Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от DavidGuetta лук резал? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от DavidGuetta | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Удав ты бы на Керии в Алуште укакался прыгун блять фото в студию )
я дурак! я прыгаю с 7 метров в глубину по шейку, щупарём!
видел нос какой у меня?
а шрамы на пояснице выдел? это я медведем прыгал так (( | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от DavidGuetta баня (точнее более 4 часов в парилке в сумме при температуре более 95 градусов) и алкоголь дали о себе знать. фото сделано примерно в 6 утра)) героин (точнее более 4 лет на системе в сумме при дозе более 95 миллиграмм) и алкоголь дали о себе знать. фото сделано примерно на выходе)) | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | с крестничком) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от AirMisha -Цитата от DavidGuetta баня (точнее более 4 часов в парилке в сумме при температуре более 95 градусов) и алкоголь дали о себе знать. фото сделано примерно в 6 утра)) героин (точнее более 4 лет на системе в сумме при дозе более 95 миллиграмм) и алкоголь дали о себе знать. фото сделано примерно на выходе)) ах вы пиздюшки, лишь бы спиздеть | | | | пососёмся?
рекордсмен по финской(!) сауне протерпел 16 минут всего при температуре 80 градусов по цельсию...
при температуре более 80 градусов белок в крови начинает сворачиваться(свариваться) и пизда рулям как бы в течении 20 минут обеспечена | | | | //MaNa records//
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | Артур супермен | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Парень из Сакраменто чо то 95 градусов это дохуя. по Фаренгейту видимо | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Хламский девочка вон штанишки с заниженной талией одела, а вы пацанами обнимаетесь в сторонке Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Федан -Цитата от Парень из Сакраменто чо то 95 градусов это дохуя. по Фаренгейту видимо в Кельвинах блядь
фишка в том что в русской бане пар. то есть влажность запредельная. а при влажности и температура хуже переноситься. это ладно в финской 50 градусов, где влажность маленькая... а те же 50 в русской бане - это уже другое совсем по ощущениям | | | |
все просто | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Да хули там, я когда горячую ванну принимаю трудно дышать, приходится немного спустить воды и набирать более холодной. | | | | пососёмся?
все просто чо за парень такой дерзкий?
хуя чо достали из загашников
этот видос ещё беобидный... надеюсь других не выложат где совсем караул... | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Хламский девочка вон штанишки с заниженной талией одела, а вы пацанами обнимаетесь в сторонке Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Федан -Цитата от Парень из Сакраменто чо то 95 градусов это дохуя. по Фаренгейту видимо в Кельвинах блядь
фишка в том что в русской бане пар. то есть влажность запредельная. а при влажности и температура хуже переноситься. это ладно в финской 50 градусов, где влажность маленькая... а те же 50 в русской бане - это уже другое совсем по ощущениям я в парилку захожу когда минимум 110 | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Филон -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Хламский девочка вон штанишки с заниженной талией одела, а вы пацанами обнимаетесь в сторонке Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Федан по Фаренгейту видимо в Кельвинах блядь
фишка в том что в русской бане пар. то есть влажность запредельная. а при влажности и температура хуже переноситься. это ладно в финской 50 градусов, где влажность маленькая... а те же 50 в русской бане - это уже другое совсем по ощущениям я в парилку захожу когда минимум 110 Я яйца мою под кипятком из чайника | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Ромич -Цитата от Филон -Цитата от Парень из Сакраменто
девочка вон штанишки с заниженной талией одела, а вы пацанами обнимаетесь в сторонке Добавлено через 4 минуты 18 секунд
в Кельвинах блядь
фишка в том что в русской бане пар. то есть влажность запредельная. а при влажности и температура хуже переноситься. это ладно в финской 50 градусов, где влажность маленькая... а те же 50 в русской бане - это уже другое совсем по ощущениям я в парилку захожу когда минимум 110 Я яйца мою под кипятком из чайника ты из Челябинска? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Филон -Цитата от Ромич -Цитата от Филон
я в парилку захожу когда минимум 110 Я яйца мою под кипятком из чайника ты из Челябинска? Нет, но я весьма суров | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Ромич -Цитата от Филон -Цитата от Ромич
Я яйца мою под кипятком из чайника ты из Челябинска? Нет, но я весьма суров давай фото там где ты ебашишь кипяток из чайника на яйца... что бы пар было видно | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Филон -Цитата от Ромич -Цитата от Филон ты из Челябинска? Нет, но я весьма суров давай фото там где ты ебашишь кипяток из чайника на яйца... что бы пар было видно За эротику тут банят, так что как-нибудь потом! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Парень из Сакраменто чо то 95 градусов это дохуя.
рекордсмен по финской(!) сауне протерпел 16 минут всего при температуре 80 градусов по цельсию...
при температуре более 80 градусов белок в крови начинает сворачиваться(свариваться) и пизда рулям как бы в течении 20 минут обеспечена да ладно, у меня дед двоюродный в Ялте ходит в баню, когда температура достигнает 110 | | | | so phresh so clean
дача
я хуевый фотошопер | | | | | Фотографии:
(472.0 Кбайт / 305 просм.)
(108.3 Кбайт / 278 просм.)
(156.6 Кбайт / 264 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от DavidGuetta -Цитата от Парень из Сакраменто чо то 95 градусов это дохуя.
при температуре более 80 градусов белок в крови начинает сворачиваться(свариваться) и пизда рулям как бы в течении 20 минут обеспечена да ладно, у меня дед двоюродный в Ялте ходит в баню, когда температура достигнает 110 Это все очень странно... или у тебя дед киборг, или мне нужно провести независимое расследование по этому вопросу.... 110 градусов (цельсия) это что то мне кажется уже слишком большая температура для существования... Это ж то же самое что тебя кипятком (и даже чуть больше) обдатут.... вопрос открытый... -Цитата от Masta Proof др братана моего кусто
дача
я хуевый фотошопер шапку испаганили | | | | |