (по вашему видимому - "огурцом") -Цитата от Masta Proof др братана моего кусто
дача
я хуевый фотошопер пиздец, вот это волосатое в очках это ты?  ты маю фоточку не заценил
110 градусов в парилке - да ладно, нагревали и побольше, расслабьтесь. главное пить меньше . | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Удав пиздец, вот это волосатое в очках это ты?  эээ да но я чота не понял -Цитата от Ли Си Цин огонь хорош огонь не я делал  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Удав это я в пятницу делал баннер на выезд в субботу, но один пидорас поверх пивка привёз водки...а потом мы ещё за водкой сгоняли... ну я и устал слегка! а чо на выезде было то я помолчу  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | Удавчик, есть старое фото с элвисом  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ну я Сань ща вообще вынашиваю коварный план, а именно - не заснуть в ближайшие полтора часа и пойти взять пива, ибо сегодня мы зкп взъебали 3:1 и спать нихуя не охота -Цитата от Masta Proof Удавчик, есть старое фото с элвисом  хуясе  да он в фильме "Плакса" вместо Дэппа сниматься бы мог  | | | | so phresh so clean
бывайте негры | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Удав ну я Сань ща вообще вынашиваю коварный план, а именно - не заснуть в ближайшие полтора часа и пойти взять пива, ибо сегодня мы зкп взъебали 3:1 и спать нихуя не охота  ну я вас всяко поздравляю, а мы ебучему жальгирису на 3 очка проебали часов эдак 8-9 назад, так я может иду покемарю 
а из Риги мы кстати двух братанов тамошних привезли с собой в Вильнюс и бухнули с ними атдуши вообще  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Masta Proof Удавчик, есть старое фото с элвисом  я тоже заростаю бывает  особенно в ванной при неких курительных обстоятельствах  |
Последний раз редактировалось Цербер, 22 ноября 2009 в 05:55.
| | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | 1-я молодой в старой кепке 
2-пытаюсь попасть  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Сибирский ТэТэ 1-я молодой в старой кепке 
2-пытаюсь попасть  Мой знакомый тоже повесил на пневмат оптический прицел (10-кратный), и вот мне не понятно, собственно нахуя? Если у этой пукалки прицельная стрельба 15 метров
Ты там чисто через мушку пытаешься всадить?  | | | | кошка лютая
западные коллеги. | The Pierces "Boring" | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от AirMisha -Цитата от Сибирский ТэТэ 1-я молодой в старой кепке 
2-пытаюсь попасть  Мой знакомый тоже повесил на пневмат оптический прицел (10-кратный), и вот мне не понятно, собственно нахуя? Если у этой пукалки прицельная стрельба 15 метров
Ты там чисто через мушку пытаешься всадить?  я если честно не вдумывался зачем у меня в руках пушка,если в другой руке стакан с пойлом  | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | дебют 2007 года,кинул футболку и валю | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Masta Proof др братана моего кусто
дача
я хуевый фотошопер костёр конечно гуд  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | ездил на два дня на спортивные сборы, вот только приехал.
там оказалось лучше чем я ожидал, правда девчонок не было красивых.
1. пытаюсь телевайзер включить
2. вот мой номер, и кроватка на которой я почти два дня с температурой и валялся
3. ну я довольный вышел подышать
4. порадовала дверь, которая выходила на улицу (!) с третьего этажа.
5. мой ужин |  |  |  | | Фотографии:
(157.4 Кбайт / 297 просм.)
(140.0 Кбайт / 278 просм.)
(159.5 Кбайт / 260 просм.)
(96.9 Кбайт / 253 просм.)
(112.4 Кбайт / 164 просм.) | |  |  |  | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | 4  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | др санчеса вчера | | | | |